Цитата(apple @ 29.2.2012, 11:48)

Так и не понял я, Viccu4i, чего вы бросились защищать САМУ Машу - у меня нет никаких претензий ни к ее внешности, ни уж тем более к личности (так сказать). Все вопросы мои были адресованы стилистам. А на счет "Это же непрофессионально!" - так естественно, я не стилист, как вы (видимо), и пристрастен как обычный зритель.
Хоро-о-о-о-ошая "обратка"! Нет слов!

Даже забавно...
Что касается МОЕЙ работы, НАПОМНЮ, что я НЕ стилист!

И мой род деятельности здесь не имеет никакого отношения к теме, поскольку пишу также с позиции наблюдателя. Относительно фразы "вы бросились защищать САМУ Машу" - в общем, не то чтобы бросилась, а скорее не поняла посыл! Хотя Мария, пожалуй, очень даже достойна того, чтобы кто-то попытался и её отстоять!
Ну, и последнее, никак нельзя упустить: наш мир и жизнь в нём - крайне НЕпостоянны, и поэтому взгляды и мнения наряду с происходящими событиями могут также меняться! Одно остаётся неизменным - грудью на амбразуру бросаться не стану ни при каких обстоятельствах! (так что Вы не совсем правильно поняли написанные мною реплики) по причине того, что: 1. Я - девушка! 2. Ни с кем не воюю, а всего лишь излагаю; 3. Наши замечательные телеведущие и без того зищищены, чтобы надрываться; ...и 4. См. пункт 1!

)))))))))
Впрочем, мы ушли от темы! Очень мне нравится позиция NeDrugа в данном вопросе:
мы все виртуа-а-а-а-а-альны! ...да и Мария как телеведущая мне тоже очень нравится, поэтому не вижу причин немотствовать!