Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мария Моргун
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Phobos
Цитата(NeDrug @ 31.1.2012, 21:08) *
biggrin.gif

ну ты сказал, там еще драная одежда должна прилагаться к булавкам, а у Маши вполне даже целая biggrin.gif
NeDrug
biggrin.gif
Ну, может, это лишь начало...
cool.gif
Viccu4i
Цитата(NeDrug @ 31.1.2012, 21:28) *
biggrin.gif
Ну, может, это лишь начало...
cool.gif

Не-е-е-е-е... Мария у нас королева стиля! big_smiles_70.gif
И брошь-булавка крутейшая! Одобря-я-я-я-ямс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NeDrug
Цитата(Phobos @ 1.2.2012, 17:53) *
01.02.12
.... Но вот красоту эту не стоит прятать под пиджаками dry.gif

Да, да, да! Тыщу раз да!
cool.gif
Cruz
Цитата
Маша обновила гардероб, судя по всему smile.gif Но вот красоту эту не стоит прятать под пиджаками

И под столами biggrin.gif
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 1.2.2012, 18:53) *
01.02.12
Маша обновила гардероб, судя по всему smile.gif Но вот красоту эту не стоит прятать под пиджаками dry.gif

...А на пиджаке, тем не менее, СНОВА милая брошечка! angel.gif
Ах... Мария - стильная штучка!
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 2.2.2012, 18:10) *
02.02.12

О-о-о-о-оу! Видимо, действительно гардеробрик обновлён! twins.gif
И ещё одна "брошь-булавка" biggrin.gif Очень миленько и стильно!!! Удлинённые лацканы нынче в активе и особенном почёте среди любителей моды! bucket.gif
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 3.2.2012, 16:15) *
03.02.12
новые наряды продолжаются smile.gif

Я вот уже раза 3 пересматривала капсы Марии за последний месяц... Пытаюсь присмотреться и в эфире... Не пойму - может, конечно, у меня глюк...
Но-о-о-о-о... не может ли тотальная смена гардероба обозначать, например, изменение размеров в связи с "интересным" положением сией особы?.... rolleyes.gif
Особенно если учитывать тот факт, что Мария всё-таки слегка сбавила трудовые обороты.
Ну, это в моём случае просто предположение с большим вопросительным знаком!
super_smilies001.gif

Вот посмотрите внимательно:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
icing
Очень даже похоже...
NeDrug
Ну не знаю...
Мария вообще-то не худышка (что мне лично крайне нравится), так что для того, чтобы делать какие-то выводы одного капса (и одного месяца!) мало.
А на других капсах абсолютно никаких свидетельств данному предположению как-то не заметно.
Ну и, как зритель, заинтересованный в как можно более длительном пребывании данной ведущей в эфире, надеюсь, что еще очень не скоро будет заметно!
Phobos
Вот вы глазастые, я только сейчас заметил, и вправду похоже на животик, но все-таки пока не явно. Как говорится, будем посмотреть...
NeDrug
На животик-то похоже, спору нет, но ведь у Марии в любом случае есть животик!
Вот его, обыкновенного, мы и наблюдаем, я полагаю.
cool.gif
Phobos
Цитата(NeDrug @ 3.2.2012, 19:02) *
На животик-то похоже, спору нет, но ведь у Марии в любом случае есть животик!
Вот его, обыкновенного, мы и наблюдаем, я полагаю.
cool.gif

животик у нас у все есть, просто размеры различаются wink.gif у Маши он не сказать чтобы совсем плоский, но и явно не выдающийся, а выдается она в самых что ни на есть нужных местах rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а вот скрины месячной давности:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
по-моему, ни намека на живот, а за месяц вряд ли бы ситуация так резко поменялась, так что пока списываем на особенности кроя пиджака biggrin.gif
NeDrug
smile.gif
Вот и я так думаю!

