Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Россиус
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
NeDrug
Цитата(Phobos @ 12.7.2011, 14:03) *
12.07.11
кто там косичку заказывал?

О да, да, косичку в студию!
Впрочем, надо признать, сегодня не только косичка взгляд привлекает...
:=))

Цитата(Phobos @ 8.7.2011, 23:45) *
То я этого не переживу biggrin.gif Просто на России 2 и 24 это какая-то тенденция - отращивать (или искусственно наращивать) длинные волосы: все три Маши, Ксения, Анна Кастерова, Дарья Молчанова - все обладательницы роскошных шевелюр. Нет, я ничего не имею против копны волос, но глаз-таки начинает замыливаться smile.gif Очень мне в этом плане импонирует Ольга Башмарова - более чем удачный эксперимент по смене имиджа, короткие стрижки идут ей куда больше длинных волос. Желаю кому-либо из выше перечисленных решиться на подобный опыт smile.gif

Нет уж, ты, дружище, пожалуйста, переживи! Что же мы будем делать без твоих капсов?!

Что касается Дарьи и Анны, думаю, что для них длинные волосы очевидно лучше.
Из трех Маш, на мой взгляд, лишь Китаевой может короткая стрижка быть к лицу.
Во всяком случае, твоей любимой Маше - точно лучше не короткая.
Ирине, как и Анне Шнайдер, хороша любая длина, но лишь при правильном ее использовании.
А вот Ксении можно вообще любую делать, хоть наголо стричься - все будет прекрасно, с ее чистыми правильными чертами лица все будет хорошо. Короткая даже и лучше еще, может быть.
Про Ольгу полностью согласен! Мы это даже обсуждали уже и пришли к единому мнению. :=))

Разумеется, все это весьма умозрительно и на практике все может быть наоборот.
И все это, конечно, имхо.
Phobos
18.07.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
21.07.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viccu4i
...Миленькая она...
Наверное, в жизни ОЧЕНЬ уравновешенная и спокойная...
И внешность запоминающаяся - НЕ типичная совсем! smile.gif
Словом, приятно посмотреть!
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 24.7.2011, 9:47) *
23.07.11
Интервью

Брюнетка в красном (точнее этот оттенок называется "Ализариновый")!
ОЧЕНЬ КРАСИВО! ...не представляю только зачем ЛЕТОМ длинный рукав... rolleyes.gif
Но, вцелом, образ идеально выдержан!
Умничка Ирина!!! smile.gif

Phobos
Цитата(Viccu4i @ 24.7.2011, 22:08) *
"Ализариновый"

Слово-то какое, ни разу не слышал еще smile.gif А длину рукава Ирина варьирует, если внимательно смортеть за капсами за предыдущие дни smile.gif Хотя я думаю, что какой-никакой, а дресс код-все же существует у них, довольно либеральный, должен заметить. Что не может не радовать rolleyes.gif

24.07.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 25.7.2011, 1:19) *
Слово-то какое, ни разу не слышал еще smile.gif А длину рукава Ирина варьирует, если внимательно смортеть за капсами за предыдущие дни smile.gif Хотя я думаю, что какой-никакой, а дресс код-все же существует у них, довольно либеральный, должен заметить. Что не может не радовать rolleyes.gif

smile.gif Именно по причине либерального (условного!) "дресс-кода" я и почесала макушку на счёт длинного рукава! smile.gif
Наверное, Ирина просто старается быть максимально толерантной по отношению ко всем категориям телезрителей! За что отдельный ей РЕСПЕКТ! biggrin.gif
А Вам, Phobos, - благодарность за капсы! Красиво и качественно!
NeDrug
Phobos, спасибо за все эти капсы!
Целая неделя эфиров Ирины – сплошные восторги и волнения! :=))
Эфиры эти я видел, но здорово, что есть возможность сохранить их не только в памяти, но и в папочке с самыми приятными и волнующими моментами.
От Ирины и так глаз невозможно оторвать, настолько завораживает ее фантастическая колдовская красота, а тут еще такие чудесные мгновения…

