Полная версия этой страницы:
Лариса Вербицкая
Ну как можно не любить ее с такими ножками то, и как что делать остается только ждать когда она будет принимать гостей, а сейчас баррикады и все строгая картинка.
~Qwerty~
17.2.2008, 23:26
Цитата(кот-баюн @ 15.2.2008, 21:00)

Вроде нередкая фота, но что-то ее на этом сайте никто не выкладывал
Ой, а я эту фоту вообще первый раз вижу! хм
~Qwerty~
17.2.2008, 23:30
Цитата(meteofan @ 16.2.2008, 16:29)

Лариса - класс! Последняя осталась из старой гвардии, помню, только из за неё и аиды Невской ОРТ смотрел. стриженова только начинала, ей тогда муж ещё буфера не купил и она совсем заморышная была. Но вот с чем соглашусь, так это с тем, что Ларисе немного откормиться надо (или диету пересмотреть), а то прямо Бухенвальд какой-то.
Да ну, было бы беспредельно узнать , что она на диете
Я предпологаю, что это связанно с какими то переживаниями или проблемами! (неразглошающими)
~Qwerty~
17.2.2008, 23:36
Цитата(Schumi @ 17.2.2008, 21:29)

Ну как можно не любить ее с такими ножками то, и как что делать остается только ждать когда она будет принимать гостей, а сейчас баррикады и все строгая картинка.
Ну надо написать куда следует, мол в чём дело, чё за фигня, раньше было, а ныне сплыло,
чёт правдо не серьездно, получается всю передачу они половинчатые, без всяких телодвижений!
кот-баюн
18.2.2008, 22:37
Вот еще общеизвестное в общем-то фото. Это к тому что фигурка у дамы еще огого!
Цитата(кот-баюн @ 18.2.2008, 21:37)

Вот еще общеизвестное в общем-то фото. Это к тому что фигурка у дамы еще огого!
Ну тут да , на гитару похожа)))))
Фотки с передач - супер!!!
Постараюсь выложить виде с Ларисочкой, всему свое время.
~Qwerty~
21.2.2008, 11:34
Цитата(Schumi @ 19.2.2008, 21:05)

Постараюсь выложить виде с Ларисочкой, всему свое время.
хотелось бы побыстрей))))))))(пардон за наглость, ну уж очень хоца)
Увы не все сразу успеваю охватить, в день получается по два три видео выкладывать, помимо выложить надо еще отредактировать сжать вырезать ненужное, так что приходится прорабатывать каждый кусочек, но постораюсь как можно скорее выложить!
~Qwerty~
26.2.2008, 13:01
Ой!))))))) сегодня Ларису видела в передаче, кажется она чувствует приближение весны! это радует, расцвела прям, видать правдо время года дает о себе знать!))) просто прелесть!!!!

ммммм
gargantua
27.2.2008, 22:37
На проекте в танцах на льду она, по-моему, неплохо смотрелась
Смотрелась классно особенно когда волосы накрученные были. пару раз, ну всеже потолстеть ей надо поправится уж очень худа, а так молодец были красивые танцы.
~Qwerty~
28.2.2008, 23:46
Цитата(Schumi @ 27.2.2008, 23:19)

Смотрелась классно особенно когда волосы накрученные были. пару раз, ну всеже потолстеть ей надо поправится уж очень худа, а так молодец были красивые танцы.
Да обсуждали же эти танцы, думаю быть ей немного потолще и плакали танцы вместе со льдом!)))
Цитата(~Qwerty~ @ 28.2.2008, 22:46)

Да обсуждали же эти танцы, думаю быть ей немного потолще и плакали танцы вместе со льдом!)))

Громче всех плакал бы ее напарник
Цитата(Kriss @ 2.3.2008, 0:07)

Громче всех плакал бы ее напарник

А у меня вообще такое ощущение, что вот когда звезд приглашают на проэкты, проффесионалы и знать не знают о их существовании. Видят как в первый раз, и влюбляются, симпатизируют друг другу!
Цитата(~Qwerty~ @ 3.3.2008, 15:02)

А у меня вообще такое ощущение, что вот когда звезд приглашают на проэкты, проффесионалы и знать не знают о их существовании. Видят как в первый раз, и влюбляются, симпатизируют друг другу!
Ну правильно если они почти круглосуточно на тренировках и прогонах, надо думать на репетициях вдвоем ночью, там все что угодно может случится не удивительно если она, куда нибудь с ним каталась отдохнуть переночевать
Цитата(Schumi @ 5.3.2008, 22:19)

Ну правильно если они почти круглосуточно на тренировках и прогонах, надо думать на репетициях вдвоем ночью, там все что угодно может случится не удивительно если она, куда нибудь с ним каталась отдохнуть переночевать

Голым задом на льду? ))))))))))

)))))))
Цитата(~Qwerty~ @ 6.3.2008, 10:58)

Голым задом на льду? ))))))))))

