Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Татьяна Савина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
NeDrug
Как прекрасно и как символично, что в первый день весны именно Татьяна появилась в эфире!
Всегда такая солнечная, лучезарная и чудесная!
И такая неотразимо прекрасная (сегодня в особенности!) wub.gif

Поздравляю Вас, милая Татьяна, с началом теплого времени года и Вашего месяца!
bucket.gif
NeDrug
Дорогая и прекрасная Татьяна!
От всего сердца поздравляю Вас с Днем рождения!
Желаю Вам всегда быть такой же прекрасной, очаровательной, лучезарной, легкой, грациозной и весенней!
И счастливой, конечно же!
bucket.gif

Вы.... Я....
Ах!... wub.gif

В качестве скромного поздравления примите, пожалуйста, вот это маленькое произведение (увы, не моего авторства).
Некоторое время назад мне пришла в голову первая строчка этого произведения и я подумал, что будет очень здорово взять его за основу и переделать с учетом всего того, что хочется сказать Вам и сказать о Вас.
Но когда я прочитал его целиком, я понял, что абсолютно ничего менять в нем не придется (кроме лишь имени), настолько все точно и настолько все - Вам и о Вас.
Правда, я все-таки решил не сдаваться без боя и изобрести что-то свое, но дальше пары несвязанных строк, увы, дело не продвинулось (во всяком случае пока), ибо все уже сказано.

Итак, торжественная серенада
(исполняется под зажигательную музыку, стоя на одном колене и страстно размахивая шляпой):

Венец творенья, диииивная Татьяна,
Вы сладкий сон!
Вы сладкий сон!
Виденьями любоооовного дурмана
Я опьянен!
Я опьянен!

Венец творенья, дивная Татьяна,
Вы существо, вы существо,
В котором нееет, в котором неееет,
В котором нет, в котором нет,
В котором нет
Ни ооодного изъяяяяна!

(В отличие от оригинала, в моем исполнении это должно звучать с пугающей серьезностью!)

Очень надеюсь, что Вы будете еще очень-очень долго украшать наши телеэкраны и радовать нас своим обаянием и прелестью!
(И может тогда через год я сумею изобразить здесь серенаду собственного изготовления!) smile.gif

bucket.gif heart.gif bucket.gif heart.gif bucket.gif
zhores
Присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения Татьяны.
MElk
Поздравляю от всего сердца!
Желаю оставаться такой же красивой, утонченной и позитивной!
Всего, всего, всего !!!! wink.gif
Viccu4i
С радостью присоединяюсь к поздравлениям NeDrugа! biggrin.gif

С Днём рождения, милая Татьяна!
0036.gif big_smiles_174.gif super_smilies085.gif

Пусть мир откроется для Вас САМЫМИ ЯРКИМИ КРАСКАМИ, озаряющими Ваше прекрасное лицо лучиками радости!
Абсолютной и безусловной любви, взаимопонимания и благополучия!!! bucket.gif
Татьяна Савина
О!О!О! благодарю вас, друзья, за поздравления! вы - первые меня поздравляете... smile.gif) как всегда - благодарю за внимание ко мне и к моей работе! надеюсь и впредь радовать вас!
Schumi
Таня, Танечка, Танюша,
Разреши тебя поздравить!
Пусть не будет в жизни скучно,
Пусть невзгоды не пугают!
Пусть уютно будет в доме,
Счастье сердце согревает,
Пусть тебе твоя Святая
Жить и верить помогает!

От всех нас от души поздравляем с днем рождения! 00156.gif 00106.gif 00108.gif 00109.gif 00111.gif 00111.gif 00121.gif 00119.gif
MElk
Цитата(Татьяна Савина @ 5.3.2012, 18:03) *
О!О!О! благодарю вас, друзья, за поздравления! вы - первые меня поздравляете... smile.gif) как всегда - благодарю за внимание ко мне и к моей работе! надеюсь и впредь радовать вас!

Не стоит благодарности! Заходите почаще. Самое лучшее - это непосредственный диалог smile.gif
zhores
06.03.12
NeDrug
Ух!
Татьяна просто великолепна!
Красиво, стильно и ооочень эффектно!

Одна из самых стильных и элегантных ведущих на нашем тв!
И одна из самых wub.gif
СТРАННИК-54
С открытой душой присоединяюсь к поздравлениям наших замечательных форумчан в адрес всеми нами любимой Татьяны Савиной. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья! Любви!! Счастья и благополучия!!! Всегда оставайтесь такой же очаровательной, женственной и по-хорошему артистичной! Почаще улыбайтесь. И мир всегда для Вас будет солнечным и радостным. С новой весной! Пусть всё у Вас будет хорошо! biggrin.gif big_smiles_174.gif big_smiles_31.gif big_smiles_62.gif 00121.gif
NEREW
Очаровательная Леди Татьяна! От Всего сердца с Днём Рождения! Пусть сияют и искрятся Ваши глаза Лучами Солнца! А Душе царит Гармония и Красота! 00124.gif
Viccu4i
Цитата(zhores @ 6.3.2012, 17:54) *
видео

