Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мария Моргун
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ERSIN90
Цитата(NeDrug @ 24.12.2013, 18:20) *
Ага, платье было великолепное, согласен! rolleyes.gif
Зачем переоделась - совершенно непонятно!
(Только переоделась не в то, что на капсах, немного другое)
Кстати, и вчера тоже было новое платье и тоже очень симпатичное!

Мария в следующем часе интервью брала и, быть может, это замечательное платье по каким-то причинам для интервью не подходит? cool.gif
Впрочем, однажды кто-то из форумчан очень быстро отгадал причину переодевания другой ведущей по ходу дня - просто пролила кофе. smile.gif

А тема оказалась заброшена все по той же причине, что и с Ксенией - у меня в компе (точнее - на всех компах, на которых я открывал прямой эфир) всех ведущих "плющит" с некоторого времени и ничего поделать с этим не могу, на какие кнопки не нажимал - ни фига не меняется. angry.gif

Скрины пожалуйста скиньте!!!
NeDrug
О, какой прыткий! ohmy.gif
Ну, давай почту, вышлем в лучшем виде! tongue.gif
Сейчас, только подготовимся, скооперируемся с zhores'ом, icinq'ом, Phobos'ом и всеми остальными, кто делает картинки, отберем специально для тебя самые лучшие и красивые, и всенепременно скинем! biggrin.gif
Сию минуту-с! cool.gif
NeDrug
Кстати, не так давно у Марии была "премьера" еще одного нового платья, тоже очень симпатичного.
Картинок, увы, мало.
NeDrug
Что же касается сегодняшней прелести, то вот все, что покамест обнаружилось.
Увы, негусто, но хоть что-то.

Итак, 24 декабря 2013, в эфире Мария МакМоргун. cool.gif
Phobos
Платье и вправду очень красивое rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
mystery
Мария Моргун - Россия 24 - 10 марта 2014
mystery
Мария Моргун - Экономика. Выпуск новостей - Россия 24 - 12 марта 2014
vas39490513
Печально,набрали кучу ведущих на Россия 24,Маша если и появляется в эфирах то с утра и то далеко не каждый день((((((
Schumi
Цитата(Phobos @ 25.12.2013, 1:06) *
Платье и вправду очень красивое rolleyes.gif

Отличный капс, прямо как фотка, реально круто!
Phobos
Цитата(vas39490513 @ 21.3.2014, 23:09) *
Печально,набрали кучу ведущих на Россия 24

Причем одних мужиков angry.gif
vas39490513
Такое ощущение складывается ,что они вообще без выходных работают))
NeDrug
В последнее время Мария появляется как-то нерегулярно и выбирает для своих появлений все чаще пиджаки, а не облегающие платья, как еще совсем недавно.
Все это наводит на известные подозрения. rolleyes.gif

Но вот сегодня Маша и в свое время и в платье.
Однако, подозрения никуда не делись. cool.gif
NeDrug
Мария сегодня.
Ох и хороша же Маша! rolleyes.gif
NeDrug
Я вот не пойму никак, друзья-товарищи... unsure.gif
Может, кто объяснит? huh.gif

Существует ли в природе какое-либо разумное объяснение тому, что, например, госпожа Чернобровина занимает в нашем голосовании почетное третье место, а вот эта девушка... такая вот девушка:
не то что в тройке (в которую она вообще никогда не попадала!), но даже и в пятерке не наблюдается!? wacko.gif

По-моему это как-то не вполне нормально...
Чего вам не хватает, друзья? Костей торчащих? Бородавки на лбу?? Чего??? blink.gif
vas39490513
Цитата(NeDrug @ 3.4.2014, 20:09) *

Существует ли в природе какое-либо разумное объяснение тому, что, например, госпожа Чернобровина занимает в нашем голосовании почетное третье место, а вот эта девушка... такая вот девушка:
не то что в тройке (в которую она вообще никогда не попадала!), но даже и в пятерке не наблюдается!? wacko.gif

Чего вам не хватает, друзья? Костей торчащих? Бородавки на лбу?? Чего??? blink.gif

Солидарен с тобой,Маша the BEST!!
Schumi
Цитата(NeDrug @ 3.4.2014, 19:09) *

Чернобровина более известная, или не так. Чернобровина занимает большую часть утреннего эфира ее знают. канал 24 не многие все же смотрят рейтинг утром не такой как у россии1
NeDrug
Да это все понятно...
Но все равно непонятно! ohmy.gif

laugh.gif
Максим
Я думаю ответ ещё проще: Настя Чернобровина в коротких юбках раз 30 за передачу коленками блеснёт, а Машенька даже если и наденет супер мини --- всё равно никто не заметит. biggrin.gif Потому и не попала в тройку. Печально однако.
PS: у меня где то видео осталось за декабрь, где Настя утро ведёт в колготках в чёрную сетку. Только за это можно первое место сразу дать. Думал никогда не увижу.
NeDrug
Ах, вот в чем дело!
Я-то наивно полагал, что у нас конкурс ведущих, а оказывается - их колготок! laugh.gif
Буду знать и не задавать более глупых вопросов! sleep.gif
sky7all
Кто знает, куда делась Маша? Моя самая любимая ведущая. Но уже давно нет на экране. Это пугает.
Phobos
Цитата(sky7all @ 20.8.2014, 20:54) *
Кто знает, куда делась Маша? Моя самая любимая ведущая. Но уже давно нет на экране. Это пугает.