)))))))
Ну зачем на льду, могут и номер снять, вип какой нибудь, ну я практически уверен что Вербицкая именно так и делала иногда.
~Qwerty~
12.3.2008, 18:05
Цитата(Schumi @ 6.3.2008, 22:23)

Ну зачем на льду, могут и номер снять, вип какой нибудь, ну я практически уверен что Вербицкая именно так и делала иногда.
Зачем так откровенно? (муж еще прочитает)
Ну вот она в утре, жаль стол никак не уберут, честно сказать уже лет 5 он у них стоит!
Вот небольшие капсы из сегодняшнего выпуска в галерее.
http://www.russtars.tv/gal/index.php?/category/19
Цитата(Schumi @ 14.4.2008, 16:42)

Вот небольшие капсы из сегодняшнего выпуска в галерее.
http://www.russtars.tv/gal/index.php?/category/19C распущенными волосами - супер!
~Qwerty~
15.4.2008, 11:51
Да ей с распущеными значительно лучше, блин когда же она замажет этот прыщь на бороде, весь вид портит!
Сегодняшняя ))))))))передачка!!!
Очень люблю Лариску, классная девочка, :-) жаль что за столом ножки прячутся за огромным столом, qwerty отдельное спасибо за Ларисочку.
scorpion
29.4.2008, 22:23
За Ларису отдельное спасибо, кажется она поменяла прическу, очень хорошо ей так.
За Ларису Большое спасибо, а новая причёска ей больше подходит, даже помолодела лет так на 10.....
~Qwerty~
23.5.2008, 23:01
Цитата(Schumi @ 7.5.2008, 11:35)

За Ларису отдельное спасибо, кажется она поменяла прическу, очень хорошо ей так.
Да нет не поменяла, просто были распущеные а сейчас красиво-заколатые!
~Qwerty~
27.5.2008, 12:08
красненький пиджачек тож симпотичный!....
meteofan
27.5.2008, 15:48
Цитата(~Qwerty~ @ 27.5.2008, 12:08)

красненький пиджачек тож симпотичный!....
Очень неплохо, но мне почему-то с прямыми распущенными волосами она больше вставляет...
Нынешняя студия уже просто достала, когда ж ее поменяют уже. Остается вспоминать, как Ларису показывали раньше.
кот-баюн
20.6.2008, 12:14
Цитата(cooler @ 20.6.2008, 7:46)

Нынешняя студия уже просто достала, когда ж ее поменяют уже. Остается вспоминать, как Ларису показывали раньше.
Браво!!! вот это я понимаю ракурсы! Может быть поделишься видеороликами к этим скринам?
meteofan
20.6.2008, 13:44
Цитата(cooler @ 20.6.2008, 7:46)

Да, вот таньше времена были...сам ностальгирую.
cooler, а почему бы не залить ролик? В динамике оно поприятнее смотреться будет чем в статике
Cooler молодца, капсы передач из старой студии это супер, эх-х, если б кто-нить по остальным ведущим первого канала такие же капсы по старым студиям сделал, цены б ему не было...)))
Цитата(кот-баюн @ 20.6.2008, 12:14)

Браво!!! вот это я понимаю ракурсы! Может быть поделишься видеороликами к этим скринам?

Цитата(meteofan @ 20.6.2008, 13:44)

Да, вот таньше времена были...сам ностальгирую.
cooler, а почему бы не залить ролик? В динамике оно поприятнее смотреться будет чем в статике

Я тут уже писал в какой-то теме, что у меня dial-up и видео от меня пока не ждите. Зато вот еще капсы.
Да, такой коллекции пожалуй нет не у кого........И что мне в свое время в голову не пришло записывать эфиры. Мне именно этот период как на скринах как-раз и нравится, а сейчас совсем неинтересно.
Andreich
21.6.2008, 10:16
Cooler, спасибо огромное

А по другим ведущим у тебя аналогичных капсов случайно нет?
Цитата(кот-баюн @ 21.6.2008, 9:02)

Да, такой коллекции пожалуй нет не у кого........И что мне в свое время в голову не пришло записывать эфиры. Мне именно этот период как на скринах как-раз и нравится, а сейчас совсем неинтересно.
Согласен, раньше студия Доброго утра была на много интереснее чем сейчас.
Цитата(Andreich @ 21.6.2008, 10:16)

Cooler, спасибо огромное

А по другим ведущим у тебя аналогичных капсов случайно нет?
Andreich, кого имеешь в виду ?
meteofan
23.6.2008, 19:26
Цитата(cooler @ 23.6.2008, 7:02)

Andreich, кого имеешь в виду ?
Оператор грамотно на ногах сфокусировался
Вот раньше времена были, ведущие по студии ходили, и гостей было чуть ли не по десятку в каждой передаче, а сейчас совсем тоска, все сюжеты по 3-4 раза повторяют, один гость в день, и ведущие сидят как приклеенные.
Вот еще капсы из архива.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.