Очаровательна!!! ...да что там... СНОГСШИБАТЕЛЬНА!!! super_smilies085.gif
NeDrug безусловно ПРАВ! Вы одна из элегантнейших телеведущих на нашем ТВ !!!
Безупречны и ошеломительно красивы!!! Икона стиля!!!
Татьяна, восхищаюсь Вами!!! angel.gif
zhores
07.03.12
zhores
08.03.12
zhores
09.03.12
zhores
11..03.12
NeDrug
Татьяна всегда восхитительна, но 8 марта была просто невероятно восхитительна! smile.gif
Все правильно - праздник есть праздник! bucket.gif

Но надеюсь, что не только в праздник мы будем Татьяну видеть такой прекрасной!
Потому что и блузка новая превосходна, потому что и белый цвет вообще Татьяне невероятно идет, ну и потому что сама Татьяна...
Ах... heart.gif
Schumi
Почему на фолдер? удалят же такое красивый стиль! жалко видео, или архив не работает?
Phobos
Цитата(Schumi @ 20.3.2012, 23:57) *
Почему на фолдер? удалят же такое красивый стиль! жалко видео, или архив не работает?

Честно? Просто лень оформлять в архив biggrin.gif Кстати, 318-мегабайтное видео с Аленой Дублюк так и не грузится wink.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 21.3.2012, 0:00) *
Честно? Просто лень оформлять в архив biggrin.gif Кстати, 318-мегабайтное видео с Аленой Дублюк так и не грузится wink.gif

щас поправлю! Будет время попробуй, все расширил до 600
NeDrug
pogoda.gif
Сегодня Всемирный день метеоролога!
И Татьяна сегодня снова праздничная и невероятно красивая! rolleyes.gif

Поздравляю! bucket.gif
Татьяна Савина
Спасибо, Друг:) картинка - человечек с картой -
очень симпотичная smile.gif
NeDrug
Ах, Татьяна!
Это ВАМ спасибо!!!! wub.gif

И надо ли говорить, насколько симпатичнее картинки настоящий "человечек с картой"???
И надо ли говорить, что этот "человечек" - самый обаятельный, милый, изящный и грациозный человек на нашем тв?!
И надо ли говорить, что этот человек...
Я думаю, и так все понятно! blush.gif
zhores
02.04.12
zhores
03.04.12
zhores
04.04.12
NeDrug
О, а жизнь-то не стоит на месте!
О чем свидетельствует то, что на месте не стоит наша любимая Татьяна! biggrin.gif

Из одного края экрана она переместилась в другой и теперь, если это перемещение относится только к вечернему эфиру, будет украшать экран по обе его стороны - днем справа, вечером слева, что, безусловно, можно только приветствовать, ибо чем больше красоты и чем она разнообразнее (пусть хотя бы и в своем местоположении), тем, конечно же, лучше, приятнее и прекраснее! rolleyes.gif
zhores
05.04.12
NeDrug
А нет, хорошенького понемножку, или там, или тут. smile.gif

Татьяна, если это не великий секрет отечественных телетехнологий, откройте, пожалуйста, тайну, с чем связан Ваш "переезд" на другой край экранного мира? rolleyes.gif

PS Серьги чудесные!
Татьяна Савина
спасибо, друзья! smile.gif мой "переезд" не остался незамеченным smile.gif почему переместились? просто так! для разнообразия! чтобы вас, дорогих наших зрителей, порадовать!
NeDrug
Дорогие Ваши зрители рады в первую очередь тому, что видят Вас! blush.gif
А с какой стороны кадра - это не самое главное! smile.gif
(Хотя, если учесть, что теперь, при новом местоположении, "ВЕСТИ" написаны на Вас, местоположение старое было, пожалуй, чуть более предпочтительнее! Нельзя ли теперь, тоже для разнообразия, и чтобы нас порадовать, перенести надпись к другому краю? biggrin.gif )

А еще, конечно, они рады тому, что Вы иногда сюда заглядываете и что-нибудь им рассказываете. Это бесценно!
Спасибо!
bucket.gif
zhores
06.04.12
zhores
16.04.12
Viccu4i
Татьяна, выглядите бесподобно! По-весеннему свежо и (как всегда!) элегантно!
Нельзя оставить не замеченным и макияж - очаровательно!!! Всё в Вас излучает гармонию... angel.gif Любо-дорого смотреть!
Также считаю позитивной и смену места на экране, новые ракурсы, удачный крупный план!
Блестяще!!! 00118.gif
NeDrug
От перестановки слагаемых (в данном случае - от перестановки в кадре) сумма (в данном случае - очарование, элегантность и гармоничность Татьяны) не меняется! biggrin.gif
Мне перестановка не нравится тем, что надпись "Вести" написана теперь на Татьяне. Это странно, учитывая то, что другая часть экрана остается совершенно пустой.
Во всем остальном - согласен абсолютно! rolleyes.gif
zhores
17.04.12
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1482
NeDrug
Куда это, интересно, Татьяна так поспешила сразу после эфира? smile.gif

Уж насколько всегда очаровательна улыбка у Татьяны, но такой очаровательной, как сегодня в конце выпуска не была, кажется, еще никогда! rolleyes.gif
Татьяна Савина
поспешила скорее на сайт RS! вы так оперативны! не успеваю выйти из студии - как мои капсы уже на страничке! smile.gif))) с Весной всех! наконец-то!
NeDrug
blush.gif
wub.gif

Спасибо!
И Вас с весной!
Наверное, поэтому и улыбка была такая весенняя и прекрасная!
(Хотя нам Вы мокрый снег пообещали! wink.gif )

bucket.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.