Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Россиус
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
borisnik
Цитата(Phobos @ 31.3.2009, 15:26) *
Все-таки, черный очень к лицу Ирине!

А мне больше нравится в розовом. В чёрном тоже очень хороша, но в сочетании с тёмными волосами это как-то готично выглядит.
Phobos
16.04.09
Интервью

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Bonen
А видео у кого-нибудь есть на последние скрины? smile.gif
devin
А какой смысл стола, на котором нечего нет?
Phobos
Цитата(devin @ 20.4.2009, 4:17) *
А какой смысл стола, на котором нечего нет?

Видимо, чтобы заполнить пространство между собеседниками, плюс для интерьера. Я по-моему уже спрашивал, но тем не менее - ни у кого не завалялось капсов или видео Ирины времен РБК? Я просто ни разу не видел ее в качестве ведущей этого канала, хотелось бы хоть одним глазком smile.gif
Phobos
20.04.09
Интервью с Э. Росселем

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Cruz
Phobos, я так понимаю в Вестях новая студия? Или там только берут интервью? Может есть что-нибудь с Марией Моргун из этой студии? smile.gif
Phobos
Цитата(Cruz @ 21.4.2009, 0:56) *
Phobos, я так понимаю в Вестях новая студия? Или там только берут интервью? Может есть что-нибудь с Марией Моргун из этой студии? smile.gif

Как я понимаю, эта студия специально для интервью, и она у них уже достаточно давно, вот мое сообщение от 30.11.08, Мария Моргун wink.gif
Rossich

Просмотрел несколько интервью с участием Ирины и мне очень понравилось. Теперь открыл для себя новый
телеканал, на котором работают талантливые и интересные телеведущие. Хотел написать стихи для Ирины,
но не уверен, что она просматривает данный форум.

Для начала попробуем;

Нас поприветствует она и продолжается вещанье
Программу "Вести" смотрит вся страна
И нам хотелось бы услышать на прощанье
До новых встреч или до скорого свиданья господа.
Phobos
06.05.09
Интервью:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Rossich

Небольшая зарисовка:

Ах - как давно на небосклоне многоликом
Не появлялась столь красивая заря
И вся природа просыпается под взглядом милым
И нежным светом наполняется земля....
Rossich
К РИ:

Так много звёзд мелькает на экране
Вот новая зажглась и вот погасла вдруг
Наверно блеск их и не яркий и не пламя
А Вы- златая звёздочка мой милый друг

Прекрасная russtar блеснула нежным светом
И сердце разгорелось пламенным огнём
Весна проснулась с лириком - поэтом
Теперь я новою звездою покорён

Эфир струится красками цветными
С экрана свет потоком льётся золотой,
Как зачарованный , смотрю я новости от Россиус Ирины,
Пленяясь ослепительной улыбкой и дивной красотой
Placebo
Цитата(Phobos @ 2.7.2009, 11:52) *
01.07.09

извиняюсь.. а Ирина что-ли ещё и ночные Вести ведёт? huh.gif
не замечал ни разу...... или я что-то путаю... объясните мне пожалуйста))

ещё хотел спросить... в рекламе какого йогурта Ирина была замечена?) tongue.gif
Phobos
Цитата(Placebo @ 3.7.2009, 0:52) *
извиняюсь.. а Ирина что-ли ещё и ночные Вести ведёт? huh.gif
не замечал ни разу...... или я что-то путаю... объясните мне пожалуйста))

ещё хотел спросить... в рекламе какого йогурта Ирина была замечена?) tongue.gif

Нет, это были не "Вести", а какая-то аналитическая рубрика. Ирина рекламировала йогурт "Данакор". smile.gif
Placebo
С трудом, но нашел эту рекламу в нормальном качестве)
Название прям какое-то из альтернативного метала happy.gif

на данный момент готовлю небольшую подборку изображений.. кстати, Phobos, очень нравится что у Вас в скринах есть хронологическая последовательность.. это меня лично очень радует)) и огромное спасибо за эту тему.. в том числе отдельно за сообщение 21.6.2009, 16:20)
___
ещё на сайте вестей есть видеозаписи ранних выпусков которые не отображаются в разделе архив... но если вооружиться терпением, математикой и логикой можно найти весьма интересные материалы)) вот

пытался раздобыть видео с ранних выпусков РБК но меня вежливо послали восвояси) blush.gif

а да... как я понял Ирина работает в прямом эфире в основном неделя через неделю, с 9-11 и с 13-15?! хотя в последнее воскресенье была замечена с 19 до 21))
в любом случае ждём-с следующей недели biggrin.gif
Phobos
Цитата(Placebo @ 3.7.2009, 17:16) *
С трудом, но нашел эту рекламу в нормальном качестве)
Название прям какое-то из альтернативного метала happy.gif

на данный момент готовлю небольшую подборку изображений.. кстати, Phobos, очень нравится что у Вас в скринах есть хронологическая последовательность.. это меня лично очень радует)) и огромное спасибо за эту тему.. в том числе отдельно за сообщение 21.6.2009, 16:20)
___
ещё на сайте вестей есть видеозаписи ранних выпусков которые не отображаются в разделе архив... но если вооружиться терпением, математикой и логикой можно найти весьма интересные материалы)) вот

пытался раздобыть видео с ранних выпусков РБК но меня вежливо послали восвояси) blush.gif

а да... как я понял Ирина работает в прямом эфире в основном неделя через неделю, с 9-11 и с 13-15?! хотя в последнее воскресенье была замечена с 19 до 21))
в любом случае ждём-с следующей недели biggrin.gif

Спасибо за отклик smile.gif А видео или капсы времен РБК сам давно ищу, но пока безрезультатно sad.gif
Placebo
Ровно месяц назад.. обновилась заставка к "Интервью с Ириной Россиус"
(впервые заметил при вечернем интервью Рамзана Кадырова)

и так же, ровно месяц назад, в это же утреннее время... произошло ещё одно очень важное событие в моей жизни.. ну об этом может быть потом расскажу tongue.gif

Placebo
03.08.2009 laugh.gif
Placebo
04-05.09.2009
Phobos
biggrin.gif на втором скрине взгляд у Ирины такой, как в к/ф "Проклятье", кто смотрел - тот поймет smile.gif
Phobos
02.09.09
Интервью

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Placebo
Цитата(Phobos @ 5.9.2009, 12:30) *
biggrin.gif на втором скрине взгляд у Ирины такой, как в к/ф "Проклятье", кто смотрел - тот поймет smile.gif

ну ты эт жестко.. laugh.gif

интервью и вправду богато акцентами на мимику.. там наверное обстановка более благоприятная именно для общения, нежели при монологе в прямом эфире.. особенно когда в мире всякая жуть творится..(
а не пропускать через сердце многие новости, думаю очень не просто, даже и при таком не слабом навыке..

но, тем не мнее, бывают и весьма интересные положительные эмоции... в общем мимика в эфире более непредсказуемая biggrin.gif

а вот интрвью от 02.09.09 я к сожалению упустил... unsure.gif наверное больше не покажут.. да и на сайте вестей записи не наблюдаю
всё же огромное спасибо за скриншоты...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.