Декретный отпуск
sky7all
Цитата(Phobos @ 20.8.2014, 21:51) *
Декретный отпуск

Повезло же кому то wink.gif
icing
Цитата(sky7all @ 21.8.2014, 14:31) *
Повезло же кому то wink.gif

Повезло???? Не слышал про лотерею с Моргун в качестве приза... А когда был розыгрыш???
NeDrug
Ну вот, а кто-то слышал. И выиграл! tongue.gif
А когда был розыгрыш - какое теперь это имеет значение, победитель-то уже определен (причем, определен давно, учитывая, что декрет уже второй). laugh.gif
NeDrug
Очень радостно, что Маша так быстро вернулась! Я как раз начал уже скучать! rolleyes.gif
Теперь моя "великолепная четверка" России24 снова вся в сборе - Ольга, Ксения, Ирина и Мария. cool.gif

3 сентября 2014.
NeDrug
4 сентября 2014.
NeDrug
5 сентября 2014.
NeDrug
2 сентября 2014.
NeDrug
25 сентября 2014.
NeDrug
30 сентября 2014.
NeDrug
1 октября 2014.
NeDrug
2 октября 2014.
NeDrug
3 октября 2014.
vas39490513
Маша сегодня просто супер,жаль ,что про тему забыли(((
sky7all
Цитата(vas39490513 @ 5.1.2015, 19:08) *
Маша сегодня просто супер,жаль ,что про тему забыли(((

Да она вообще всегда отлично выглядит smile.gif
vas39490513
У меня в коллекции много нарезок эфиров с участием Маши,если кому интересно могу периодически выкладывать
Alex
Цитата(vas39490513 @ 11.1.2015, 21:24) *
У меня в коллекции много нарезок эфиров с участием Маши,если кому интересно могу периодически выкладывать

конечно интересно!
Phobos
Мне вот интересно, куда это Маша запропастилась с "России-24". С января уже ее нет в эфире, при этом она регулярно мелькает в эфире "России-2" в передаче "Большой спорт" в качестве гостьи...

10.03.15
Schumi
Цитата(Phobos @ 14.3.2015, 13:09) *
Мне вот интересно, куда это Маша запропастилась с "России-24". С января уже ее нет в эфире, при этом она регулярно мелькает в эфире "России-2" в передаче "Большой спорт" в качестве гостьи...

10.03.15

Вобще очень странно, какая то очень большая смена идет, сплошные просмотры, на роль телеведущих, каких то подтупеньких моделей! и блатных тетечек крупных! Сечейчас Чернобровина в Дикрет уйдет и все, будем наблюдать очередное чудо!
Schumi

Да, если это так, то хотелось бы увидеть у нас, эти нарезки, постараюсь в ближайшее время, установить новый видеоархив!
Cruz
Цитата
Вобще очень странно, какая то очень большая смена идет, сплошные просмотры, на роль телеведущих, каких то подтупеньких моделей! и блатных тетечек крупных! Сечейчас Чернобровина в Дикрет уйдет и все, будем наблюдать очередное чудо!

Надеюсь этим "чудом" будет Елена Винник, которая недавно ушла с НТВ
vas39490513
Эфир от 10.06.2015
https://cloud.mail.ru/public/c8e6df262701/10.06.2013
icing
Кто-то машину времени изобрел ????
vas39490513
Цитата(icing @ 14.3.2015, 20:40) *
Кто-то машину времени изобрел ????

С датой ошибся 2013))
NeDrug
Ну, друзья, сколь это ни печально, попрощаемся с Марией-телеведущей. sad.gif
http://izvestia.ru/news/583929

Однако предлагать пожелать удачи Марии-редактору (пусть даже главному) я эгоистично не буду, поскольку хочу, чтобы Маша работала в телестудии, а не в кабинете! angry.gif
NeDrug

Ну, строго говоря, это не нарезки, а фрагменты эфиров, выложенные на сайте России24 и оттуда скачанные. cool.gif
Phobos
Цитата(NeDrug @ 23.3.2015, 17:55) *
Ну, друзья, сколь это ни печально, попрощаемся с Марией-телеведущей. sad.gif
http://izvestia.ru/news/583929

Однако предлагать пожелать удачи Марии-редактору (пусть даже главному) я эгоистично не буду, поскольку хочу, чтобы Маша работала в телестудии, а не в кабинете! angry.gif

Эх... поздравляю Марию с повышением и лелею надежду, что когда-нибудь она все-таки вернется в кадр rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.