Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лариса Вербицкая
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Schumi
Николос спасибо за видео, залей на рапиду или депозит я потом перезалью к нам в архив, Лариса в то время очень хороша была!
NeDrug
Интервью из июльской ПанорамыТВ.
nikolos
Нарезка из старого Доброго Утра
Лариса в пике своей сексуальности и очарования
Открытые общие планы в мини юбке,эротичные крупные планы,обворожительная улыбка
В общем заряд бодрости и позитива!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=737
Schumi
Лариса Вербицкая вот что что, а свет в студии мне очень нравится!
Schumi
Лариса Вербицкая
Schumi
Лариса Вербицкая
Schumi
Лариса Вербицкая
Schumi
Лариса Вербицкая
Schumi
Лариса Вербицкая
Schumi
Лариса Вербицкая
dim
Файл вроде 2004 года. Жаль мало осталось.
Schumi
nikolos, то что ты выслал в личку по Ларисе. скачать немогу обрывается закачка, еще пару раз попробую. может как то перезалить может я дам фтп, там классные старые записи, хотелось бы скачать!
dim
Случайно нашлось еще)
dim
Продолжение
Cruz
Цитата
Лариса Вербицкая вот что что, а свет в студии мне очень нравится!

Да, мне тоже нравится свет. А вот на канале Россия со светом какие-то проблемы, может экономят...

Цитата
Случайно нашлось еще)

Эх, вернуть бы эту студию smile.gif
Dim, спасибо! Великолепные капсы!
Кстати какой это год? случайно не 2002?
dim
Свойства говорят, что видеофайл создан в 2004 , но возможно на самом деле раньше. ) Сейчас уже и не понять. И спасибо borisnik за плюс.
~Qwerty~
У них же вроде студия поменялась.... (сквозь сон вроде видела их в вертикальном положении)...)))))) rolleyes.gif
sergiant
Цитата(Schumi @ 12.10.2010, 9:50) *
вот что что, а свет в студии мне очень нравится!

Спасибо Schumi! biggrin.gif
sergiant
Цитата(Cruz @ 17.10.2010, 21:08) *
Да, мне тоже нравится свет. А вот на канале Россия со светом какие-то проблемы, может экономят...
Эх, вернуть бы эту студию smile.gif
Dim, спасибо! Великолепные капсы!
Кстати какой это год? случайно не 2002?

Эту студию уже не вернешь. Её просто не существует. Декораций уже нет, а в студии работает совершенно другая компания. Не имеющая к первому каналу никакого отношения. Программа "Доброе утро", если мне не изменяет память, в 2005 году переехала не только в новую студию, но в другое здание телецентра.
dim
Немного видео.

http://narod.ru/disk/27396560000/1.avi.html
dim
Нарезка от сегодня.

http://narod.ru/disk/27646483000/verb18.11.10.avi.html
nikolos
продолжение самые красивые моменты из передачи

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=809
primus
С НОВЫМ ГОДОМ!

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=835
nikolos
Да,к сожалению Лара в последнее время не показывает ничего интересного
Нам остаётся ждать,когда потеплеет и ведущие начнут оголять свои соблазнительные формы
А пока, Лариса,ну из очень старого, в поддержку темы

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=904
borisnik
ЛВ
borisnik
"Караван", проект "Пин-ап"
Viccu4i
Читала, начиная с первой страницы...
Думаю, что девушки напрасно обсмеяли Ларису!
Знаете ли, в 52 года учавствовать в разноплановых проектах и ТАК сногсшибательно выглядеть, построить безупречную карьеру, а главное - УДЕРЖАТЬСЯ в этой среде - на это далеко не каждый способен!!!!! Лично я её ОЧЕНЬ уважаю!!!! smile.gif
Лариса умничка!
borisnik
"Ледниковый период 2007"
Viccu4i
Цитата(borisnik @ 22.6.2011, 11:33) *
"Ледниковый период 2007"

Очень трогательная была пара...... ))))))))))
Schumi
Очень надеюсь, что осенью в начале нового ТВ сезона. Первый Канал в частности программа утро, сменит декорации уже так надоедливые и до того старые баррикады и сделает уже нормальную студию!
borisnik
Лариса
NeDrug
Из журнала "Интервью" за 2008 год.
Откопал в залежах.
Если уже было - сорри.
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 22.6.2011, 23:08) *
Очень надеюсь, что осенью в начале нового ТВ сезона. Первый Канал в частности программа утро, сменит декорации уже так надоедливые и до того старые баррикады и сделает уже нормальную студию!

Да! Да! Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна на все 100 !!!!!!!!!!!!!!!!
Уже настолько ЗАМЫЛИЛАСЬ КАРТИНКА! Нет слов! cool.gif
Существует, конечно, понятие "консервативность", но в данном случае это уже больше походит на скупость и лень... и от изначального слова остаётся только его не самая привлекательная часть - "консерва"! biggrin.gif
Schumi, я с Вами абсолютно солидарна!!!
Viccu4i
Ой, в этом наряде может сложится впечатление, что Лариса беременна! wink.gif
...а студия действительно выглядит очень ТЯЖЁЛОЙ!
Особенно угнетает жёлтая гамма (причём на очень многих каналах!)...
Спросите любого психолога, и он вам ответит, что жёлтые тона в антураже довольно агрессивны, и могут вызывать беспокойство, тревогу, а также множество других не самых приятных эмоций!
То есть получается, что... утро уже совсем НЕ доброе! rolleyes.gif
И ведущие обречены вытя-я-я-я-я-ягивать все эмоции на себе! (обстановка уж не способствует!)
Viccu4i
Лариса не перестаёт удивлять своей красотой и элегантностью!
Кстати "о бабочках", Лариса Вербицкая в "Модном приговоре" выступает в роли защитника! angel.gif
Там сменили и главного судью (на Дениса Симачёва), и декорации - теперь «модный суд» будет проходить не в импровизированных стенах храма Фемиды, а в огромной гардеробной со множеством шкафов и комодов. ВотЬ! smile.gif
icing
Блин, не получится смотреть, а интересно. Надеюсь, она доработает до начала Декабря. Гляну на неё в отпуске.

P.s.
Эх, на некоторых кадрах с "Приговора" она выглядит на свои года. Это не правильно! Она должна оставаться вечно молодой, как ДОРИАН Грей! smile.gif
Schumi
а что она из утра имигрировала в приговор как шарапова? или как? кто подскажет теперь она ведет этот приговор! а так утро уже невозможно смотреть по первому одни надписи титры погода время и так далее ведущих скоро закоют! потом как телетекст будет только с голосом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.