Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елена Ковригина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
condomos
Раньше на нашем телевидении в прогнозах все ведущии были в полный рост и в мини юбках типа мода такая,а потом почему-то съехало блин sad.gif
Schumi
Сейчас непонятно почему, это уже в прошлом, и на телевидение резко меняется политика, стараются все прикрыть, все закрыть, и как можно больше сократить например угол обзора, вобщем не потнятный бред, одного из гомиков продюссеров в телекомпаниях, наверняка приянто именно такое решение.
meteofan
Цитата(Schumi @ 6.3.2008, 21:19) *
Сейчас непонятно почему, это уже в прошлом, и на телевидение резко меняется политика, стараются все прикрыть, все закрыть, и как можно больше сократить например угол обзора, вобщем не потнятный бред, одного из гомиков продюссеров в телекомпаниях, наверняка приянто именно такое решение.

Блин, на Метео ТВ опять молодняка набрали angry.gif . Теперь аж три новые девки, все вместе недотягивающие даже до щиколотки Ковригиной sad.gif . А Елену вообще с ТВ убрали. Похоже, коллеги, это известная тактика "выдавливания" опытных высокооплачиваемых кадров новыми бестолковыми сотрудниками с более низкой зарплатой. А Ковригину с Решетиловой сначала уберут на спутник (чтобы народ подуспокоился и подзабыл), а затем вообще сократят за ненадобностью. А чтобы не было волнений в массах им перво-наперво запретили подчёркивать свою сексуальность (мини, распущенные волосы). А вот молодняку наоборот сказали одеваться как можно ярче, чтобы народ прикепел. Вот только не цепляют меня они совсем sad.gif
Schumi
Цитата(meteofan @ 7.3.2008, 13:02) *
Блин, на Метео ТВ опять молодняка набрали angry.gif . Теперь аж три новые девки, все вместе недотягивающие даже до щиколотки Ковригиной sad.gif . А Ленку вообще с ТВ убрали. Похоже, коллеги, это известная тактика "выдавливания" опытных высокооплачиваемых кадров новыми бестолковыми сотрудниками с более низкой зарплатой. А Ковригину с Решетиловой сначала уберут на спутник (чтобы народ подуспокоился и подзабыл), а затем вообще сократят за ненадобностью. А чтобы не было волнений в массах им перво-наперво запретили подчёркивать свою сексуальность (мини, распущенные волосы). А вот молодняку наоборот сказали одеваться как можно ярче, чтобы народ прикепел. Вот только не цепляют меня эти прошмандовки совсем sad.gif

А кто там новенькие? я что то вроде всех пока стандартных наблюдал, если только на канале столица новые молодняк, ну вобще да Ковригина и команда, весьма отлично смотрятся что бы выводить их из игры, поэтому на месте продюссеров, подумал прежде чем менять ведущих, и сделал бы как в европе показывать полностью, как нтв хотя бы с ногами, а не у резать по длинне юбки, бред какойто.
meteofan
Цитата(Schumi @ 9.3.2008, 22:39) *
А кто там новенькие?

А ты зайди на их долбанный сайт. Там помимо Байды ещё две какие-то девицы появились. sad.gif
condomos
Цитата(meteofan @ 10.3.2008, 2:43) *
А ты зайди на их долбанный сайт. Там помимо Байды ещё две какие-то прощмандовки появились. sad.gif

На сайте метео-тв или на другом?
meteofan
Цитата(condomos @ 11.3.2008, 9:56) *
На сайте метео-тв или на другом?

На нём самом.
Schumi
Цитата(meteofan @ 10.3.2008, 2:43) *
А ты зайди на их долбанный сайт. Там помимо Байды ещё две какие-то прощмандовки появились. sad.gif

Да они оборзели вобще, их админы, блин юзеры там появляются и все, одно сообщение и вымирают, на вес предложения посылают всех куда подальше, если чего не то напишешь не дай бог, про ножки или про фигуру или пожелания просят умереть пыл и удаляют сообщения, что касается новых ведущих это вобще ужас.
Schumi
вау супер, спасибо за ссылочки, надо будет скачать обязательно.
meteofan
[quote name='Ladimir' date='20.3.2008, 2:44' post='1338']
токо юбки smile.gif

И только на РТР smile.gif)

Ladimir, спасибо, хорошая работа!
Schumi
Покачал все клипы, теперь можно заняться и выкладыванием материала, и то что вы прислали и то что люди ссылками постили, что бы лежало все в одном месте!

