Цитата(NeDrug @ 13.10.2010, 20:32)

О да, и так тоже Татьяна великолепна!
Спасибо за капсы!
На youtube, кстати, можно найти видео еще за прошлый год, где Татьяна на канале Россия погоду нам сообщает!
А еще видел ее недавно в рекламе Флавамед, который раньше Оксана Федорова рекламировала.
Татьяна - новая Мисс Вселенная?

Вообще-то, мне кажется, ТАТЬЯНА САВИНА ещё в летние месяцы весьма успешно работала на телеканале "РОССИЯ-1". А осенью перешла на ТВ ЦЕНТР. Друзья на нашем форуме, в этой теме, высказали уже немало и вполне заслуженных восторженных отзывов. Я с удовольствием к ним присоединяюсь. Хочу лишь подчеркнуть, что меня восхищает не только внешнее очарование ведущей, но ещё и красивый голос, великолепная речь, а, самое главное, какое-то очень естественное, "не постановочное" умение ТАТЬЯНЫ вести себя перед телекамерами. Такое впечатление, будто она себя ощущает золотой рыбкой в чудесной чистой воде. Эта поистине звёздная способность не просто увлекает, а по-настоящему завораживает. Не знаю, мне кажется, что ТАТЬЯНА способна на гораздо большее, нежели успешная работа в нынешнем жанре. Я убеждён, она вполне могла бы вести большое концертное шоу на любом телеканале. Об этом телезрителю приходится задумываться, потому что подобные телепрограммы сегодня есть, а вот с их ведущими сказывается явная "напряжёнка". И популярные актёры ситуацию не спасают, а уж симпатичные дилетанты из других видов шоу-бизнеса смотрятся ещё тяжелее. И это всё выглядит странно, когда уже есть телезвезда, в тончайших нюансах готовая для такой работы. Вспомним советское ТВ. Лучшими ведущими "голубых огоньков" были дикторы ЦТ! А приглашённые артисты комедийных жанров и др. удачно их дополняли. Мне кажется: "формула успеха" уже давно открыта. Почему же её не использовать? Но на "РОССИИ-1" субботнее шоу "громко", но не всегда удачно ведёт БАСКОВ и К. Хорошая программа на ТВ ЦЕНТРЕ "ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МОСКВА" находится в развитии. Ладно ХАРАТЬЯН, у него немалый опыт работы на ТВ, и грани его артистического таланта позволяют ему благополучно справляться с задачей. Но с партнёршами ДМИТРИЮ пока "не везёт". А жаль!