Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лариса Вербицкая
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
~Qwerty~
Тема волнует очень!!! наконец то, есть где обсудить. Ну сначало была мысля, что ее туда пригласили, обрекая на проигрыш. (надо же кому-то покинуть проэкт первым))) Странно, что они сразу не вылетели
Schumi
А мне она очень понравилась, ждал ее посмотреть как она в очень короткой юбочке выглядит, класс, потому что такого на месте ведущей не увидишь!
Schumi
Ножки у нее все таки красивые!
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 17.1.2008, 21:53) *
А мне она очень понравилась, ждал ее посмотреть как она в очень короткой юбочке выглядит, класс, потому что такого на месте ведущей такого не увидишь!

Ну да, увидеть то не увидешь это минус (соглашусь) Но мы о её мастерстве катания на коньках, судя по всему и умения не надо, можно было просто выйти в короткой юбченки и у нее все 6.6 были)))) это же смешно! laugh.gif
Schumi
Это ответ девушки, и мысли так, ну мы не только оцениваем мастерство, но и юбченки коротенькие, тем более если ножки красивые и есть что показать, почему бы и юбки и красоту женских ног не оценить вместе с мастерством.
~Qwerty~
А сама она ничего!!! Я и не спорю! biggrin.gif
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 17.1.2008, 22:14) *
Это ответ девушки, и мысли так, ну мы не только оцениваем мастерство, но и юбченки коротенькие, тем более если ножки красивые и есть что показать, почему бы и юбки и красоту женских ног не оценить вместе с мастерством.
Тогда подкорректируйте описание, если оно не точное, по вашему мнению! Я только за!!! Мне Лариса как человек тоже нравится.
Kriss
Жалко, что на этом проекте всетаки мало показывали как они репетировали, я думаю было весело, думаю эта милая дамочка материться как сапожник. Хорошо ей наверное бока помяли rolleyes.gif
~Qwerty~
Цитата(Kriss @ 17.1.2008, 22:48) *
Жалко, что на этом проекте всетаки мало показывали как они репетировали, я думаю было весело, думаю эта милая дамочка материться как сапожник. Хорошо ей наверное бока помяли rolleyes.gif

)))))))))) Блин сижу ржу )))))) (пардон) Ну фиг знает, хотя репетиций там действительно мало показали, еще бы она не материлась (я бы удевилась)))) она же лузер в этом. И кому в голову вообще пришло пригласить ее на проект.... (ножки то тростинки)...
Schumi
Но, но, вы тут поаккуратнее, с наездами на Ларисочку, хотя вы девушки, может вы завидуете? :-) или я ошибаюсь, посмотрел бы я если бы на вас вся страна смотрела а вы делали то что никогда раньше не делали!
Kriss
Цитата(Schumi @ 17.1.2008, 23:22) *
Но, но, вы тут поаккуратнее, с наездами на Ларисочку, хотя вы девушки, может вы завидуете? :-) или я ошибаюсь, посмотрел бы я если бы на вас вся страна смотрела а вы делали то что никогда раньше не делали!

Ну нет, зависть это плохое чувство и мы не завидуем, нечему там завидовать, а если бы на меня вся страна смотрела и я бы делала то, что никогда не делала, я бы описалась от страха и удовольствия. Думаю с ней что-то примерное и происходило. А, так я думаю она не яркая личность, ну может милая, симпатичная с хорошей фигуркой и ножками, но на этом проекте мне кажеться она не запомнилась и ни чем особо не отличилась.
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 17.1.2008, 23:22) *

Я бы ни стала позориться на всю страну! Это точно!!!! angry.gif
~Qwerty~
Цитата(Kriss @ 18.1.2008, 12:13) *
Ну нет, зависть это плохое чувство и мы не завидуем, нечему там завидовать, а если бы на меня вся страна смотрела и я бы делала то, что никогда не делала, я бы описалась от страха и удовольствия. Думаю с ней что-то примерное и происходило. А, так я думаю она не яркая личность, ну может милая, симпатичная с хорошей фигуркой и ножками, но на этом проекте мне кажеться она не запомнилась и ни чем особо не отличилась.

