Цитата(Phobos @ 4.6.2008, 17:31)

Да елки, неужели они сами не догадываются, что на них многие смотрят не только как на ведущих, но и как на привлекательных женщин? Или они, надевая юбки выше колен, делают это для старперов, которым уже ничего не нужно? Просто мы имеем возможность их обсуждать, у нас сложился круг единомышленников, но ведь одними нами дело не ограничивается! Многие просто не догадываются о существовании этого сайта и форума, у других нет интернета. Как я уже когда-то писал в ответ на упреки Фрезии, наши взгляды разделяет огромное количество людей, так что стесняться и зажиматься тут абсолютно незачем, наоборот, внимание к своей персоне должно льстить уважаемым ведущим. Телевидение - это тот же самый шоу-бизнес, а без показухи тут никуда.
Phobos, ты не поверишь, но я сам офигел, когда понял, что ОНИ даже и мысли не допускают, что на них смотрят как на объект вожделения. Они находятся в полной уверенности, что мы только и делаем, что обсуждаем их эрудицию, дикцию, имидж и умение красиво жестикулировать. Профессионализм, короче. Учить их надо, учить. Пусть привыкают, что по ту сторону экрана сидят нормальные мужики.
Я думаю, что "старая гвардия" уж точно не считает себя частью шоу-бизнеса. Она начинали в 90 годах, когда весь шоу-бизнес у нас умещался в клубе Метелица на Новом Арбате. А они шли в "серьёзный бизнес" - метеорологический

Да ещё и с высшим образованием