Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Россиус
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Phobos
16.02.12
Интервью:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
18.02.12
"Рискованные начинания"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Предполагаю, что подобная посадка не предусматривает на Ирине каких-либо платьев либо юбок unsure.gif
NeDrug
smile.gif
Кто знает! А вдруг?
А даже если и нет, посадка эта так хороша, что пусть даже и не в платье или юбке, а и так... Ох... rolleyes.gif
По части ракурсов это не самая разнообразная программа, но... чорт возьми... зато это лучшие ракурсы в мире!

А Ирина совершенно магическая! cool.gif
(И за отсутствие пиджака - отдельное ей гран мерси!)
NeDrug
smile.gif
Оооо дааа!
"Весна идет, весне дорогу!" dance2.gif
NeDrug
У Ирины новая... кружка! cool.gif
Phobos
Цитата(NeDrug @ 2.3.2012, 18:27) *
У Ирины новая... кружка! cool.gif

Больше похоже на бумажный стаканчик huh.gif Неужели кружка разбилась?
NeDrug
biggrin.gif
Ну, уж стаканчик-то вряд ли!
Хотя... после той громадной кружки со свисающим из нее чайным пакетиком, которая однажды стояла у Марии Бондаревой, от этих барышень всего можно ожидать!
apelcin.gif

А кружка могла и разбиться, да. Какой-нибудь господин, дававший Ирине интервью, не выдержал столь близкого общения с этой волшебной женщиной и... нервный импульс, условный рефлекс, основной инстинкт... cool.gif
Но даже если и разбилась, и если даже теперь там стаканчик, он как-то посимпатичнее выглядит, чем Иринина кружка со звездой...
Phobos
13.03.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
15.03.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
icing
Что-то верх и низ у Ирины не очень сочетаются smile.gif Или так модно одевать: черный пиджак с джинсовой юбкой?
NeDrug
Сочетаются-сочетаются!
Все у Ирины просто чудесно сочетается!
И особенно - как раз с джинсовой юбкой!
cool.gif
Viccu4i
Цитата(NeDrug @ 15.3.2012, 18:03) *
Сочетаются-сочетаются!
Все у Ирины просто чудесно сочетается!
И особенно - как раз с джинсовой юбкой!
cool.gif

Минуточку! Господа... ремарочка: с КОРОТКОЙ джинсовой юбкой!!! flirt.gif
Разве не это вы хотели увидеть??? wink.gif)))))
Так вот, по-моему ОЧЕНЬ мило, но главное, что неожиданно - и тем приятно!
Здорово, когда люди способны удивлять! angel.gif
NeDrug
Да, тут не поспоришь, ремарочка верная! smile.gif

Цитата(Viccu4i @ 15.3.2012, 22:32) *
Так вот, по-моему ОЧЕНЬ мило, но главное, что неожиданно - и тем приятно!
Здорово, когда люди способны удивлять! angel.gif

А еще приятнее тем, что... ожиданно!
Потому что Ирина время от времени дарит нам такие маленькие сюрпризы.
И в сочетании со строгой внешностью и достойным поведением это выглядит особенно пикантно и привлекательно. blush.gif
Phobos
Цитата(NeDrug @ 16.3.2012, 15:36) *
И в сочетании со строгой внешностью и достойным поведением это выглядит особенно пикантно и привлекательно. blush.gif

Вот это в точку cool.gif
Phobos
27.03.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viccu4i
Да, действительно... Короткая юбка в исполнении Ирины смотрится ОЧЕНЬ достойно!
Завораживающее зрелище... angel.gif
Phobos
01.04.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ставить стаканчик на клавиатуру ноута чревато последствиями biggrin.gif
Phobos
05.04.12
Интервью:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Красота rolleyes.gif
NeDrug
Цитата(Phobos @ 5.4.2012, 15:20) *
Красота rolleyes.gif

