Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елена Ковригина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Вячеслав
спасибо, как всегда все отлично)
meteofan
Цитата(Schumi @ 23.11.2008, 11:14) *
Завершение предпоследние капсы, просто хотелось отметить как было классно раньше, и как по идиотски ставят камеру сейчас.

Шуми, думаю, я не буду оригинален если попрошу клип в студию? biggrin.gif А то замыленные капсы не так вставляют...
Rocky
Кстати, meteofan, что там по поводу роликов времен 2001 года? smile.gif
meteofan
Цитата(Rocky @ 29.11.2008, 13:04) *
Кстати, meteofan, что там по поводу роликов времен 2001 года? smile.gif

Да всё в порядке. Они у меня на винте оцифрованные лежат. Порезать нужно. В эти выходные постараюсь заняться...
Bonen
Спасибо за капсы, даже уже забылось как раньше было замечательно, хочется посмотреть видео тех лет smile.gif
devin
если подскажите способ, который требует минимум телодвижений, то выложу и видео (в идеале, как рисунки, прицепил и отправил)
zhores
а это сегодня
Schumi
Цитата(devin @ 30.11.2008, 9:40) *
если подскажите способ, который требует минимум телодвижений, то выложу и видео (в идеале, как рисунки, прицепил и отправил)

видео конечно нужно мы определимся как быть с видео от новичков и дополнительно сообщу, дело в том что ссылки видны всем если их выкладывать, либо ставить тег скрытый текс и постить видео на шару, либо в наш архив, там доступ гостям запрещен на скачивание, новички получают доступ в наш видеоархив после 30 сообщений полезных.
meteofan
Цитата(devin @ 30.11.2008, 9:40) *

Ну пока мы такого способа не придумали, может, выложишь на ifolder?
meteofan
[quote name='devin' date='30.11.2008, 15:58' post='10467']
октябрь 2005
найдите как говорится "10 отличий" smile.gif

Да, костюмчик явно затасканный...
Интересно, на МЕТЕО ТВ совсем дела плохо идут если даже Ковригиной одежду купить не могут?
devin
и видео
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=141
meteofan
Цитата(devin @ 1.12.2008, 23:10) *
В конце 2006 года на ТНТ была передача "Кандидат". Я случайно записал несколько передач smile.gif .

Девин, респект drinks.gif
Какая Ковригина здесь очаровашка wub.gif
Schumi, а ты заценил, какие на ней сандалики?
Schumi
Цитата(meteofan @ 2.12.2008, 1:04) *
Девин, респект drinks.gif
Какая Ковригина здесь очаровашка wub.gif
Schumi, а ты заценил, какие на ней сандалики?

Метео, еще спрашиваешь, сижу слюнки глотаю, видео перекатываю в видео архив к нам, отдельное спасибо Девину, ты просто находка для нас, считай что практически обеспечил наше респектное ура, доступ к нам в архив перекину в личку, Мете, тебе хотел напомнить что ты обещал закинуть ролики которые с рапиды поудаляли к нам в архивчик. постораюсь видео переписать к нам в архив что бы другие не качали нахаляву.
meteofan
Цитата(Schumi @ 2.12.2008, 10:58) *
Мете, тебе хотел напомнить что ты обещал закинуть ролики которые с рапиды поудаляли к нам в архивчик. постораюсь видео переписать к нам в архив что бы другие не качали нахаляву.

Шум, всё помню. К сожалению файлы удалил уже, поэтому надо заново нарезать и отредактировать. Сделаю в ближайшие день-два....
devin
жаль только таких интересных больше нет (вроде).
только большие залежи метеовыпусков
Schumi
Цитата(devin @ 2.12.2008, 21:32) *
жаль только таких интересных больше нет (вроде).
только большие залежи метеовыпусков

Это хорошо, может их как нить к нам в архив постепенно переместить с рапиды один фиг удаляют все, через некоторе время а у нас они стабильно держутся!
Schumi
Цитата(meteofan @ 2.12.2008, 13:36) *
Шум, всё помню. К сожалению файлы удалил уже, поэтому надо заново нарезать и отредактировать. Сделаю в ближайшие день-два....

ну что же так удалил жалько жалько, может как нить восстановишь, ну горит по возможности закинешь к нам.
devin
Цитата(Schumi @ 2.12.2008, 21:55) *
Это хорошо, может их как нить к нам в архив постепенно переместить с рапиды один фиг удаляют все, через некоторе время а у нас они стабильно держутся!

Переместить это можно, только вот у меня одной Ковригиной больше чем ваш весь метеоархив.
Правда все старое (2004-2006 годы).
И я не умею так красиво, как ты, оформнить smile.gif
Schumi
Цитата(devin @ 2.12.2008, 22:22) *
Переместить это можно, только вот у меня одной Ковригиной больше чем ваш весь метеоархив.