Viccu4i
Вы поймите, я не настаиваю, но-о-о-о-о показательнее будет, если сравнить ТАК:
1. Облегающие наряды ДО
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

2. И "просторные" одёжки теперече wink.gif

Включая последнии серии капсов tongue.gif

Ну, возможно всё... Вон, Мария Ситтель в декрет ушла, а глядя в телевизор, и не сказать было, и не разглядеть! angel.gif
...либо я ошибаюсь, что впрочем для нас (любителей Маруси!) очень выгодно! flirt.gif
Phobos
15.02.12
прелесть rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
17.02.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeDrug
Ух, прическа просто идеальная!
Даже... сердце сильнее бьется!
А казалось бы - всего лишь прическа...
rolleyes.gif
apple
Прическа куда ни шло, но вот волосы ей покрасили очень странно: от корней и до середины длины русые, а концы - рыжие. У ВГТРК вообще, видимо, со стилистами беда...
Viccu4i
Цитата(apple @ 20.2.2012, 18:54) *
Прическа куда ни шло, но вот волосы ей покрасили очень странно: от корней и до середины длины русые, а концы - рыжие. У ВГТРК вообще, видимо, со стилистами беда...

...хм... dry.gif Мне даже как-то странно читать эти реплики в адрес ОТЛИЧНО выглядящей Марии!!!
Дорогой Аpple, совершенно не могу с Вами согласиться! Что называется, нашли к кому придраться... (неожиданно!!!)
Вот уж кто-кто, а Маруся во всём ПРЕКРАСНА: и со стилем всё замечательно, и с внешностью, и... (так сказать) с личностью! angel.gif
...и потом, это ведь даже уже (простите) попахивает обычным злорадством, ибо я вижу, что практически ни у одной из ведущих за исключением Алёны Вы ничего хорошего не пишете!... Это же непрофессионально!
А между тем, все мы люди, и нужно помнить, что у каждого в определённый момент случается "погрешность во внешности"! Никто не застрахован!
И если уж речь зашла о волосах, то отвечу, что у кого сейчас и невполне идельный их цвет, так это у Вашего "идола" (хотя мне совершенно неприятно это озвучивать)! rolleyes.gif
Phobos
27.02.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
28.02.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну так что, растет-таки животик или нет? По-моему так нет sleep.gif
NeDrug
Цитата(Phobos @ 28.2.2012, 18:37) *
28.02.12
Ну так что, растет-таки животик или нет? По-моему так нет sleep.gif

Так и хорошо, что нет! smile.gif
Чем дольше он не будет расти, тем дольше мы будем Марией любоваться.
Впрочем, с животиком-то мы тоже будем ею любоваться, может еще и больше, чем сейчас, но вот потом сколько придется нелюбоваться - неизвестно. Вон, Ольги Васюковой целый год в эфире не было.
Так что и так пока очень даже хорошо.
rolleyes.gif
apple
Цитата(Viccu4i @ 21.2.2012, 23:05) *
...хм... dry.gif Мне даже как-то странно читать эти реплики в адрес ОТЛИЧНО выглядящей Марии!!!
Дорогой Аpple, совершенно не могу с Вами согласиться! Что называется, нашли к кому придраться... (неожиданно!!!)
Вот уж кто-кто, а Маруся во всём ПРЕКРАСНА: и со стилем всё замечательно, и с внешностью, и... (так сказать) с личностью! angel.gif
...и потом, это ведь даже уже (простите) попахивает обычным злорадством, ибо я вижу, что практически ни у одной из ведущих за исключением Алёны Вы ничего хорошего не пишете!... Это же непрофессионально!
А между тем, все мы люди, и нужно помнить, что у каждого в определённый момент случается "погрешность во внешности"! Никто не застрахован!
И если уж речь зашла о волосах, то отвечу, что у кого сейчас и невполне идельный их цвет, так это у Вашего "идола" (хотя мне совершенно неприятно это озвучивать)! rolleyes.gif

Так и не понял я, Viccu4i, чего вы бросились защищать САМУ Машу - у меня нет никаких претензий ни к ее внешности, ни уж тем более к личности (так сказать). Все вопросы мои были адресованы стилистам. А на счет "Это же непрофессионально!" - так естественно, я не стилист, как вы (видимо), и пристрастен как обычный зритель.
Viccu4i
Цитата(apple @ 29.2.2012, 11:48) *
Так и не понял я, Viccu4i, чего вы бросились защищать САМУ Машу - у меня нет никаких претензий ни к ее внешности, ни уж тем более к личности (так сказать). Все вопросы мои были адресованы стилистам. А на счет "Это же непрофессионально!" - так естественно, я не стилист, как вы (видимо), и пристрастен как обычный зритель.

