Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Россиус
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
NeDrug
Поменять? Сделать полностью зеркальной??
Чур чур чур!

Хвала небесам, тебе лишь показалось!
Это может быть отражение ноутбука или чего-нибудь еще, но никак не щит.

Ножки по-прежнему с нами! :=))
А степень их видимости зависит от ракурса камеры и глубины посадки ведущей.
Phobos
NeDrug прав, стол там тот же самый, просто кто-то из ведущих любит откатываться левее, а иногда камера берет немного не тот ракурс smile.gif что бы я изменил, так это информационную строку, либо убавить ширину, либо сделать полупрозрачной, либо перенести куда-нибудь вверх
NeDrug
Увы, реформы информационной строки, думаю, ждать бессмысленно.
Спасибо и на том, что у них хватило ума убрать этот дебильный прямоугольник сбоку, который полностью дублировал нижнюю строчку с экономической информацией.
Через месяц кто-то это наконец заметил и вот уже неделю его нет. Надеюсь, не будет и в дальнейшем!
Phobos
Цитата(NeDrug @ 6.9.2011, 19:30) *
Увы, реформы информационной строки, думаю, ждать бессмысленно.
Спасибо и на том, что у них хватило ума убрать этот дебильный прямоугольник сбоку, который полностью дублировал нижнюю строчку с экономической информацией.
Через месяц кто-то это наконец заметил и вот уже неделю его нет. Надеюсь, не будет и в дальнейшем!

Просто тогда курс Доу Джонс колебался и на России посчитали, что нам эти колебания настолько интересны, что мы жаждем наблюдать за ними впрямую biggrin.gif
NeDrug
:=))))))
А что, разве мы не жаждем???

Но мне все-таки кажется, что это у кого-то из дизайнеров на канале чего-то в сознании колебалось тогда!
Потому что там не только Джонс был, а и все остальное: РТС-ММВБ, золото-брульянты и т.д.
Phobos
08.09.11
Интервью:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В те редкие моменты, когда Ирина попадала в кадр, она делала это исключительно в профиль smile.gif
Phobos
21.09.11
Интервью:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну просто чудо как хороша! rolleyes.gif
Viccu4i
Ах, до чего же хороша Ирина!!!
Красные туфельки - м-м-м-м-м-м-м-м!!! Обожаю!!! kiss3.gif

А есть ещё очаровательные кадры с платочком Louis Vuitton rolleyes.gif
...и не только! biggrin.gif
Делюсь найденным!
Viccu4i
Великолепная Ирина!!!
Утончённая, женственная, изысканная!!! bucket.gif
NeDrug
Цитата(Viccu4i @ 21.9.2011, 22:37) *
Делюсь найденным!

Найденным несколькими страницами ранее?
;=)))
Viccu4i
Цитата(NeDrug @ 23.9.2011, 15:23) *
Найденным несколькими страницами ранее?
;=)))

Честно говоря, не видела (несколькими стр. ранее) smile.gif
Ну, бывает... Девичья память! (но я хотябы попыталась что-то привнести) rolleyes.gif
Админы удалят, если посчитают нужным!
Placebo
Ах.. Как я по ней соскучился biggrin.gif
Viccu4i
Строгость, совмещённая с безупречностью, элегантностью, пропорциональностью - красота в абсолюте! Смотрю на Ирину как зачарованная! До чего же мне нравится её умение держаться в кадре не гримасничая и не кокетничая со зрителем! Редкая полуулыбка в её случае - это настоящее волшебство!
Всё-таки что ни говори, а Ирина действительно профессионал с большой буквы!
Твёрдо, уверенно, безупречно, божественно красиво - эти слова приходят на ум, когда в кадре появляется этот светлый человечек! Восхищаюсь её умением столь достойно вести нас "от события к событию". Честное слово, при всей моей нелюбви к новостным эфирам, Ирину ни-ког-да не переключаю (если она случается на моём пути хаотичного листания каналов)!
И отдельные слова благодарности Ирине за стиль! Знаете, это даже не dress code и не мода... Это гораздо больше!!! Я вообще считаю, что стиль - это то, что у нас заложено в генах, он или есть или его нет, вот тем, у кого его нет, приходится следить за модой, новинками, листать глянцевые журналы, наряжаться в несуразные модные наряды, пытаясь заявить о себе. А есть категория людей (как Ирина!), которые просто чувствуют!
Словом, талантливый человек талантлив во всём! Она прекрасна!!! angel.gif
Viccu4i
Ого!!!
Всё-таки женское начало взяло верх над прагматичностью! flirt.gif
Неожиданно... и мило... Очаровательная Ирина в очень освежающем платье и с иначе уложенными волосами!
Краси-и-и-и-и-и-и-и-и-иво!!! 0036.gif
NeDrug
Вот смотрю на Ирину и вспоминается фраза из "Ассы", сказанная про БГ: "Он Бог. От него сияние исходит".
Ирина, все-таки, пожалуй, не Бог, но сияние от нее исходит, это совершенно очевидно!

Спасибо, Phobos, за замечательные капсы!
Phobos
Цитата(NeDrug @ 13.10.2011, 16:08) *
Ирина, все-таки, пожалуй, не Бог, но сияние от нее исходит, это совершенно очевидно!

Соглашусь. Когда на тебя смотрят ТАКИМ взглядом, то волей-неволей выдашь все тайны и секреты и ответишь на любые вопросы smile.gif
NeDrug
:=)))
Точно!
Phobos
26.10.11
Красота!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeDrug
Цитата(Phobos @ 26.10.2011, 16:24) *
26.10.11
Красота!

:=))
О да!
Спасибо за отличные капсы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.