Цитата(Phobos @ 22.10.2015, 21:57)

Не знаю, в какой топик написать, напишу здесь. Как-то странно Р24 подошли к девятичасовым "Вестям": вроде бы программа авторская, даже заставку именную сделали, но одну неделю ведет Мария, а другую, такое ощущение, затыкают кем придется, то Натанзоном, то Шляпниковым, а заставка обезличенная. Как-то не очень продуманно выходит. А вообще, в экономической рубрике просматривается какой-то кадровый голод: места ушедших ведущих занимают ведущие культуры или спорта, я уже и не помню, когда коллектив пополнился бы молодыми свежими лицами женского пола. Р24 всегда был известен как канал с самыми красивыми ведущими, и куда все это делось? Адекватной замены покинувшим канал даже не пытаются искать, судя по всему. Это сознательная политика руководства, чтобы люди больше слушали новости, а не отвлекались на ведущих?
А я вот тут подумал - может, дело все в банальном кризисе?
Новые ведущие = новые расходы, а их нести не хочется (или попросту ресурсов для этого нет в данный момент), потому и затыкают Экономику "спортсменами" и "культурщиками", а в эфир сажают корреспондентов.
Что же до девятичасовых "Вестей"... Я думал, будет нечто подобное "Вестям в 23", которые ведут Киселев или Попов, только с Марией в роли ведущей.
Понятно, что утренний формат и сама фигура (во всех смыслах!) ведущей предполагали бы более легкую манеру подачи материала, но с тем же уровнем наполнения...
А что в итоге? Бесконечная реклама и бесконечная самореклама, типа "смотрите далее". А что далее? А далее почти только какие-то обрывки новостей, читаемые сбивающимся голосом, не поспевающим за стремительно мелькающей картинкой. Далее экономика, спорт и погода, к которым ведущая выступает лишь "заставкой". И только иногда небольшие интервью...
И в чем тут отличие от обычного эфира? Ни в чем, кроме количества само- и обычной рекламы.
Жаль... Мария способна на большее, я думаю. Именно на нечто, похожее на вечерний аналитический выпуск.
ПС. А Шляпникова надо... Я даже не знаю, что с ним надо сделать!
Не могу изобрести настолько ужасной и изощренной пытки, коей его следовало бы подвергнуть, чтобы она была достойна той, какую претерпевает бедный телезритель, когда в эфире торчит этот дергающийся болван!
С тех пор как Суханов отвалил истерить в эфирах незалежной, Шляпников явно заслуживает лавров наиотвратнейшего ведущего страны. Бррр...