PS: напоминаю что мы переехали на более мощный сервер, и у кого был доступ на фтп прошу выслать свои логины и пароли повторно, для доступа на фтп, кто еще этого не сделал. Так же если какие то проблемы с сайтом пишите в раздел о работе сайта. Сори за офтоп.
meteofan
Цитата(Ladimir @ 29.3.2008, 14:56) *

3,5 Мб [url="/[/url]

Ladimir, отличная работа beer1.gif
Террор
Цитата(Ladimir @ 29.3.2008, 17:56) *

3,5 Мб /

Отличное видео smile.gif
Вячеслав
Класс smile.gif
meteofan
[quote name='Phobos' date='9.4.2008, 17:20' post='2087']
Приподнимем-ка темку:

Phobos, класс! Декольте у Елены просто офигительное!
А это свеженькое? huh.gif

Да, кстати, а видео в студию?
Великий дракон Ньхао
На 1 Метео дозволяется чуть больше?
meteofan
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 9.4.2008, 18:11) *
На 1 Метео дозволяется чуть больше?

Охренеть! Блин, а по РТР её вообще нет, а когда есть - доярка дояркой angry.gif angry.gif angry.gif
Ребята, залейте видео на рапиду, век помнить буду!

Дракон, а как это 1М настроить?
Великий дракон Ньхао
Цитата
а как это 1М настроить?

Установить себе НТВ+, ну, или может твой провайдер предоставляет iptv.
Видео в таком наряде есть три куска: 57, 93 и 97 метров(битрейт 3000kb/s,720х576, но качество так себе, что-то у мну с Дубом какие-то непонятки...). Тебе какой кусок и куда залить?
Phobos
Цитата
А это свеженькое? huh.gif

Да, это вчера было.

Цитата
Да, кстати, а видео в студию?

А вот видео нет, я вообще видео довольно редко записываю, только если особенное что-нибудь wink.gif
meteofan
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 9.4.2008, 18:59) *
Установить себе НТВ+, ну, или может твой провайдер предоставляет iptv.
Видео в таком наряде есть три куска: 57, 93 и 97 метров(битрейт 3000kb/s,720х576, но качество так себе, что-то у мну с Дубом какие-то непонятки...). Тебе какой кусок и куда залить?

Дракон, если можешь, залей кусок где она выходит из-за стойки к карте на рапиду, например.
meteofan
Цитата(Phobos @ 9.4.2008, 18:59) *
Да, это вчера было.
А вот видео нет, я вообще видео довольно редко записываю, только если особенное что-нибудь wink.gif

Позор на мою седую голову vava.gif vava.gif vava.gif Как раз вчера и не смотрел, а сегодня Решетилова была в каком-то драном свитере angry.gif

А как ты капсы делаешь, напрямую с эфира? И Ковригина с сиськами для тебя не особенное? rolleyes.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата
кусок где она выходит из-за стойки к карте

http://ifolder.ru/6087894
или
http://rapidshare.com/files/106142715/Kovrigina04.rar.html
4 с чем-то минуты, 93Мб.
Phobos
Цитата(meteofan @ 9.4.2008, 19:38) *
А как ты капсы делаешь, напрямую с эфира? И Ковригина с сиськами для тебя не особенное? rolleyes.gif

Да, капсы делаю прямо с эфира, через прогу BeholdTV, т. к. у меня тюнер от этой фирмы. Просто жму "сохранить серию кадров", а потом получившееся сортирую. А насчет Ковригиной, как-то она не в моем вкусе, я, честно говоря, и капсы-то сделал только из-за сисек smile.gif
Schumi
Это канал транслирует канал спутниковый нтв. Вот есть серия с Канала.таких и плюс с красивой прической Новый год. /Как вам последние капсики.
Schumi
Цитата(meteofan @ 9.4.2008, 18:38) *
Позор на мою седую голову vava.gif vava.gif vava.gif Как раз вчера и не смотрел, а сегодня Решетилова была в каком-то драном свитере angry.gif

а если она скажем немного, оголит плечеко, или еще че нить, вот весело бы было, Тогда думаю Phobos сто пудов нажмет кнопочку рядышком на запись i-m_so_happy.gif big-grin.gif zagadka17.gif
Phobos
Цитата(Schumi @ 9.4.2008, 20:35) *
а если она скажем немного, оголит плечеко, или еще че нить, вот весело бы было, Тогда думаю Phobos сто пудов нажмет кнопочку рядышком на запись i-m_so_happy.gif big-grin.gif zagadka17.gif

Уж такое не пропущу! biggrin.gif new_russian.gif
zhores
Есть такие
Schumi
че то она полноватой слишком кажется на первой фотке, странно впервый раз вижу раньше не встречал фотку.
meteofan
Цитата(Schumi @ 9.4.2008, 20:25) *
Это канал транслирует канал спутниковый нтв. Вот есть серия с Канала.таких и плюс с красивой прической Новый год. /Как вам последние капсики.