Замечательно, что хоть мгновения эти несколько пикантны, отношение к ней как к исключительно серьезной и порядочной женщине и ведущей ничуть не меняется (в отличие от некоторых других барышень с тв).
В общем, Ирина восхищает, не взирая ни на что.
И взирая – тоже! :=))
Phobos
Цитата(NeDrug @ 25.7.2011, 19:41) *
Phobos, спасибо за все эти капсы!
Целая неделя эфиров Ирины – сплошные восторги и волнения! :=))
Эфиры эти я видел, но здорово, что есть возможность сохранить их не только в памяти, но и в папочке с самыми приятными и волнующими моментами.
От Ирины и так глаз невозможно оторвать, настолько завораживает ее фантастическая колдовская красота, а тут еще такие чудесные мгновения…

Замечательно, что хоть мгновения эти несколько пикантны, отношение к ней как к исключительно серьезной и порядочной женщине и ведущей ничуть не меняется (в отличие от некоторых других барышень с тв).
В общем, Ирина восхищает, не взирая ни на что.
И взирая – тоже! :=))

Не за что smile.gif Пожалуй, подпишусь под всем вышесказанным
NeDrug
Цитата(Phobos @ 26.7.2011, 0:46) *
Пожалуй, подпишусь под всем вышесказанным

Это очень приятно!
Так что вдвойне спасибо!

Маленькая, но чудесная фотка.
Viccu4i
Цитата(NeDrug @ 26.7.2011, 14:23) *

Браво! Великолепно!
Little Black Dress! smile.gif
Изящно! Ненавязчиво! Элегантно!
...и такое непосредственное, милое (я бы даже сказала - детское) личико!
СПА-СИ-БО, NeDrug, за столь сокровенную находку! biggrin.gif
Phobos
Цитата(NeDrug @ 26.7.2011, 13:23) *

она же, не такая маленькая, но не менее чудесная и в ч/б

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeDrug
Супер!
Viccu4i
Нужно отдать должное - у Ирины талант! ...и не только как у телеведущей!!! Наличествует чувство стиля и меры, а также творческий подход к ЛАКОНИЧНОМУ и строгому dress codu! angel.gif
Она не надевает один и тот же комплект, а умеет ГРАМОТНО "разбить" вещи, и комбинировать с другими элементами гардероба!
Для её рода деятельности, на мой взгляд, это умение очень весомо и, кстати, редко!
Включать мозг и думать с чем бы ещё просочетать блузочку в которой она уже "засветилась" - это делают далеко не все телеведущие! Обычно надевают отрабонанный вариант по определённым дням, и всё!
Так что Ирине отдельное СПАСИБО за творческую эстетику! biggrin.gif Знаю, насколько это непросто!....
И конечно РЕСПЕКТ!!! kiss3.gif
NeDrug
На странице ВКонтакте Ирина выложила запись своего участия в программе Стиллавина "Школа молодых отцов: Диалог с мамой".
http://www.youtube.com/watch?v=g2AEc_6Bgfo...ature=autoshare
Она рассказывает о ребенке, беременности, отношениях с отцом ребенка и т.д., много улыбается и еще больше смеется.
Потрясающе очаровательная женщина, конечно. Просто глаз не оторвать.

А Стиллавин, конечно, редкостный... кто угодно, но редкостный.
Среди прочего, он в начале программы рассказал, что нашел в инете черно-белые фотки Ирины, где она гуляет по "моему родному городу Петербургу, у Мариинского театра...".
Видимо, он вот эту фотку имел ввиду.
Ну так вот, что это за город я не знаю (где-то (может, здесь?) я читал, что это Стокгольм), но как человек, для которого Петербург действительно родной город, могу точно сказать, что это не он! И Мариинским театром это здание даже не пахнет. Хотя, нет, пожалуй, пахнет. Отдаленно, но пахнет. И человек, который видел Мариинский один раз в жизни, может и спутать. Но вот все, что вокруг этого здания - тем, что вокруг Мариинского, не пахнет совершенно!
Так, просто для справки. Для господина Стиллавина.
Phobos
Цитата(NeDrug @ 25.8.2011, 20:15) *
На странице ВКонтакте Ирина выложила запись своего участия в программе Стиллавина "Школа молодых отцов: Диалог с мамой"
Потрясающе очаровательная женщина, конечно. Просто глаз не оторвать.