Прибавить нечего, только тысячу раз "да" и такое же rolleyes.gif

За капсы - браво!!!
Очередной шедевр!
NeDrug
Кстати, в этом дивном черном платье было еще одно замечательное интервью...
В Новогодние каникулы на России24 показывали очень много итоговых интервью с разными важными шишками и несколько из них брала Ирина. Того интервью, которое я имею ввиду, я увидел самую концовку, минуты полторы, в которые Ирину показали всего два раза - крупный план во время "спасибо за интервью" и общий. И на общем сидела Ирина на краешке стула, положив ножку на ножку, и на ножках были не ужасные сапоги-ботфорты, а изящные туфельки... Ах...
Волшебное, короче, было зрелище, вот что. blush.gif
В итоге, наверное, половину новогодних каникул я посвятил не подвижным играм на свежем воздухе, а просмотру любимого телеканала, в надежде увидеть это интервью целиком. Однако, фиг. Я по несколько раз увидел все интервью, какие только возможно, но это не показали более ни разу. И на сайте вестей в архиве его не обнаружилось, в отличие от всех остальных, тогда взятых, данных и показанных.
Негодяи! angry.gif

А стаканчик на клавиатуре я тоже в тот день заметил! smile.gif
Любопытно, что там еще скрывается за верхней панелью ноутбука!
Ирина всегда так сосредоточенно туда смотрит... cool.gif
Она вообще, похоже, единственная ведущая, кто так активно общается с этим "инструметном". Остальные изредка взглянут или кнопочку какую нажмут, а Ирина иногда еще до начала сюжета опускает в него взгляд и что-то там смотрит, и отрывается порою только после сюжета.
Это как в школе мы (да и все, конечно) книжки читали во время урока - стоит на парте раскрытый учебник, в который прилежный ученик погрузил внимательный взор, а внутри учебника раскрыта книжка про приключения какого-нибудь Томека или капитана Блада. И когда учитель к тебе обращается, то ты мгновенно реагируешь и взгляд от "учебника" отрываешь, но требуется еще несколько секунд, чтобы сообразить, где ты находишься, кто это перед тобой, и о чем он тебя спрашивает.
Вот у Ирины очень на это похоже получается.
И мне это нравится... rolleyes.gif
(Собственно, мне всё в ней, на ней и у ней нравится. Кроме только ботфортов! smile.gif )
Phobos
Хм, как я понял "новогодние" интервью снимались одним заходом, так как во всех, что я закапсил, Ирина именно в ботфортах (против коих я, кстати, ничего не имею smile.gif ), неужели она переобулась ради кого-то конкретного?
NeDrug
Да, и этим "кем-то конкретным" был я! И так по-дурацки это итервью пропустил! biggrin.gif

На самом деле я даже не запомнил, кто это был, потому что показали титр быстро, а я был под впечатлением... Да и подумал, что еще не раз это интервью покажут. Но судьба распорядилась иначе.
Я тогда понадеялся, что может, тебе удалось его увидеть, но и среди твоих капсов его не нашлось, к сожалению.
Phobos
Цитата(NeDrug @ 5.4.2012, 17:16) *
Да, и этим "кем-то конкретным" был я! И так по-дурацки это итервью пропустил! biggrin.gif

На самом деле я даже не запомнил, кто это был, потому что показали титр быстро, а я был под впечатлением... Да и подумал, что еще не раз это интервью покажут. Но судьба распорядилась иначе.
Я тогда понадеялся, что может, тебе удалось его увидеть, но и среди твоих капсов его не нашлось, к сожалению.

Ну что ж, "будем искать"© А интервью было выездное? Или в студии?
NeDrug
Эх... будем-то будем, да только что-то надежд мало... Я искал весьма усердно, а результату ноль.
Хотя, вполне возможно, что "места надо знать"©. А я их знаю весьма немного.
Так что удачи в поисках!

Выездное.
Если я не перепутал тогда даты от волнения, то было это 5 января, где-то в середине дня, или ближе к вечеру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.