Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лариса Вербицкая
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Schumi
Ну как можно не любить ее с такими ножками то, и как что делать остается только ждать когда она будет принимать гостей, а сейчас баррикады и все строгая картинка.
~Qwerty~
Цитата(кот-баюн @ 15.2.2008, 21:00) *
Вроде нередкая фота, но что-то ее на этом сайте никто не выкладывал

Ой, а я эту фоту вообще первый раз вижу! хм blink.gif
~Qwerty~
Цитата(meteofan @ 16.2.2008, 16:29) *
Лариса - класс! Последняя осталась из старой гвардии, помню, только из за неё и аиды Невской ОРТ смотрел. стриженова только начинала, ей тогда муж ещё буфера не купил и она совсем заморышная была. Но вот с чем соглашусь, так это с тем, что Ларисе немного откормиться надо (или диету пересмотреть), а то прямо Бухенвальд какой-то.

Да ну, было бы беспредельно узнать , что она на диете blink.gif
Я предпологаю, что это связанно с какими то переживаниями или проблемами! (неразглошающими)
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 17.2.2008, 21:29) *
Ну как можно не любить ее с такими ножками то, и как что делать остается только ждать когда она будет принимать гостей, а сейчас баррикады и все строгая картинка.

Ну надо написать куда следует, мол в чём дело, чё за фигня, раньше было, а ныне сплыло,
чёт правдо не серьездно, получается всю передачу они половинчатые, без всяких телодвижений! sad.gif
кот-баюн
Вот еще общеизвестное в общем-то фото. Это к тому что фигурка у дамы еще огого!
~Qwerty~
Цитата(кот-баюн @ 18.2.2008, 21:37) *
Вот еще общеизвестное в общем-то фото. Это к тому что фигурка у дамы еще огого!

Ну тут да , на гитару похожа))))) rolleyes.gif
Maxram
Фотки с передач - супер!!! laugh.gif
Schumi
Постараюсь выложить виде с Ларисочкой, всему свое время.
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 19.2.2008, 21:05) *
Постараюсь выложить виде с Ларисочкой, всему свое время.

хотелось бы побыстрей))))))))(пардон за наглость, ну уж очень хоца) smile.gif
Schumi
Увы не все сразу успеваю охватить, в день получается по два три видео выкладывать, помимо выложить надо еще отредактировать сжать вырезать ненужное, так что приходится прорабатывать каждый кусочек, но постораюсь как можно скорее выложить!
~Qwerty~
Ой!))))))) сегодня Ларису видела в передаче, кажется она чувствует приближение весны! это радует, расцвела прям, видать правдо время года дает о себе знать!))) просто прелесть!!!! rolleyes.gif ммммм
gargantua
На проекте в танцах на льду она, по-моему, неплохо смотрелась
Schumi
Смотрелась классно особенно когда волосы накрученные были. пару раз, ну всеже потолстеть ей надо поправится уж очень худа, а так молодец были красивые танцы.
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 27.2.2008, 23:19) *
Смотрелась классно особенно когда волосы накрученные были. пару раз, ну всеже потолстеть ей надо поправится уж очень худа, а так молодец были красивые танцы.

Да обсуждали же эти танцы, думаю быть ей немного потолще и плакали танцы вместе со льдом!))) unsure.gif
Kriss
Цитата(~Qwerty~ @ 28.2.2008, 22:46) *
Да обсуждали же эти танцы, думаю быть ей немного потолще и плакали танцы вместе со льдом!))) unsure.gif

Громче всех плакал бы ее напарник rolleyes.gif
~Qwerty~
Цитата(Kriss @ 2.3.2008, 0:07) *
Громче всех плакал бы ее напарник rolleyes.gif

А у меня вообще такое ощущение, что вот когда звезд приглашают на проэкты, проффесионалы и знать не знают о их существовании. Видят как в первый раз, и влюбляются, симпатизируют друг другу!
Schumi
Цитата(~Qwerty~ @ 3.3.2008, 15:02) *
А у меня вообще такое ощущение, что вот когда звезд приглашают на проэкты, проффесионалы и знать не знают о их существовании. Видят как в первый раз, и влюбляются, симпатизируют друг другу!

Ну правильно если они почти круглосуточно на тренировках и прогонах, надо думать на репетициях вдвоем ночью, там все что угодно может случится не удивительно если она, куда нибудь с ним каталась отдохнуть переночевать laugh.gif
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 5.3.2008, 22:19) *
Ну правильно если они почти круглосуточно на тренировках и прогонах, надо думать на репетициях вдвоем ночью, там все что угодно может случится не удивительно если она, куда нибудь с ним каталась отдохнуть переночевать laugh.gif

Голым задом на льду? )))))))))) laugh.gif )))))))
Schumi
Цитата(~Qwerty~ @ 6.3.2008, 10:58) *
Голым задом на льду? )))))))))) laugh.gif )))))))

Ну зачем на льду, могут и номер снять, вип какой нибудь, ну я практически уверен что Вербицкая именно так и делала иногда.
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 6.3.2008, 22:23) *
Ну зачем на льду, могут и номер снять, вип какой нибудь, ну я практически уверен что Вербицкая именно так и делала иногда.

