Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лариса Вербицкая
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Schumi
И так Лариса Вербицкая не стареющая сексуальная в программе Малышевой, потрясающая элегантная фигура и платье Лариса Вербицкая.
Schumi
И так Лариса Вербицкая не стареющая сексуальная в программе Малышевой, потрясающая элегантная фигура и платье Лариса Вербицкая.
Schumi
НТВешник
Она просто Шикарна, не стареет просто супер женщина!!!
alomar
https://www.youtube.com/watch?v=qiY1dLK8LQM&t=547s
1998 год, Лариса в Добром утре. Качество ужасное, извиняюсь. Кассету оцифровал, но запись со временем плохо сохранилась.
Schumi
Я помню как подросток смотрел когда она будет в коротенькой юбочке или платье в эфире вставал в 6 утра всегда ждал!!! Ларису Вербицкую в эфире, даже не помню кто ее сменщиками были
Schumi
Лариса Вербицкая, Как личность, и как ведущая оставаясь такой желанной для многих в своем возрасте, в чем секрет *?
Schumi
Лариса Вербицкая, Как личность, и как ведущая оставаясь такой желанной для многих в своем возрасте, в чем секрет *?
Fred
Цитата(Schumi @ 6.5.2020, 2:11) *
Я помню как подросток смотрел когда она будет в коротенькой юбочке или платье в эфире вставал в 6 утра всегда ждал!!! Ларису Вербицкую в эфире, даже не помню кто ее сменщиками были

да я тоже помню, как смотрел ее эфиры по утрам))
AnnaB
Цитата(Fred @ 23.10.2022, 17:07) *
да я тоже помню, как смотрел ее эфиры по утрам))

Наверное Большое поколение выросло на Ее Эфирах, ну просто очень достойно выглядит в своем возрасте. Она Большая молодец, нам девушкам, стоит у нее поучится.
Ferrari
Самая обыкновенная , просто выручает ее то что ухоженная . Она человек публичный у них свои визажисты и массажисты и т.д.Любого подмарафетить и уже другой вид. Зато пишут о ней так как будто она просто писанная красавица.
darts
Да уж с Андреевой не сравнить !!!!Та вообще в одном старческом стиле всю Жизнь !!!!!!!Лариса Красотка !!!!!Целую всю и везде !!!!!!!!
Schumi
Цитата(darts @ 24.12.2022, 23:24) *
Да уж с Андреевой не сравнить !!!!Та вообще в одном старческом стиле всю Жизнь !!!!!!!Лариса Красотка !!!!!Целую всю и везде !!!!!!!!

Ну расцвет Ларисы был примерно 96-99 годах, яркие эфиры красиво на экране!
KLEN
Стильная Верба......
Валерий
Цитата(darts @ 25.12.2022, 1:24) *

Соглашусь. Вербицкая всегда такая интеллигентная и утонченная..
nikolos
Опять сквозь года просмотрел всю тему. Особое впечатление на меня произвели снимки с высоким разрешением. И ещё, есть у Ларисы известное довольно в близких кругах прозвище - "Чайка"
Schumi
Цитата(Dimi @ 4.5.2024, 0:02) *
Мечта моей юности smile.gif

Лариса Шикарная с 96 года просто незабываемая и до сих пор фантастическая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.