Да она на проэкте такая зажатая была, как будто не.......))) Вроде общественный человек! А на льду вела себя как....
Наверное перекрестилась, када всё это закончилось.. laugh.gif
Kriss
Цитата(~Qwerty~ @ 18.1.2008, 22:08) *
Да она на проэкте такая зажатая была, как будто не.......))) Вроде общественный человек! А на льду вела себя как....
Наверное перекрестилась, када всё это закончилось.. laugh.gif

Точно, точно, я согласна. Надо было ее в проект пригласить типа Звезды играют в хоккей, а ее вместо клюшки туда и то толку больше было бы, поржали хоть бы.
~Qwerty~
Цитата(Kriss @ 18.1.2008, 22:50) *
Точно, точно, я согласна. Надо было ее в проект пригласить типа Звезды играют в хоккей, а ее вместо клюшки туда и то толку больше было бы, поржали хоть бы.

Тогда уж её нижнюю конечность, чтоб хоть по форме напоминало клюшку, а вообще ей бы подкачаться и есть побольше, и выпить для храбрости.
Kriss
Цитата(~Qwerty~ @ 19.1.2008, 0:11) *
Тогда уж её нижнюю конечность, чтоб хоть по форме напоминало клюшку, а вообще ей бы подкачаться и есть побольше, и выпить для храбрости.

Пьяная конечность Ларисы Вербицкой - новый фильм ужасов на первом канале, вах! laugh.gif
~Qwerty~
Цитата(Kriss @ 19.1.2008, 20:00) *
Пьяная конечность Ларисы Вербицкой - новый фильм ужасов на первом канале, вах! laugh.gif

По роману-ужастику ohmy.gif (Kriss-в главной роли))))))) с пьяной клюшкой в руках
Kriss
Цитата(~Qwerty~ @ 20.1.2008, 23:17) *
По роману-ужастику ohmy.gif (Kriss-в главной роли))))))) с пьяной клюшкой в руках

Ой, кто-то не доволен разговором. Спасибо за внимание, но мне не хочеться сниматься с Ларисой Вербицкой в одном фильме, да еще в руках ее держать.
Schumi
Цитата(~Qwerty~ @ 19.1.2008, 0:11) *

Да Нормальные у нее ножки, чего вы говорите, очень красивые, когда в туфельках и миниюбке.
Schumi
Цитата(Kriss @ 19.1.2008, 20:00) *

Да че вы привязались к ее ножкам, нормальн7ые ноги, нормальная фигура, чуть худовата конечно, но вес же нормально выглядит! умница в таком возрасте, классно выглядит!
~Qwerty~
Цитата(Kriss @ 21.1.2008, 20:02) *
Ой, кто-то не доволен разговором. Спасибо за внимание, но мне не хочеться сниматься с Ларисой Вербицкой в одном фильме, да еще в руках ее держать.