мы поможем, архив начали заполнять всего навсего вот вот, буквально месяц два назад, место хватит осталось всего 4 терабайта, так что уж на весь материал всех кто зареген точно хватит. не хватит еще пару терабайт добавим :-)
meteofan
Цитата(devin @ 2.12.2008, 22:22) *

Могу дать тебе совет: не выкладывай всё подряд. Оцифруй, скачай на винт и посмотри внимательно. Если есть 50 выпусков, где она в сером костюме, то не надо делать 50 клипов. Сделай один микс с интересными позами, ракурсами,улыбкой и т.д. Если обрабатывать тяжело или лень, то скинь как есть. Поможем smile.gif
devin
Цитата(meteofan @ 2.12.2008, 22:29) *
Могу дать тебе совет: не выкладывай всё подряд. Оцифруй, скачай на винт и посмотри внимательно. Если есть 50 выпусков, где она в сером костюме, то не надо делать 50 клипов. Сделай один микс с интересными позами, ракурсами,улыбкой и т.д. Если обрабатывать тяжело или лень, то скинь как есть. Поможем smile.gif

У меня на винте и лежать уже в готовом виде smile.gif надо только миниатюрки сделать и кинуть.
Главная трудность - отбор... хотя да... если по костюмам отобрать, то должно нормально выйти
meteofan
Господа, открыл тут для себя интересную особенность: раньше Елена довольно часто принимала позу "в профиль", последние же несколько лет - максисум в полоборота. Это такие пуританские настроения на современном ТВ?
zhores
иногда и в профиль
Вячеслав
брюки ей явно не идут dry.gif
Ladimir
Цитата(devin @ 1.12.2008, 23:11) *

Девин, заливай свой архив куда угодно, в макс. качестве и без урезок, очень хочеться выкачать.
ddtl
приветствую участников форума!
Имеются капсы 2002-2003 гг. Качество посредственное, т.к. писал компьютерным телеприемником, а прием сигнала не очень, да и помехи.
Если сочтете, что в таком качестве выкладывать не стоит, так и скажите: продолжать не буду.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ddtl
Жемчужина моей коллекции!
Лето 2002: легкая кофточка. Кофточка такая легкая и так облегает фигуру, что, кажется, под ней ничего. К сожалению,
качество записи не позволяет дать 100% точный ответ, так ли это (у меня есть коротенькие видео нарезки). Мы с коллегами обсуждали и решили, что на таком канале, такая серьезная девушка как Елена себе бы такого не позволила.
Однако парой-тройкой лет позже ведущие метео на российском канале стали появляться с умопомрачительными декольте, как бы соревнуюсь друг с другом. Ваше мнение, уважаемые коллеги???

Кстати, через 2 года, уже очаровательно округлившись, Елена снова надела эту кофточку, но там уже ничего такого не заметно.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ddtl
Хочу обратить ваше внимание, коллеги, на приближающиеся праздники!
На праздники она одевается фантастически.
Вот 8 марта 2006 г. (кажется)

Есть и новогодние.

Если будет интересно, продолжим.
Вячеслав
очень, очень интересно!!)) rolleyes.gif
ddtl
Недавно тут звучало мнение, что брюки ей не идут.
Позволю себе в корне не согласиться. При такой умопомрачительной настоящей ЖЕНСКОЙ фигуре, как у Елены,
брюки только подчеркивают общую стройность и пропорциональность: у нее потрясающие бедра и поэтому она надевает довольно обтягивающие брюки, что не может не радовать.
Конечно, это дело вкуса: кому-то нравятся худенькие девочки, а кому-то женщины (с большой буквы), я считаю, что Елена просто идеал женственности на нашем ТВ.

В подтверждение, например, такая нарезка (сразу извиняюсь за качество)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ddtl
А вот эти обтягивающие брючки - просто греческая статуя!!! (только намного красивее!)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attach
ment=36549:15023657_1.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=3655
2:15023703_1.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=3655
8:15023726.jpg]
ddtl
Я начинал разговор о праздничных нарядах: вот Новый Год 2007-2008
Королева бала! Примадонна!!!
И как она уверена в своих движениях и одухотворена - не оторвать взгляд!

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachm
ent=36568:02232425.jpg]

Простите, если слишком много ....
ddtl
Это вроде не праздник, но она сама как праздник smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=36
606:14022453_1.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=3660
9:14022456.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=36
612:14022503.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=3661
9:14022534_1.jpg]

Наверно слишком много, но не могу удержаться ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.