Цитата(zhores @ 7.11.2011, 18:39)

07.11.11
Дорогой дружище, ZHORES! Благодарю Вас за великолепную подборку капсов!! Как всегда у Вас получается удивительно точно: все капсы высококачественные и при этом ни одного "лишнего" изображения. А наша ТАТЬЯНА - само ОЧАРОВАНИЕ!!! Характерно, что после возвращения на "РОССИЮ-1" она стала "строже" в стилистике поведения во время выпуска. Если на ТВЦ яркие эмоции от неё исходили безграничным "солнечным потоком" (особенно, когда ТАТЬЯНА сообщала погоду на каких-нибудь экзотических курортах в южных широтах), то на "РОССИИ" - всё выглядит более "академично". Лишь в самом конце выпуска Татьяна позволяет себе порадовать нас - телезрителей своей восхитительной улыбкой. Наверное, на телеканале существуют свои требования. Или я в чём-то ошибаюсь? Интересно, чтобы сказала по этому поводу сама ТАТЬЯНА? Какое-то время на "РОССИИ" практиковали очень удачные крупные показы телеведущих МЕТЕО ТВ. Это было необыкновенно выразительно, вызывало яркие эмоции у телезрителей. Мне показалось, что вообще в тот момент получился самый лучший вариант метео-выпусков. Но почему-то постепенно всё опять как-то "усреднилось". Степень выразительности сейчас, главным образом, определяется личностью телеведущих. Операторская и режиссёрская работа в этом плане ушли на второй, если не на третий план. А жаль! Что ещё хотел сказать! Наша красавица - ТАТЬЯНА, из числа восхитительных "жгучих" брюнеток. И костюмы она почему-то чаще предпочитает в классических тёмных тонах. Однако, последняя подборка свидетельствует однозначно - светлые тона нашей ТАТЬЯНЕ идут ещё больше!!! Татьяна - очень красивая, совсем ещё молодая, потрясающе привлекательная девушка! Мне кажется, в каких-то, пусть даже классических костюмах, платьях светлых тонов она смотрелась бы просто "убийственно" здорово!!! Смею предположить, все мужики выпали бы из своих кресел "в осадок", увидев нашу Татьяну в каком-нибудь ажурном светлом наряде.