Ну ладно, чё то мы на фамильярдности перешли, (кого обидела сорррри!)
Еще мне не нравится её прыЩЩЩ на бороде..... весь вид портит!
Maxram
Я вот думаю, почему на Первом (и на ТВЦ) ведущие сидят за ТАКИМИ большими столами, что ничего не видно? И откуда этот такой классный скан, Шуми? Если выложишь ролик, буду признателен.
Schumi
все проблемы из за этих столов, я им писал на телевидиние, что порабы поменять студию, уже помойму года 3-4 за столами сидят по пояс, пора делать домашнюю студию, раньше прикольно было, диванчик, короткие юбочки, класс, что касается видео, есть жаль что качество не очень, но после отцифровки обязательно выложу, на кассетах сохранились отборный материал Ларисы в мини, в кресле и на стульчике, и на диване то же есть, сейчас видео только за большими столами или из шоу звезды на льду!
Schumi
И такие есть капсы, чего тока нет. а сейчас уперлись в эту идиотскую студию.
~Qwerty~
ООО, так это ж эксклюзив, када ж ты успел капсов наделать?
Schumi
было время, очень давно, еще когда не было особо цифровых технологий, и был только старенький добренький видеомафончик, даже не мафон а плеер пишущий, смешно вспомнить! вот давно это было тогда и наделал!
кот-баюн
Да, сейчас с ней в эфире трудно что-либо зажигательное увидеть sad.gif Вот лет 10-12 назад, Ларисочка в таком радикальном мини вела передачу...Мне всегда казалось, что она не без удовольствия демонстрирует свои ножки публике rolleyes.gif Вот если бы у кого были записи того времени wink.gif
Schumi
есть записи, только кассетные, ну что же подключим старенький тв тюнер срипуем чуток для зрителей и поситителей сайта
кот-баюн
Ну, что же, rolleyes.gif будем ждать!
~Qwerty~
Очень будем ждать, посмотрим))))) biggrin.gif
Schumi
О сколько народу ждет, ну что же придется достать запылившийся видеомагнитофон и наделать небольших роликов!
кот-баюн
вот кое что))
~Qwerty~
Цитата(кот-баюн @ 6.2.2008, 11:25) *
вот кое что))

Класненько, в эти времена она себя как то по активней вела, а сейчас как аршин проглотила! blink.gif
кот-баюн
Помню одно время она одевалась очень строго: темные тона, волосы собраны сзади. Но как крупным планом покажут...Сексапильнейшее мини и обувь на длиннющих шпильках, просто супер! rolleyes.gif Вот бы кто материала подкинул того периода. А то всю сеть облазил нифига нет...
Kriss
А я недавно смотрела передачу про ее семью, она, дочка и муж. Очень было познавательно, надо заметить неплохая семья у них, только вот с дочей проблемки, так сказать, проблемы отцов и детей, дочка такая тусовщица не похожа на маму совсем. Может еще кто видел?
Schumi
Жаль я пропустил, интересно было бы посмотреть, а что касается ее семьи я не особо уверен. когда она каталась на коньках со своим напарником, не простые у них отношения были, так что там возможны варианты, и целовались не просто так и манера общения у них не рабочая была явно!
Schumi
Вот молодая Лариса, немного получше качества капсы, перекинул с касет чуть позже добавлю видео!
~Qwerty~
Цитата(Kriss @ 7.2.2008, 22:46) *
А я недавно смотрела передачу про ее семью, она, дочка и муж. Очень было познавательно, надо заметить неплохая семья у них, только вот с дочей проблемки, так сказать, проблемы отцов и детей, дочка такая тусовщица не похожа на маму совсем. Может еще кто видел?

Нифига се! вот бы глянуть!!!! cool.gif
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 8.2.2008, 9:15) *
Жаль я пропустил, интересно было бы посмотреть, а что касается ее семьи я не особо уверен. когда она каталась на коньках со своим напарником, не простые у них отношения были, так что там возможны варианты, и целовались не просто так и манера общения у них не рабочая была явно!

Ну да!!! Видимо по этому поводу и напрягалась во время телешоу. Незря она такая стремная была, получила от мужа, а парень с которым она каталась и в прямь ничего, очень даже. Как там его Повалас Ванагас помоему так!!!!)))) tongue.gif Я бы с ним прокатилась!))
Kriss
Цитата(~Qwerty~ @ 10.2.2008, 22:07) *
Ну да!!! Видимо по этому поводу и напрягалась во время телешоу. Незря она такая стремная была, получила от мужа, а парень с которым она каталась и в прямь ничего, очень даже. Как там его Повалас Ванагас помоему так!!!!)))) tongue.gif Я бы с ним прокатилась!))

