Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лариса Вербицкая
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Первого канала
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Schumi
Был на сто процентов уверен, что первый канал соизволит поменять декорации доброго утра, сколько уже можно мусолить эту отвратную студию, ужас, остается только пожимать плечами, и переключаться на другие каналы, делая секундные капсы и не задерживаться на добром утре.
sanyav
Цитата(Schumi @ 21.9.2008, 19:51) *
Был на сто процентов уверен, что первый канал соизволит поменять декорации доброго утра, сколько уже можно мусолить эту отвратную студию, ужас, остается только пожимать плечами, и переключаться на другие каналы, делая секундные капсы и не задерживаться на добром утре.

Согласен с тобой на все 100%! Интересно, когда студии были нормальные они менялись довольно часто, а вот говно которе сейчас - уже лет 5, наверное!!!
Schumi
Цитата(sanyav @ 21.9.2008, 20:05) *
Согласен с тобой на все 100%! Интересно, когда студии были нормальные они менялись довольно часто, а вот говно которе сейчас - уже лет 5, наверное!!!

Да около 5 лет мусолят баррикады со столами, ужас! хоть бы что нибудь поменяли!
Schumi
Вот уйдет Лариса Вербицкая, совсем смотреть не на что будет, останется только Стриженова, но как говорится один в поле не воин.
~Qwerty~
да недолжна уйти!
~Qwerty~
30.09.08
Schumi
Цитата(~Qwerty~ @ 30.9.2008, 9:40) *
30.09.08

Уже даже не смотрю программу, из за этих бессменых столов, хоть бы студию поменяли, хотя бы стол цветом другим сделали, уже новостей и так достаточно с такими столами, уже наверное и не смотрят никто, только ради капсов.
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 30.9.2008, 11:09) *
Уже даже не смотрю программу, из за этих бессменых столов, хоть бы студию поменяли, хотя бы стол цветом другим сделали, уже новостей и так достаточно с такими столами, уже наверное и не смотрят никто, только ради капсов.

Шум, что за настрой, подумаешь столы, зато она на коньках каталась, и в юбке была, ты не насладился?
~Qwerty~
она еще и в рекламе!!! blink.gif
KRAFT
Лариса Вербицкая! Одна из самы красивейших женщин ВСЕГО телевидения! Уверен со мной согласится большинство!
flamer
Цитата(KRAFT @ 18.10.2008, 19:06) *
Лариса Вербицкая! Одна из самы красивейших женщин ВСЕГО телевидения! Уверен со мной согласится большинство!

Не согласен-мне она не нравится! dry.gif
кот-баюн
Цитата(teleman @ 19.10.2008, 11:22) *
очень красивая женщина! а кто не согласен тот просто плохо в женщинах понимает!

А видео от этого скрина емеется?))
icing
Народ, у кого-нибудь подруги или жены покупают журнал "бурда"??? Там фотосессия Вербицкой в последнем номере. Судя по обложке, сессия удалась. Может, кто отсканет?
cooler
Цитата(icing @ 20.10.2008, 12:15) *
Народ, у кого-нибудь подруги или жены покупают журнал "бурда"??? Там фотосессия Вербицкой в последнем номере. Судя по обложке, сессия удалась. Может, кто отсканет?

Точно, сессия удалась, несколько больших фотографий в полный рост, Лариса выглядит на 25 лет, просто невероятно, жаль сканера нету, а то бы выложил, но думаю кто-нибудь выручит.
sanyav
ОТСКАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Schumi
будем искать журнальчик, ну я думаю в инете появятся фотки!
Schumi
Цитата(KRAFT @ 18.10.2008, 19:06) *

В рекламе оболденно выглядит.
~Qwerty~
28.10.08
~Qwerty~
17.11.08
Schumi
А вот опять ответ из прошлого, красивый диванчик.
Schumi
продолжим
Schumi
И еще немного диванчика клевого.
Schumi
Ну и еще немного!
sanyav
Спасибо за такие раритеты
meteofan
Цитата(Schumi @ 24.11.2008, 11:10) *
продолжим

Офигительно! Вот бы клип посмотреть rolleyes.gif
~Qwerty~
...от меня (заметьте СВЕЖАЧОК)))))))))))))))))))) biggrin.gif
Schumi
Цитата(meteofan @ 28.11.2008, 19:00) *
Офигительно! Вот бы клип посмотреть rolleyes.gif

Намек понял, как нибудь организую! biggrin.gif
primus

http://ifolder.ru/9488105
Volk
Лариса
borisnik
Ну вот, и эту тему "проработал". То, чего не было, ч.1:
borisnik
ч.2 Кстати, о том, чего в этой теме не хватает: полной раскадровки рекламного ролика. Те 3 капса, что есть, оч. хороши, но почти одинаковы, а там много и других эффектных ракурсов. Я, к сожалению, капсы пока делать не могу, но если кто-то это выложит - ему многие наверняка будут благодарны и вознаградят массой плюсегов к репутации.
~Qwerty~
...
~Qwerty~
.
~Qwerty~
.
Schumi
Цитата(ar34elx @ 28.1.2009, 16:39) *

Типо крутая тетя преподает уроки молодым салагам, типо весьма опытная передает так сказать опыт?
Schumi
Лариса Вербицкая
~Qwerty~
28.01.09
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.