Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мария Моргун
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Phobos
16.10.10
Мария Моргун

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
Я так смотрю, почти у всех ведущих появились свои программы, но Маша Моргун в этом плане продвинулась дальше остальных - завтра стартует реалити-шоу "Я могу" с ней в роли одной из ведущих.
Здесь можно посмотреть небольшой ролик, дающий представление о том, в чем заключается суть этого шоу.
Phobos
Ну что сказать, Маша великолепна в роли ведущей развлекательной программы, а в ее красоте я никогда не сомневался wub.gif
Капсов нащелкал очень много, здесь постараюсь разместить самые удачные smile.gif
Итак,

17.10.10
Мария Моргун, "Я могу" ч.1

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
17.10.10
Мария Моргун, "Я могу" ч.5

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Cruz
Цитата
Ну что сказать, Маша великолепна в роли ведущей развлекательной программы, а в ее красоте я никогда не сомневался
Капсов нащелкал очень много, здесь постараюсь разместить самые удачные

Машу с дебютом!
На мой взгляд отлично справилась с ролью ведущей этой программы! И наконец-то мы смогли разглядеть Машу во всей красе rolleyes.gif
Завтра вечером добавлю видео wink.gif
Phobos
Цитата(Cruz @ 18.10.2010, 1:24) *
Машу с дебютом!
На мой взгляд отлично справилась с ролью ведущей этой программы! И наконец-то мы смогли разглядеть Машу во всей красе rolleyes.gif
Завтра вечером добавлю видео wink.gif

Да, пожалуй, только видео и не хватает smile.gif А вообще хочу заметить, что, похоже, сам канал наконец осознал, что Мария - один из, если не главный, секс-символ современного ТВ. По крайней мере, в выпусках новостей, в которых анонсировалась программа, подчеркивалось, что "ведущая - Маша Моргун" smile.gif
Phobos
Поздравляю Марию Моргун с победой на церемонии ТОП 10 SEXY Радио Monte Carlo в номинации "Телевидение"!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
cooler
правильный выбор, награда нашла героиню!
кстати на церемонии еще и Серебровская засветилась
cooler
Маша Моргун
Vladico
cooler - просто шикарные фото!
cooler
да, фотографии отличные, но не мои, выцыганил у владельца, вот еще 3
ну и в очередной раз вношу предложение сделать раздел "ведущие телеканала Вести-24", а в нем темы о ведущих, а то здесь какая-то сборная солянка получается, считаю очень неудобно.
cooler
Цитата(Vladico @ 29.10.2010, 21:17) *
Только, на хостинг бы какой залить, а то не качает.

попробуй скачать отсюда
Phobos
29.10.10

Много улыбок и работы бровями smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
12.11.10
Мария Моргун в боксах команды F1 "Marussia Virgin Racing"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Cruz
Цитата
Мария Моргун в боксах команды F1 "Marussia Virgin Racing"

Жаль Мария в этом платье не присела в болид biggrin.gif Было бы очень интересно посмотреть rolleyes.gif
Кстати куда пропала программа "Я могу"?

P.S. болид Маруся biggrin.gif Хорошо хоть не Калиной назвали...
Phobos
Цитата(Cruz @ 12.11.2010, 23:19) *
Жаль Мария в этом платье не присела в болид biggrin.gif Было бы очень интересно посмотреть rolleyes.gif
Кстати куда пропала программа "Я могу"?

P.S. болид Маруся biggrin.gif Хорошо хоть не Калиной назвали...

В болид вообще постороннему человеку довольно сложно присесть, так как место разрабатывается индивидуально под фигуру пилота, хотя Маша, безусловно, куда изящней любого гонщика Формулы smile.gif
"Я могу" анонсировали на 13 ноября (в то же время, в телепрограмме шоу значилось во все предыдущие субботы) но что-то в последнее время и эти анонсы пропали из эфира...
А мне кажется, Фоменко удачное название подобрал - для русских звучит по-родному, а для иностранцев в нем красиво обыгрывается тема нашей Родины smile.gif
Phobos
13.11.10
Интервью с Ричардом Брэнсоном и Николаем Фоменко

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Cruz
Цитата
13.11.10
Интервью с Ричардом Брэнсоном и Николаем Фоменко

Маша wub.gif wub.gif wub.gif

Phobos, ты сегодня ночью не записывал Я могу? а то я забыл поставить на запись... все пропустил.
cooler
Цитата(Cruz @ 14.11.2010, 15:24) *

Phobos, ты сегодня ночью не записывал Я могу? а то я забыл поставить на запись... все пропустил.

Не было передачи, может вообще закрыли ее?
Phobos
Цитата(Cruz @ 14.11.2010, 15:24) *

Цитата из темы с рутрекера:
Цитата
Нет. Эти идиоты две недели гоняли анонс, что выпуск будет 13 ноября, а вчера днем зафигачили анонс "скоро".

Печалька sad.gif Неужели у шоу низкие рейтинги?
Phobos
14.11.10
Интервью с Дмитрием Козаком

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Качество не очень, так как видео бралось с сайта vesti.ru, в дальнейшем надеюсь обновить его с собственной записи
Cruz
Цитата
14.11.10
Интервью с Дмитрием Козаком

Какая красота! wub.gif
Phobos, если сможешь записать видео, выложи его пожалуйста. Все-таки Марию не часто можно увидеть в таких коротких платьях.
Phobos
Цитата(Cruz @ 15.11.2010, 0:56) *
Какая красота! wub.gif
Phobos, если сможешь записать видео, выложи его пожалуйста. Все-таки Марию не часто можно увидеть в таких коротких платьях.

Набор скринов отражает соотношение показа Маши в полный рост к показу лица крупно, то есть, таких моментов было очень немного и длились они не более пары секунд. Но если очень надо, то постараюсь зацепить повтор smile.gif Плюс к этому, я надеюсь, что будет что-то типа расширенного репортажа Марии из Абу-Даби, не зря же она провела там несколько дней.
Phobos
15.11.10
Интервью с Дмитрием Козаком (обновленная версия - в лучшем качестве!)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.