Кстати, в этом дивном черном платье было еще одно замечательное интервью...
В Новогодние каникулы на России24 показывали очень много итоговых интервью с разными важными шишками и несколько из них брала Ирина. Того интервью, которое я имею ввиду, я увидел самую концовку, минуты полторы, в которые Ирину показали всего два раза - крупный план во время "спасибо за интервью" и общий. И на общем сидела Ирина на краешке стула, положив ножку на ножку, и на ножках были не ужасные сапоги-ботфорты, а изящные туфельки... Ах...
Волшебное, короче, было зрелище, вот что.
В итоге, наверное, половину новогодних каникул я посвятил не подвижным играм на свежем воздухе, а просмотру любимого телеканала, в надежде увидеть это интервью целиком. Однако, фиг. Я по несколько раз увидел
все интервью, какие только возможно, но это не показали более ни разу. И на сайте вестей в архиве его не обнаружилось, в отличие от
всех остальных, тогда взятых, данных и показанных.
Негодяи!
А стаканчик на клавиатуре я тоже в тот день заметил!
Любопытно,
что там еще скрывается за верхней панелью ноутбука!
Ирина всегда так сосредоточенно туда смотрит...
Она вообще, похоже, единственная ведущая, кто так активно общается с этим "инструметном". Остальные изредка взглянут или кнопочку какую нажмут, а Ирина иногда еще до начала сюжета опускает в него взгляд и что-то там смотрит, и отрывается порою только после сюжета.
Это как в школе мы (да и все, конечно) книжки читали во время урока - стоит на парте раскрытый учебник, в который прилежный ученик погрузил внимательный взор, а внутри учебника раскрыта книжка про приключения какого-нибудь Томека или капитана Блада. И когда учитель к тебе обращается, то ты мгновенно реагируешь и взгляд от "учебника" отрываешь, но требуется еще несколько секунд, чтобы сообразить, где ты находишься, кто это перед тобой, и о чем он тебя спрашивает.
Вот у Ирины очень на это похоже получается.
И мне это нравится...
(Собственно, мне всё
в ней,
на ней и
у ней нравится. Кроме только ботфортов!

)