Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Россиус
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
borisnik
Ирина Россиус
Placebo
1204x800 wink.gif
Phobos
01.02.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
08.02.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
icing
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А эта фотка, скорее всего, уже была выставлена, но все-таки на всякий случай повторю. Хорошая фотография, на мой вкус.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
borisnik
ИР
borisnik
ИР
NeDrug
Обычно мы наблюдаем за тем, как Ирина берет интервью, а вот здесь вот она сама дает его, отвечая на вопросы интернет-пользователей:
http://www.smi.ru/interviews/197/
Очень интересное и разнообразное интервью получилось.
Кажется, ссылки тут не было еще.
Начинается с небольшого рассказа о себе:
"Родилась я еще в Советском Союзе, при Брежневе, но его я совсем не помню. Маленькой девочкой я ходила в обычный детский сад, и на этом, пожалуй, все обыкновенное в моей жизни закончилась. Началась Перестройка. Как раз в 1985-ом, когда я пошла в 1-ый класс, Генсеком стал Горбачев - это первый политик, которого я хорошо запомнила в лицо. О том, что у Михаила Сергеевича не было системного плана реформирования страны, мне стало понятно, когда в магазинах начались огромные очереди за продуктами первой необходимости. Очень хорошо помню появление хозрасчета - мое музыкальное образование стало дорожать, зарплата родителей стремительно уменьшаться. Уже при Ельцине я училась в старших классах - уже в гимназии - экономико-математической. А при Путине закончила ГУУ - экономический факультет. В 2004, когда Владимир Путин был переизбран на второй срок, стала работать на РБК. Именно тогда мне стало очень многое понятно про мировую экономику, про распределение сфер влияния и про то, как Россия становилась c каждым годом все сильнее, пытаясь избавиться от клише "сырьевая страна". В 2008 - в прямом эфире телеканала "Вести" я уже объявляла результаты президентских выборов. Тогда Дмитрий Медведев с Владимиром Путиным под музыку "Любэ" шел по Красной площади с высокоподнятой головой. Этот кадр мне почему-то очень сильно запомнился. Сейчас работаю на том же канале, но называется он теперь "Россия-24" - после ребрендинга. По-прежнему слежу за перезагрузкой в отношениях с США, за тем, как мировая экономика восстанавливается после кризиса, как на карте России появляются новые газовые и нефтяные трубы, и как сейчас проходит модернизация и технологическое развитие России".
Ну а дальше - само интервью. Еще есть фотка, маленькая, но хорошая.
borisnik
ИР
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.