Дорогая и прекрасная Татьяна!От всего сердца поздравляю Вас с Днем рождения!
Желаю Вам всегда быть такой же
прекрасной,
очаровательной,
лучезарной,
легкой,
грациозной и
весенней!
И
счастливой, конечно же!
Вы.... Я....
Ах!...
В качестве скромного поздравления примите, пожалуйста, вот это маленькое произведение (увы, не моего авторства).
Некоторое время назад мне пришла в голову первая строчка этого произведения и я подумал, что будет очень здорово взять его за основу и переделать с учетом всего того, что хочется сказать Вам и сказать о Вас.
Но когда я прочитал его целиком, я понял, что абсолютно ничего менять в нем не придется (кроме лишь имени), настолько все точно и настолько все - Вам и о Вас.
Правда, я все-таки решил не сдаваться без боя и изобрести что-то свое, но дальше пары несвязанных строк, увы, дело не продвинулось (во всяком случае пока), ибо все уже сказано.
Итак, торжественная серенада
(исполняется под зажигательную музыку, стоя на одном колене и страстно размахивая шляпой):
Венец творенья, диииивная Татьяна,
Вы сладкий сон!
Вы сладкий сон!
Виденьями любоооовного дурмана
Я опьянен!
Я опьянен!
Венец творенья, дивная Татьяна,
Вы существо, вы существо,
В котором нееет, в котором неееет,
В котором нет, в котором нет,
В котором нет
Ни ооодного изъяяяяна!
(В отличие от оригинала, в моем исполнении это должно звучать с пугающей серьезностью!)Очень надеюсь, что Вы будете еще очень-очень долго украшать наши телеэкраны и радовать нас своим обаянием и прелестью!
(И может тогда через год я сумею изобразить здесь серенаду собственного изготовления!)