Опупеть!!! Всё, бегу за тарелкой...
meteofan
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 9.4.2008, 20:10) *

Дракон, beer1.gif beer1.gif beer1.gif
Schumi
Цитата(meteofan @ 9.4.2008, 18:38) *

Спокуха челы, у меня двд оказывается пишет утренние выпуски каждое утро в 11 18, просмотрел запись есть, теперь со скриптами вроде порядок можно видеоархивом заняться.
boss
Видно настоящих фанатов
у меня дома валяются видео кассеты примерно 9 часов в общей сложности там записи с первого третьего и россии когда начало всё появлятся (это я про метео тв) ждал каждый день вдруг новенькое что нибудь появиться, короче раритеты вот ещё бы оцифровать
Phobos
Цитата(boss @ 13.4.2008, 16:08) *
Видно настоящих фанатов
короче раритеты вот ещё бы оцифровать

А в чем проблема? Если есть тв-тюнер, то элементарно. А если нет, то можно купить совсем недорого. Вливайся wink.gif
boss
если женщина за собой хорошо следит, плюс косметика, то можно и 50 хорошо выглядеть
meteofan
[quote name='Phobos' post='2545' date='17.4.2008, 14:31']Ладно, пока не начали выкладывать раритеты biggrin.gif , вот кое-что из последнего:

Тоже сегодня порадовался tongue.gif Лена в мини наконец-то вышла. А на 1М она такая бывает?

Phobos, а кто у тебя на аватаре?
Schumi

Цитата(Phobos @ 17.4.2008, 14:31) *
Ладно, пока не начали выкладывать раритеты biggrin.gif , вот кое-что из последнего:

Тоже сегодня порадовался tongue.gif Лена в мини наконец-то вышла. А на 1М она такая бывает?

Да она очень редко бывает и единственное когда мона ухватить момент, это когда из за стойки идет на общий экран.
А фобос решил по недельно радовать нас сменой аватаров, У него Муремцева насколько я понял, Молодец ленка покороче бы еще чуток и план бы пошире, не так близко!
Великий дракон Ньхао
Цитата
Да она очень редко бывает и единственное когда мона ухватить момент, это когда из за стойки идет на общий экран.

2-3 раза в неделю она на 1М бывает. А костюмчик этот у нее исключительно для "России". На 1М все обычно в спонсорских нарядах.
meteofan
Я вот стал замечать, что грудь у Елены повнушительнее стала...интересно, это признак наступающей весны или же она последовала примеру Стриженовой? Кто что думает?
Великий дракон Ньхао
Цитата(meteofan @ 17.4.2008, 15:11) *
Я вот стал замечать, что грудь у Елены повнушительнее стала...интересно, это признак наступающей весны или же она последовала примеру Стриженовой? Кто что думает?

Думаю, девушка стала чуть больше кушать, плюс соответствующее бельё. super_smilies001.gif
silikon
Цитата
Думаю, девушка стала чуть больше кушать

После сегодняшнего ночного выпуска - я уже не уверен в этом wink.gif
Phobos
Цитата(meteofan @ 17.4.2008, 14:41) *

Это Ирина Муромцева, можешь с ней ознакомиться в соотв. теме. А я, похоже, ее фанат biggrin.gif
meteofan
Цитата(silikon @ 17.4.2008, 15:56) *
После сегодняшнего ночного выпуска - я уже не уверен в этом wink.gif

silikon, в чём ты не уверен? В том, что это silikon? biggrin.gif
Schumi
Цитата(meteofan @ 17.4.2008, 14:11) *

Ну вобще судя по появлению декольте у Елены, то думаю скорее всего, изходя из возраста, то пластика там должна присутсвовать, хотя возможно и белье такое, но раньше же такого не было.
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 17.4.2008, 14:17) *
Думаю, девушка стала чуть больше кушать, плюс соответствующее бельё. super_smilies001.gif

А че если будет больше кушать у нее бюст вырастит разве? хотя если некоторые фитнес упражнения или же капуски клетчатка то вприцнипе возможно, но не намного бы они вырасли бы, а тут заметно, видать Инвестиции дабы остаться на экране побольше! а для сравнения вот мона сравнить по капсам.
Schumi
Цитата(meteofan @ 17.4.2008, 18:01) *
silikon, в чём ты не уверен? В том, что это silikon? biggrin.gif

Да думаю пластика все таки практически 100 процентов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.