Цитата(Phobos @ 2.11.2008, 11:33)

Похоже, намечается второй
roni
Ладно, если серьезно, то вот редкие капсы - Ирина в очках:
Подкол принимается. Бегло просмотрев посты roni, я понял что имеется ввиду. На форуме, я заметил
наболевшую тему: "когда же мы увидим её (какую либо ведущую) в короткой юбке", или типа "пора
убирать стол, он мешает в кадре". Всё это можно понять, если учитывать стиль программы. У меня нет
особо времени и желания рассматривать и анализировать развлекательные программы, набрать очки в
них гораздо проще, поэтому останусь пока в этой ветке. Ну посудите сами: новостная программа,
политика, бизнес, уважаемые люди... Лицом не похлопочешь, своё отношение к подаваемому материалу
более чем сдержанное. Некоторые новостные ведущие часто улыбаются, дабы расположить к себе
зрителя, некоторым это идёт, но некоторым стоит пользоваться этим приёмом дозировано, иначе она
(улыбка) перестаёт работать. Вообще, новостная программа как жанр, сложное поле для ведущего,
особенно для женщины, тут нужен гипноз! Вот я и смотрю на Иру, как кролик на удава. Ведёт новости
она очень даже мастито. Далеко пойдёт, надеюсь, если никто не подставит. А срезки в очках, похоже,
из раннего периода, очки ей не к лицу, сейчас она выглядит на порядок круче не только из-за их
отсутствия. Глаза, однако, рассмотреть всё же хочется в более высоком разрешении. Спасибо за
капсы.