Полная версия этой страницы:
Лариса Вербицкая
Цитата(meteofan @ 23.6.2008, 18:26)

Да умеет ловить кадр типо не при делах снимает вовсе не ноги. Кулер, хотелсоь ввыразить тебе огромнуое человеческое спасибо за такой редкий старый материал, сейчас думаю не скоро увидим утро на первом в таком ключе.
Ну у меня старенькое все на кассетах, поэтому будем постить то что есть.
Schumi, ну так у меня тоже все было на VHS, но оцифровать-то не проблема, меня лично гораздо больше интересуют старые выпуски, чем свежие.
Раз тема вызывает интерес, постараюсь выкладывать сюда почаще.
Andreich
26.6.2008, 22:30
Цитата(cooler @ 23.6.2008, 7:02)

Andreich, кого имеешь в виду ?
Если что есть, ты выкладывай по всем ведущим, которые есть в темах на форуме, точно не ошибешься

Вообще я имею в виду капсы из старых студий, мне кажется они более интересны нежели капсы из ныне существующих... Тем более ты сам говоришь, что у тебя есть исходный материал на VHS, а оцифровать не проблема
Цитата(Andreich @ 26.6.2008, 22:30)

Если что есть, ты выкладывай по всем ведущим, которые есть в темах на форуме, точно не ошибешься

Вообще я имею в виду капсы из старых студий, мне кажется они более интересны нежели капсы из ныне существующих... Тем более ты сам говоришь, что у тебя есть исходный материал на VHS, а оцифровать не проблема

Andreich, если полазишь по форуму, увидишь, что я тут поддерживаю около 15 тем, и в основном выкладываю как раз капсы из 90-х годов и начала 2000-х.
cooler Отдельное спасибо за Поддержку темы Ларисы Вербицкой, старые съемки на вес золота, я надеюсь что руководство утра на первом. все таки когда нибудь сменит студию, уже 4 год дебилизм творится! я практически и не смотрю, думаю рейтинг упал конкретно именно из за непродуманной студии.
Цитата(cooler @ 27.6.2008, 7:34)

Andreich, если полазишь по форуму, увидишь, что я тут поддерживаю около 15 тем, и в основном выкладываю как раз капсы из 90-х годов и начала 2000-х.
Жаль, что из-за технических проблем Вы не можете показать видео тех лет. Было бы очень интересно посмотреть.
Но всё равно, спасибо большое за фото.
scorpion
27.6.2008, 18:19
Фото Вербицкой и Винник были в теме про Винник.
Клево было в 2001 году, когда ведущие проходили по студии от стола к дивану, нашел у себя несколько кусочков таких, буду выкладывать капсы понемногу, вот только качество подкачало, это как раз после пожара на башне было, у нас после него где-то года полтора все каналы с помехами вещали
Цитата(ar34elx @ 8.7.2008, 22:55)

Интересно, это её авто?
Я думаю скорее всего нет, неужели она в открытой тачке катается, да и вроде она про мерс свой говорила, хотя может быть на дачу катается на этой :-)
Цитата(ar34elx @ 9.7.2008, 23:36)

А это что за фотки такие? Вверху - на свадьбе с сыном, а внизу автограф кому?
scorpion
15.7.2008, 22:26
2001 год
окончание прохода по студии
Да-а-а.... Были же в свое время студии нормальные.... А сейчас - одни говорящие головы - не на что и посмотреть!!! И что самое интересное, те студии обновлялись довольно часто, а вот та, которая сейчас "говорящие головы" уже лет 5 и ни как её не поменяют!!!! Автору постов - респект!!!!
Cтолько симпатичных капсов и к сожалению ни у кого нет видео (( А в то время действительно виды в студии были интересней.
Цитата(ar34elx @ 24.7.2008, 0:34)

есть видео у лариски в гостях виагра с меладзе,как выложить не знаю
Цитата(CHUPAS @ 13.8.2008, 20:10)

есть видео у лариски в гостях виагра с меладзе,как выложить не знаю
Кидай на файл обменник если нормальное видео размещу в видеоархиве сайта.
Schumi, если не секрет, с чего делашь капсы? Уж больно чистые они у тебя без помех.
Да, поделись секретом.. Ну, и программкой.. Если мона...
~Qwerty~
26.8.2008, 12:37
вот еще 26.08.08
Цитата(luis @ 20.8.2008, 23:39)

Да, поделись секретом.. Ну, и программкой.. Если мона...
Вес очень просто, программа IPTV впринципе стандартная программа, на счет трансляции цифровое тв на компе идет трансляция, на сечт первого канала капсы чистые потому что там ведущие мало подвижные и света много, ну и плюс сортируются, видимо у кверти то же самое, так как я ее учил логотипы ставить на фотки! у нее то же чистые! вот и весь сикрет!
Цитата(~Qwerty~ @ 26.8.2008, 11:37)

вот еще 26.08.08
Спасибо за фотки! кстати когда же всетаки первый канал вернется к старому доброму диванчику! уж надоели эти баррикады, какой сезон смены нету!
О а на последней фотке это муж такой или сын, просто интересно!
Ну что продолжим Лариса Вербицкая
И последние капсы с Ларисой из этого выпуска!
15.09.08 (день траура "авио-трофа" в Перми)
~Qwerty~
17.9.2008, 22:02
17.09.08
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.