Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елена Ковригина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
zhores
09.11.11
Шолпан Гриняева
Ковригина не появляется в эфире - достоверно неизвестная причина. Кто-то сказал что у нее трагедия. Возможно у нее умер муж. И осталась она со своим сыном. Сейчас ее сын - взрослый
Шолпан Гриняева
Парочка фотографий

Поправка от 7 мая
Шолпан Гриняева
Я в одном ресурсе узнал дату рождения Елены Ковригины. Она родилась в 1970 году как и Екатерина Решетилова.
Шолпан Гриняева
еще фото
Schumi
Открыл архивный диск Метео выпуски от Елены Ковригиной 2000-2008 год Первый метео
Видео в Нашем Архиве
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=2158
Schumi
Елена Ковригина Первый Метео 2007 год скоро будут супер архивные кадры и видео в архиве
Schumi
Елена Ковригина Метео прогноз от красотки Елены
Schumi
Елена Ковригина
Шолпан Гриняева
Елена Ковригина на Новости Культуры
06.12.2011
Шолпан Гриняева
06.12.2011
последние капсы
teemu
Вот неожиданно наткнулся smile.gif
Какая стройняшка, а как красиво они тогда сидели rolleyes.gif
https://www.youtube.com/watch?v=OGKtQWMX39w
teemu
Цитата(teemu @ 8.1.2021, 3:36) *
Вот неожиданно наткнулся smile.gif
Какая стройняшка, а как красиво они тогда сидели rolleyes.gif
https://www.youtube.com/watch?v=OGKtQWMX39w

Для удобства добавлю капс:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Там и дальше тоже интересно посмотреть biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Спасибо огромное за столь эксклюзивные материалы, просто диву даешься, просто круто вспомнить настоящих и красивых ведущих, не то что сейчас многие! просто вауу.....
Шолпан Гриняева
Продолжаем вспоминать Елену Ковригину. Капсы от 8 июня 2011 года.
Шолпан Гриняева
Продолжаем вспоминать Елену Ковригину. Капсы от 8 июня 2011 года.
Шолпан Гриняева
Продолжаем вспоминать Елену Ковригину. Капсы от 8 июня 2011 года. Вторая порция
Шолпан Гриняева
Продолжаем вспоминать Елену Ковригину. Капсы от 8 июня 2011 года. Последняя порция
Schumi
Цитата(Шолпан Гриняева @ 5.9.2021, 23:31) *
Продолжаем вспоминать Елену Ковригину. Капсы от 8 июня 2011 года. Последняя порция

Она одна из самых Красивых Ведущих Метео
Шолпан Гриняева
Надо побольше первый метео записей с заставками, и видео с Александром Беляевым в видеоархиве
А пока капсы в нашем форуме по состоянию на 19 августа 2011 года. Часть 1
Шолпан Гриняева
Капсы 19.08.2011 Часть 2
Шолпан Гриняева
Цитата(Schumi @ 9.4.2008, 20:25) *
Это канал транслирует канал спутниковый нтв. Вот есть серия с Канала.таких и плюс с красивой прической Новый год. /Как вам последние капсики.

Как только видеоархив починиться, надо перезалить все 1 метео записи, дабы это должен быть 1 метео архив к 15-летию канала
А пока капсы часть 3 за 19 августа 2011 года. Данное видео тоже перезалью в архив
Шолпан Гриняева
Цитата(Schumi @ 20.2.2008, 22:43) *
Ура наконецто опять заработал первый метео канал, а то выключили был большой перерыв.

Надо бы это видео выложить в наш видеоархив чтобы был также и телеархивом.
А вот эти капсы с последним Появлением Елены Ковригины. 2012 год
annkrylova94
Елена супер
Валерий
Слишком серьезная Елена всегда была.. идеальности многовато было..
Василий
Цитата(nev @ 23.5.2008, 18:28) *
Какие знакомые сканы biggrin.gif biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Ковригина, Масликова, остальных не помню

Одну точно узнал-Людмилу Шеламову. И Станислава Кабешева, который играл в сериале "Следствие ведут ЗнаТоКи". В своё время он тоже в "Метео-ТВ" работал. А про ещё одну, боюсь ошибиться, может это Аида Невская?
vcxv
Здравствуйте, у кого-нибудь есть это видео из видеоархива? Залейте пожалуйста на фаилобменник, буду благодарен.
https://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=140
darts
Цитата(vcxv @ 17.5.2025, 17:01) *
Здравствуйте, у кого-нибудь есть это видео из видеоархива? Залейте пожалуйста на фаилобменник, буду благодарен.

А что в этом ролике? у меня где то валялся, старый ролик то!
magician
Цитата(vcxv @ 17.5.2025, 17:01) *

Есть, точно качал, но не знаю мог удалять, гляну, а что с ним такое?
Вассерман
был весь видеоархив, это что то крутое или там зашифрован код биткоина?
Olya88
Пересмотрела видео, и что там такого экстроординарного в этом видео из прогноза погоды Елены?
vcxv
Цитата(magician @ 17.5.2025, 21:57) *
Есть, точно качал, но не знаю мог удалять, гляну, а что с ним такое?

Заинтересовало
vcxv
Цитата(Вассерман @ 17.5.2025, 20:59) *
был весь видеоархив, это что то крутое или там зашифрован код биткоина?

Нужно лишь с целью просмотра, не распространения, и тд.
3 человека спросили, что в этом такого, мы ведь здесь как минимум почитаем, любуемся красотой наших телеведущих, или я ошибаюсь?
vcxv
Я Вас понял, Вы просто не хотите предоставлять доступ к видео. Вы могли бы об сказать прямо. Я предлагал заплатить, обещал не распространять данное видео, писал об этом главному админу, всё игнорируется, и даются крайне размытые ответы. Если видеоархив действительно не работает, то он не мог бы открываться по данной ссылке. Повторюсь, что если Вы настаиваете таким образом на оплате - пожалуйста, не проблема, но не давайте размытых ответов, и странных вопросов по типу скрытых биткоинов, и что необычного в этом видео. По тематике и сообщениям на форуме и так всё понятно, без лишних вопросов.
Schumi
Цитата(vcxv @ 19.5.2025, 17:17) *
Я Вас понял, Вы просто не хотите предоставлять доступ к видео. Вы могли бы об сказать прямо. Я предлагал заплатить, обещал не распространять данное видео, писал об этом главному админу, всё игнорируется, и даются крайне размытые ответы. Если видеоархив действительно не работает, то он не мог бы открываться по данной ссылке. Повторюсь, что если Вы настаиваете таким образом на оплате - пожалуйста, не проблема, но не давайте размытых ответов, и странных вопросов по типу скрытых биткоинов, и что необычного в этом видео. По тематике и сообщениям на форуме и так всё понятно, без лишних вопросов.

Видео архив не работает, открывается картинка, сам файл на видео не может быть найден, они все переименованы и найти возможности нет! Пересматривать тысячи файлов искать именно этот у меня нет времени! Как только будет готов новый видеоархив, его без проблем можно будет просмотреть!
vcxv
Люди пишут, что видео нашли. Поделитесь, кому несложно, пожалуйста
Schumi
Цитата(vcxv @ 19.5.2025, 20:33) *
Люди пишут, что видео нашли. Поделитесь, кому несложно, пожалуйста

Так кто нашел того и спрашивайте в личку, при чем тут архив если он не работает, ну дам я доступ и что изменится! Так же будет открываться картинка скрин шота из видео!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.