Хоро-о-о-о-ошая "обратка"! Нет слов! 00141.gif Даже забавно...
Что касается МОЕЙ работы, НАПОМНЮ, что я НЕ стилист! rolleyes.gif И мой род деятельности здесь не имеет никакого отношения к теме, поскольку пишу также с позиции наблюдателя. Относительно фразы "вы бросились защищать САМУ Машу" - в общем, не то чтобы бросилась, а скорее не поняла посыл! Хотя Мария, пожалуй, очень даже достойна того, чтобы кто-то попытался и её отстоять! tongue.gif
Ну, и последнее, никак нельзя упустить: наш мир и жизнь в нём - крайне НЕпостоянны, и поэтому взгляды и мнения наряду с происходящими событиями могут также меняться! Одно остаётся неизменным - грудью на амбразуру бросаться не стану ни при каких обстоятельствах! (так что Вы не совсем правильно поняли написанные мною реплики) по причине того, что: 1. Я - девушка! 2. Ни с кем не воюю, а всего лишь излагаю; 3. Наши замечательные телеведущие и без того зищищены, чтобы надрываться; ...и 4. См. пункт 1! wink.gif)))))))))
Впрочем, мы ушли от темы! Очень мне нравится позиция NeDrugа в данном вопросе: мы все виртуа-а-а-а-а-альны! ...да и Мария как телеведущая мне тоже очень нравится, поэтому не вижу причин немотствовать!
super_smilies001.gif
Phobos
Цитата(apple @ 20.2.2012, 17:54) *

Справедливости ради, посыл apple действительно направлен в сторону стилистов ВГТРК, лично о Марии тут вообще ни слова...
Phobos
29.02.12
в синем rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
01.03.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
02.03.12

NeDrug
Да...
Я очень, очень, о ч е н ь раскаиваюсь, что не нашел Марии места в десятке.
А стоило бы... чорт меня возьми!
Хоть и была она условно одиннадцатой, но стоило кого-нибудь подвинуть, стоило...

Ну ничего, на следующий год исправлюсь!
(Если нас сириусяне всех не грохнут в конце этого года!)
Phobos
12.03.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viccu4i
Внимание! Уникальное явление природы - ЦВЕТЕНИЕ в заснеженном марте! wub.gif
Марию можно смело сравнивать с невиданным цветком небывалой красоты!
Пожалуй, на сегодняшний день она является САМОЙ СТИЛЬНОЙ из всех телеведущих!
Пока основная масса девушек наряжается в однотонные платья и (что ещё хуже!) такого же цвета обувь, (ну, или обнажают всё что только можно обнажить в силу того, что фантазии на создание уникального образа не хватает... rolleyes.gif ) Мария смело эксперементирует и с фактурой, и с цветом, и с аксессуарами! И я вам скажу - ПРЕУДАЧНО!
Великолепна!!! bucket.gif Очень радует!!!
00118.gif
Phobos
13.03.12

Phobos
14.03.12
в синем rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Видео
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 14.3.2012, 20:33) *
14.03.12
в синем rolleyes.gif

Душечка!!! wub.gif
Очень НРА!!!!!!!!!!!!!
Phobos
16.03.12
все хорошеет и хорошеет Маша rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Видео
Schumi
Мария Моргун, Новости экономики на России 24/Гран-При на России 2
Schumi
Phobos
Цитата(Schumi @ 17.3.2012, 10:26) *

Шум, а видео есть?
Schumi
Цитата(Phobos @ 17.3.2012, 23:50) *
Шум, а видео есть?

Да вроде писал, постораюсь нарыть спецально для тебя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.