Кажется, немножко похудела, что жаль (во всяком случае - мне).
Мария - КРАСАВИЦА!!! Постройнела - очевидно! И как всегда БЕЗУПРЕЧНА! Видимо, минувшее лето удалось! )))) Приятно свова лицезреть!!!
NeDrug
16.10.2012, 19:57
Я бы все-таки сказал, что похудела, потому как стройной Мария была и до удавшегося лета.
(Стройность и худоба - это ж не одно и то же. Можно быть худой и при этом кривобокой, а можно - полной и при этом гармоничной, то есть - как раз стройной)
Ребята сегодня в 10 утра включил россию 24 там шол утренний выпуск новостей с Машей ,ракурсы были потрясными,такого в вечерних выпусках не увидиш,хех наверное специально сделали чтобы мужская половина населения по быстрей просыпалась))
Phobos
5.11.2012, 11:57
Цитата(vas39490513 @ 5.11.2012, 11:03)
Ребята сегодня в 10 утра включил россию 24 там шол утренний выпуск новостей с Машей ,ракурсы были потрясными,такого в вечерних выпусках не увидиш,хех наверное специально сделали чтобы мужская половина населения по быстрей просыпалась))
06.11.12 Похоже, в "России 24" испугались собственной смелости, либо же вчера шел поиск оптимальных ракурсов, благодаря которому мы стали свидетелями весьма выигрышных кадров. Как бы то ни было, сегодня подобными роскошествами пока не пахнет:
Чуть-чуть облегчу Phobos'у его гигансткий труд. Хотя, думаю, свою любимицу он все равно захочет выложить сам.
Из сегодняшнего интервью.
Phobos
23.11.2012, 21:49
Цитата(NeDrug @ 23.11.2012, 16:38)
Чуть-чуть облегчу Phobos'у его гигансткий труд. Хотя, думаю, свою любимицу он все равно захочет выложить сам.
Спасибо за поддержку, как раз сегодня IPTV заглючило, и дневной эфир не записался, а тут такой подгон Обязательно займусь обработкой и выкладкой материалов как только появится свободное время
не знал В 2010 году американский мужской журнал «Complex» опубликовал рейтинг самых желанных, привлекательных и обольстительных девушек из России. На 39 месте Мария Моргун - 26-летняя телеведущая и репортер, в настоящее время работающая на канале «Вести24».