Полная версия этой страницы:
Лариса Вербицкая
А когда-то, на первом канале, утро начиналось с передачи "30 минут". Затем оно переросло в "60", затем в "90" и "120", далее уже не помню. Но это были эфиры, которые сейчас повторить невозможно...
Цитата(Schumi @ 6.10.2011, 23:16)

а что она из утра имигрировала в приговор как шарапова? или как? кто подскажет теперь она ведет этот приговор! а так утро уже невозможно смотреть по первому одни надписи титры погода время и так далее ведущих скоро закоют! потом как телетекст будет только с голосом!
За 4-летнюю историю передачи состав ведущих менялся неоднократно. Начиная с марта Лариса уже вела некоторые передачи "Модного приговора", замещая вычурную Бабкину (фи!). А в сентябре появилась вновь, радуя нас своей изысканностью!
...Лариса очевидно отличается от многих российских знаменитостей: мягкая улыбка, спокойный голос, безупречные манеры, легкий макияж. Истинная леди!
Viccu4i
20.10.2011, 18:47
Целый набор стильных образов в исполнении элегантной и утончённой Ларисы Вербицкой!
"Модный приговор"
Viccu4i
20.10.2011, 18:55
...а так же светские образы от Ларисы!
Очаровательнейшая телеведущая!!!
Viccu4i
13.11.2011, 17:58
Всероссийский Детский центр "Орлёнок"
Работа совмещённая с отдыхом - чудо!
Полностью перестал смотреть первый канал, пока не будет смены студии, вобще забыл про существования ведущих, хотя раньше была одна из любимых!потерял полностью рейтинг Первый канал своими баррикадами!
Скажите, кто знает ушла ли Лариса с первого канала с программы доброе утро?
Andreich
22.12.2011, 0:55
Цитата(Lexus @ 20.12.2011, 0:06)

Скажите, кто знает ушла ли Лариса с первого канала с программы доброе утро?
Ну учитывая, что не далее как 21 декабря утром она эту программу вела, я так думаю ответ напрашивается сам собой...
красивая все таки девочка. сколько лдет, и все ведет, правда их баррикады достали. уже года полтора наверное не смотрел! ей надо убегать с канала утро на первом думаю вобще нулевой рейтинг имеет! :-))
Viccu4i
22.12.2011, 11:59
Хорошо выглядит Лариса! Умничка!
А вот на последнем эфире она мне не очень понравилась. То ли неудачный "закос" под Марину Влади, то ли просто годы берут свое, но как-то скромно и слишком просто она выглядела.
Лариса Вербицкая, Как личность, и как ведущая, обсуждаем проекты, в которых учавствовала
borisnik
28.6.2012, 18:42
Kfhbcf Bth,bwrfz
Что то с ногами у нее какая то конкретная беда случилась! Чего она так похудела то?
Лариса Вербицкая Новая студия капсы HD
borisnik
2.12.2013, 23:31
Лариса Вербицкая и Катя Стриженова
Лариса Вербицкая. Первая фотка - просто супер!)
Посмотрел фотки последние и мне показалось что она прямо конкретно похудела, ноги стали не красивые! Далеко уже не красавица! Зачем так худеть! Сейчас ноги прячет!!
Вот эта фотка понравилась!!!
Сегодня по первому каналу около 13-30 программа про Ларису Вербицкую была, никто случаем не писал?
Свадебный переполох - Лариса Вербицкая и Александр Дудов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.