Зачем так откровенно? (муж еще прочитает)
Schumi
Ну вот она в утре, жаль стол никак не уберут, честно сказать уже лет 5 он у них стоит!
Schumi
Вот небольшие капсы из сегодняшнего выпуска в галерее.
http://www.russtars.tv/gal/index.php?/category/19
meteofan
Цитата(Schumi @ 14.4.2008, 16:42) *
Вот небольшие капсы из сегодняшнего выпуска в галерее.
http://www.russtars.tv/gal/index.php?/category/19

C распущенными волосами - супер!
~Qwerty~
Да ей с распущеными значительно лучше, блин когда же она замажет этот прыщь на бороде, весь вид портит!
~Qwerty~
Сегодняшняя ))))))))передачка!!! smile.gif
Schumi
Очень люблю Лариску, классная девочка, :-) жаль что за столом ножки прячутся за огромным столом, qwerty отдельное спасибо за Ларисочку.
~Qwerty~
цветет и пахнет!
Schumi
За Ларису отдельное спасибо, кажется она поменяла прическу, очень хорошо ей так.
~Qwerty~
сегодня
ifa
За Ларису Большое спасибо, а новая причёска ей больше подходит, даже помолодела лет так на 10.....
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 7.5.2008, 11:35) *
За Ларису отдельное спасибо, кажется она поменяла прическу, очень хорошо ей так.

Да нет не поменяла, просто были распущеные а сейчас красиво-заколатые!
~Qwerty~
красненький пиджачек тож симпотичный!....
meteofan
Цитата(~Qwerty~ @ 27.5.2008, 12:08) *
красненький пиджачек тож симпотичный!....

Очень неплохо, но мне почему-то с прямыми распущенными волосами она больше вставляет...
meteofan
А это кто там на диване залёг? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
cooler
Нынешняя студия уже просто достала, когда ж ее поменяют уже. Остается вспоминать, как Ларису показывали раньше.
кот-баюн
Цитата(cooler @ 20.6.2008, 7:46) *
Нынешняя студия уже просто достала, когда ж ее поменяют уже. Остается вспоминать, как Ларису показывали раньше.

Браво!!! вот это я понимаю ракурсы! Может быть поделишься видеороликами к этим скринам? rolleyes.gif
meteofan
Цитата(cooler @ 20.6.2008, 7:46) *

Да, вот таньше времена были...сам ностальгирую.
cooler, а почему бы не залить ролик? В динамике оно поприятнее смотреться будет чем в статике smile.gif
Andreich
Cooler молодца, капсы передач из старой студии это супер, эх-х, если б кто-нить по остальным ведущим первого канала такие же капсы по старым студиям сделал, цены б ему не было...)))
cooler
Цитата(кот-баюн @ 20.6.2008, 12:14) *
Браво!!! вот это я понимаю ракурсы! Может быть поделишься видеороликами к этим скринам? rolleyes.gif

Цитата(meteofan @ 20.6.2008, 13:44) *
Да, вот таньше времена были...сам ностальгирую.
cooler, а почему бы не залить ролик? В динамике оно поприятнее смотреться будет чем в статике smile.gif

Я тут уже писал в какой-то теме, что у меня dial-up и видео от меня пока не ждите. Зато вот еще капсы.
cooler
еще
cooler
и еще
кот-баюн
Да, такой коллекции пожалуй нет не у кого........И что мне в свое время в голову не пришло записывать эфиры. Мне именно этот период как на скринах как-раз и нравится, а сейчас совсем неинтересно.
Andreich
Cooler, спасибо огромное smile.gif А по другим ведущим у тебя аналогичных капсов случайно нет?
sanyav
Цитата(кот-баюн @ 21.6.2008, 9:02) *
Да, такой коллекции пожалуй нет не у кого........И что мне в свое время в голову не пришло записывать эфиры. Мне именно этот период как на скринах как-раз и нравится, а сейчас совсем неинтересно.

Согласен, раньше студия Доброго утра была на много интереснее чем сейчас.
cooler
Цитата(Andreich @ 21.6.2008, 10:16) *
Cooler, спасибо огромное smile.gif А по другим ведущим у тебя аналогичных капсов случайно нет?

Andreich, кого имеешь в виду ?
meteofan
Цитата(cooler @ 23.6.2008, 7:02) *
Andreich, кого имеешь в виду ?

Оператор грамотно на ногах сфокусировался biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
cooler
Вот раньше времена были, ведущие по студии ходили, и гостей было чуть ли не по десятку в каждой передаче, а сейчас совсем тоска, все сюжеты по 3-4 раза повторяют, один гость в день, и ведущие сидят как приклеенные.
Вот еще капсы из архива.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.