Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Татьяна Савина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
zhores
28.12.11
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act...=69&start=2
NeDrug
БОЖЕСТВЕННА!!!
blush.gif wub.gif
Viccu4i
Действительно, очень женственные образы у Татьяны в последнее время! angel.gif
Пиджаки, конечно, штука замечательная, но всё-таки до чего ж приятно иногда видеть телеведущих в лёгких блузах и элегантных платьях! flirt.gif
zhores
29.12.11
zhores
30.12.11
Schumi
Уважаемая Татьяна, хочется от всей души поздравить вас с наступающим удивительным Новым 2012 годом, пожелать всего самого наилучшего вам, успехов в работе, творческих успехов, карьерного роста, побольше денег, ну и всего того что вы себе пожелаете, надеюсь в скором времени сможем увидеть ваши сообщения на нашем форуме, с Новым годом удачи во всех делах! 36_15_61.gif 36_15_61.gif 36_15_61.gif 36_15_61.gif
Viccu4i
Присоединяюсь к поздравлениям! И хочу добавить от себя:
Милая Татьяна, оставайтесь такой же лучезарной, самодостаточной и очаровательной!
Вы удивительно гармоничный человечек! angel.gif
Пусть в наступившем году для Вас откроются новые горизонты к которым будет идти приятно и радостно!
Пусть Вас окружают добрые друзья, верные соратники и любящие люди!
Успехов Вам и процветания!!!
zhores
11.01.12
NeDrug
wub.gif
Татьяна просто восхитительна!!!
И прическа чудеснейшая!
И здорово, что вернули крупный план в конце!
(И если уж нужны пиджачки на этой планете, то пусть они существуют именно в таком, незастегнутом, виде! smile.gif )
Viccu4i
Действительно, Татьяна прямо-таки источает СВЕТ!
Обратите внимание, помимо ракурсов можно видеть ещё и очень непривычные эмоции - некая "живинка"! angel.gif
...просто СУПЕР!!!
И причёска очень удачная! Словом, Татьяна БЛИСТАЕТ!!!
Татьяна Савина
Дорогие друзья, спасибо вам за комментарии и теплые слова, за поздравления... Всегда с удовольствием читаю их. С прошедшими праздниками вас! в Новом Году постараюсь и дальше радовать вас! если что - пишите, к совету буду прислушиваться:)
icing
Все бы так, я по поводу советов, особенно некоторым неплохо было бы хотя бы иногда нас слушать smile.gif
zhores
12.01.12
Viccu4i
Цитата(Татьяна Савина @ 11.1.2012, 19:34) *
Дорогие друзья, спасибо вам за комментарии и теплые слова, за поздравления... Всегда с удовольствием читаю их. С прошедшими праздниками вас! в Новом Году постараюсь и дальше радовать вас! если что - пишите, к совету буду прислушиваться:)

Благодарим и Вас, Татьяна!!! Всегда рады Вам и на экране, и ещё больше на страницах форума! biggrin.gif
Вы несёте частичку тепла своей прекрасной улыбкой! Правду ведь говорят " Красота спасёт мир"! flirt.gif
NeDrug
Ну... что тут прибавить к словам Viccu4i... Все сказано в точку!

Разве только это:
bucket.gif
zhores
13.01.12
Schumi
Татьяна Савина, ТК Россия из прошлых выпусков на ТВЦ
Schumi
Schumi
Schumi
zhores
23.01.12
Alex
23 января, ТК "Россия 1"
zhores
жаль видео е получилось
zhores
23.01.12
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1368
zhores
24.01.12
zhores
25.01.12
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1372
NeDrug
Ну что тут еще скажешь...
Прекрасна!
wub.gif
zhores
26.01.12
zhores
27.01.12
СТРАННИК-54
Замечательные капсы, дружище ZHORES! Эта подборка, где наша очаровательная Татьяна в изящном абрикосово-чёрном наряде, на мой взгляд, особенно хороша! Мне кажется, этот наряд ей очень идёт. И причёска красивая. Сама Татьяна, как всегда выразительна, эмоциональна. Хотя на РОССИИ-1, как мне представляется, Татьяна стала "строже" в проявлении своих эмоций (по сравнению с периодом работы на ТВЦ). Наверное, какие-то стиливые устанавки телеканала влияют. Впрочем, Татьяна во всех нарядах прекрасна! И в любых ситуациях смотрится ярко и привлекательно. Что-то мне говорит: на ТВЦ ошиблись, отказавшись от телеведущих МЕТЕО ТВ. Девушки не только очень хорошо справлялись со своими обязанностями. Но ещё были ярким украшением канала. Судя по данной подборке капсов, телезритель ничего не потерял: Татьяна замечательно работает на РОССИИ-1. И это приятно! biggrin.gif
NeDrug
О да!
cool.gif
zhores
06.02.12
zhores
07.02.12
Schumi
Обажаю у Татьяны, такое сочетание красное черное. как же ей идет, просто потрясающе, отлично! жаль ракурс не в полный рост! Татьяна очень удачное сочетание!
zhores
08.02.12
zhores
09.02.12
NeDrug
Эх, видимо, так и не суждено нам увидеть прекрасную Татьяну с косой до пояса!
Что ж, будем любоваться ею без косы!
rolleyes.gif
zhores
10.02.12
zhores
20.02.12
zhores
21.02.12
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1404
zhores
22.02.12
zhores
01.03.12
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.