Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Татьяна Савина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Schumi
Татьяна Савина, опять в юбочке выше колен, очень красивый очередной выпуск от Татьяны
Schumi
Татьяна Савина, опять в юбочке выше колен, очень красивый очередной выпуск от Татьяны
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Если хотите видео выпуска. выложу, без проблем.
Cruz
Schumi, спасибо! Отличные капсики!
Schumi
Скоро готовлю сюрприз небольшой, а также спасибо Татьяне за то что она нашла время в своем графике и составила нам для сайта биографию. в ближайшее время появится на сайте! татьяна спасибо огромное!
Татьяна Савина
Благодарю всех за лестные отзывы... приятно это... вдохновляет rolleyes.gif мы ведь для вас работаем, для зрителя! и здорово, что можем слышать ответ. а если вдруг слегка покритиковать захотите - тоже выслушаю внимательно smile.gif
Schumi
Татьяна Савина, часть первая
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
NeDrug
Schumi, отличные капсы, спасибо большое!
(Почему я не Степашка??? :=(( )

Цитата(Татьяна Савина @ 17.10.2010, 22:20) *
Благодарю всех за лестные отзывы... приятно это... вдохновляет rolleyes.gif мы ведь для вас работаем, для зрителя! и здорово, что можем слышать ответ. а если вдруг слегка покритиковать захотите - тоже выслушаю внимательно smile.gif

О, Татьяна, о чем Вы говорите, какое может быть "покритиковать"?
Пока что - одни сплошные (и заслуженные!) комплименты!
Критику же Вы услышите лишь в том случае, если начнете появляться в кадре в пальто или костюме для сноуборда! :=))
Вот тогда да, уж не обессудьте, покритикуем! :=))
Впрочем, надеюсь, этого не случится.

Однако, беспокоит меня все-таки не костюм для сноуборда, а Ваша активная деятельность вне голубого экрана.
Концерты, спектакли, преподавательская деятельность - все это интересно и отнимает немало времени. А прогноз погоды, что уж скрывать, наверное, не самое интересное в мире занятие.
Вот я и опасаюсь, не исчезнете ли Вы, не соблазнит ли Вас что-то более увлекательное, но не телевизионное?
Это было бы очень грустно, Вы нам явно полюбились! :=))
Vladico
Schumi, вот жежь опередил smile.gif, сам качаю, тяперь удалять
Schumi
Цитата(Vladico @ 19.10.2010, 18:07) *
Schumi, вот жежь опередил smile.gif, сам качаю, тяперь удалять

Я тока одну серию выложил их 7 выпусков по полтора часа, все в разной одежке, давай видео к нам в архив помоги нарезать, зачем такие вещи удалять!
Vladico
Хорошо, 50% скачалось, ещё пару дней и потом конвертация, авишки сброшу. Кстати у меня всего 6 dvd.
Schumi
Думаю и Татьяне Савиной будет интересно и скриншоты посмотреть и ролики!
Schumi
А может лучше к нам в архив, а то с народа быстро удаляют, а у нас будет надежнее, если сможешь объясню в личке, как постить видео к нам в архив, да и к тому же точно не удалится!
Vladico
К сожалению не получается заливать в архив, буду продолжать на "народ". Schumi, если есть возможность переноси сам.
3 Нажмите для просмотра прикрепленного файла
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=754

4 Нажмите для просмотра прикрепленного файла
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=755
Татьяна Савина
Спасибо за воспоминания о проекте! smile.gif Обожаю этих зверушек! мы снимали удивительно радостно и дружно!
Schumi
Татьяна Савина
Schumi
Татьяна Савина
Schumi
Татьяна Савина
Schumi
Татьяна Савина
Schumi
Татьяна Савина
Schumi
Цитата(Vladico @ 25.10.2010, 22:07) *
P.S. Schumi, а видео есть из твоего последнего поста?

Да есть, попозже добавлю обязательно. уж больно хорош выпуск, хороша Татьяна!
dim
Очень "живая" девушка ))
dim
Продолжаем )
dim
Спасибо Schumi smile.gif
dim
rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.