Точно, не плохой парниша, я бы тоже прокатилась, и помоложе Ларисы кажеться, конечно как тут устоишь против такого свой муж надоел уже, а тут такие возможности, кто знает может и было чего тем более судя по всему девушка пользуется популярностью у противоположного пола unsure.gif
~Qwerty~
Цитата(Kriss @ 11.2.2008, 21:42) *
Точно, не плохой парниша, я бы тоже прокатилась, и помоложе Ларисы кажеться, конечно как тут устоишь против такого свой муж надоел уже, а тут такие возможности, кто знает может и было чего тем более судя по всему девушка пользуется популярностью у противоположного пола unsure.gif

Ну вот нас уже двое!)))) то есть трое, я про парнишу забыла)))))))))))))))
КТО С НАМИ??? laugh.gif
Schumi
Ну когда она нормально красится, когда нормальную прическу делают, она весьма и весьма неплоха. естественно будет пользоваться у противоположного пола вниманием, для своих лет очень классно выглядит я считаю, хотя чуть поправиться ей бы не помешало.
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 13.2.2008, 9:28) *
Ну когда она нормально красится, когда нормальную прическу делают, она весьма и весьма неплоха. естественно будет пользоваться у противоположного пола вниманием, для своих лет очень классно выглядит я считаю, хотя чуть поправиться ей бы не помешало.

ну да, говорю же шпала, но симпотичная шпала_))))))раньше то по меснистей была biggrin.gif
кот-баюн
Вроде нередкая фота, но что-то ее на этом сайте никто не выкладывал
кот-баюн
Цитата(~Qwerty~ @ 15.2.2008, 12:13) *
ну да, говорю же шпала, но симпотичная шпала_))))))раньше то по меснистей была biggrin.gif

Согласен, раньше как-то победрастей была, хотя для своего возраста она еще огого!
meteofan
Цитата(кот-баюн @ 15.2.2008, 21:03) *
Согласен, раньше как-то победрастей была, хотя для своего возраста она еще огого!

Лариса - класс! Последняя осталась из старой гвардии, помню, только из за неё и аиды Невской ОРТ смотрел. стриженова только начинала, ей тогда муж ещё буфера не купил и она совсем заморышная была. Но вот с чем соглашусь, так это с тем, что Ларисе немного откормиться надо (или диету пересмотреть), а то прямо Бухенвальд какой-то.
кот-баюн
О.....да! помню только и ждал когда к ним в студию какой-нубудь телегость завалит, там уже на диванчике всю красоту можно было разглядеть))
Schumi
Цитата(кот-баюн @ 15.2.2008, 21:03) *

Да ножки раньше были получше, да она молодец классно грим косметика, и она милашка, но ножки уж больно худые. раньше она вобще одна из лучших была, а сейчас диета видать совсем изнурительная laugh.gif
Schumi
Цитата(кот-баюн @ 16.2.2008, 21:28) *
О.....да! помню только и ждал когда к ним в студию какой-нубудь телегость завалит, там уже на диванчике всю красоту можно было разглядеть))

Аналогично, а сейчас ни ответов от редакторов доброго утра ничего, за 3-4 года никаких изменений в студии, все каналы меняют эти как привязались к этим баррикадам со столами ужас, хотя бы гостей на диванчики встречали.
Schumi
Цитата(meteofan @ 16.2.2008, 16:29) *
Лариса - класс! Последняя осталась из старой гвардии, помню, только из за неё и аиды Невской ОРТ смотрел. стриженова только начинала, ей тогда муж ещё буфера не купил и она совсем заморышная была. Но вот с чем соглашусь, так это с тем, что Ларисе немного откормиться надо (или диету пересмотреть), а то прямо Бухенвальд какой-то.

Да можно сказать осунулась даже, но все равно личико когда пышную прическу сделает отлично смотрится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.