А Стиллавин, конечно, редкостный...

Посмотрел и послушал с интересом и удовольствием. О Стиллавине в основном знал из дуэта с Бачинским, и они мне нравились. Но в одно лицо как-то он не совсем адекватен, на мой взгляд... "Школа молодых отцов", но по теме там дай бог четверть эфира было, в основном педалирование темы, какая Ирина красавица и как она дорого "упакована" Вообще, к чему это? Была бы другая тема программы - не вопрос, но сдается мне, немного молодые отцы почерпнули из этого выпуска ,если вообще хоть что-то. А Ирина как всегда лучезарна, спасибо этой передаче за то, что я услышал ее смех smile.gif

Несколько скринов в подкрепление:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeDrug
Да фиг с ними, с молодыми отцами! :=))
Главное в этой программе то, что хоть немножко можно было узнать о самой Ирине, одной из самых загадочных и таинственных женщин на ТВ!
И, конечно, как ты и сказал - услышать (и увидеть!!!) ее смех.
Ужасно приятно, что она оказалась такой смешливой и веселой.
А еще - по-хорошему простой.
И вместе с этим - все равно таинственной и недоступной! :=))

А Стиллавин, мне кажется, просто из тех людей, которые любую программу или мероприятие посвящают исключительно собственной персоне. Потому и разговор идет лишь о том, что вертится у них в сознании.
Phobos
Да, Ирина сегодня порадовала, молодец rolleyes.gif

31.08.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
31.08.11
Интервью:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viccu4i
Цитата(NeDrug @ 25.8.2011, 20:15) *
А Стиллавин, конечно, редкостный... кто угодно, но редкостный.
Среди прочего, он в начале программы рассказал, что нашел в инете черно-белые фотки Ирины, где она гуляет по "моему родному городу Петербургу, у Мариинского театра...".
Видимо, он вот эту фотку имел ввиду.
Ну так вот, что это за город я не знаю (где-то (может, здесь?) я читал, что это Стокгольм), но как человек, для которого Петербург действительно родной город, могу точно сказать, что это не он! И Мариинским театром это здание даже не пахнет. Хотя, нет, пожалуй, пахнет. Отдаленно, но пахнет. И человек, который видел Мариинский один раз в жизни, может и спутать. Но вот все, что вокруг этого здания - тем, что вокруг Мариинского, не пахнет совершенно!
Так, просто для справки. Для господина Стиллавина.

БРАВО, NeDrug!!! Бурные аплодисменты!!! dance3.gif
Посмеялась от души!!!!!
А Ирина умница и КРАСАВИЦА!!! В ней угадывается внутренний свет!!!
Действительно приятно и лицезреть и слушать!!!
СПАСИБО всем и за касы, и за развесёлое описание!!!!!!! kiss3.gif
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 2.9.2011, 17:14) *

Ирина так мила и очаровательна, нежна и женственна!
Интервью вела прекрасно!!! smile.gif
Действтельно, телеканал Россия отличается необычайной изберательностью "лиц"!
Девушки не просто красивы, а ДОСТОЙНЫ восхищения! angel.gif
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 4.9.2011, 10:12) *
Эти две, пожалуй, стоит поставить отдельно rolleyes.gif

Ах, до чего ж хороша-а-а-а-а-а-а Ирина!!!
Восторг!!!
А мне вот этот кадр особенно понравился! angel.gif
NeDrug
Цитата(Phobos @ 4.9.2011, 10:10) *
Пардоньте, если что-то уже было smile.gif

Даже если что-то уже было - большинства еще не было, так что спасибо большое-пребольшое!
Удивительная женщина... Зачаровывает все больше и больше...

Цитата(Phobos @ 4.9.2011, 10:10) *

Ах! Ирина на Невском!
А где ж я-то был???
icing
Мне кажется, или под столом, на самом деле, установили специальный щит, закрывающий ножки ведущих? Тогда не проще ли совсем поменять столешницу или сделать ее полностью зеркальной?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.