Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Елена Ковригина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Великий дракон Ньхао
Цитата
Какие знакомые сканы

nev, ты сам сканировал? Исходники остались(журнал)?
Schumi
Цитата(meteofan @ 22.5.2008, 18:32) *
Такая юбочка сзади должна бесподобно смотреться crewcut.gif
Надо на показах Метео ТВ ввести традицию, чтобы камера провожала ведущую, когда та уходит в студию.

Да и желательно в гримерку провожала 0014.gif и потом шла взади до дома! согласен было бы класс, хотя бы до гримерки. big_smiles_1.gif big_smiles_100.gif
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 23.5.2008, 17:38) *
nev, ты сам сканировал? Исходники остались(журнал)?

присоеденяюсь, и почему мелкая фотка, можно сделать больше?
Великий дракон Ньхао
Белое и обтягивающее носить. ч.1.
nev
Цитата(Schumi @ 23.5.2008, 19:06) *
присоеденяюсь, и почему мелкая фотка, можно сделать больше?

Ч\Б фото нашел где-то, а журнал есть с "Еще два групповых фото с Ковригиной" это ТВпарк за 1999г. biggrin.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(nev @ 24.5.2008, 0:54) *
Ч\Б фото нашел где-то, а журнал есть с "Еще два групповых фото с Ковригиной" это ТВпарк за 1999г. biggrin.gif

nev, если есть возможность, то отсканируй эти две картинки с 600dpi, формат .bmp и залей куда-нибудь( лучше на ифолдер). Разворот - в два файла. Я попробую сделать побольше и почище картинки.
krzysiek
Спасибо smile.gif
nev
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 24.5.2008, 1:10) *
nev, если есть возможность, то отсканируй эти две картинки с 600dpi, формат .bmp и залей куда-нибудь( лучше на ифолдер). Разворот - в два файла. Я попробую сделать побольше и почище картинки.

http://ifolder.ru/6699192
http://ifolder.ru/6699707
Великий дракон Ньхао
Спасибо, nev
zapoved
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 24.5.2008, 22:15) *
Спасибо, nev

А можно фото переформатировать так что бы его без проблем скачивать. Кстати, это единственный форум, где постоянно возникают проблемы подобного характера. Обычный джипег и все! Что тут мудрить.
Великий дракон Ньхао
Цитата(zapoved @ 3.6.2008, 8:42) *
А можно фото переформатировать так что бы его без проблем скачивать. Кстати, это единственный форум, где постоянно возникают проблемы подобного характера. Обычный джипег и все! Что тут мудрить.

Здесь и так обычный джипег. Куда ж еще обычнее?
Schumi
ну они отсканеные в хорошем разрешение и модемщики тяжко качают.
Schumi
Интересно надолго ли Елены еще хватит вести прогнозы? и все таки как нистарались биографии так и не могем найти. хоть какого года она?
meteofan
Цитата(Schumi @ 4.6.2008, 14:47) *
Интересно надолго ли Елены еще хватит вести прогнозы? и все таки как нистарались биографии так и не могем найти. хоть какого года она?

Про год история умалчивает. Лично мне на настоящий возраст плевать с высокой башни, меня больше интресует, как она выглядит. А выглядит она блестяще. Поэтому, думаю, что она ещё долго нас будет радовать своим изображением на экране.
К сожалению, она, видимо, из того типа людей, которых тяготит общественное внимание. Плюс ещё сыграли злую роль наши дискуссии про её ноги, юбки и т.д. Вот она и совсем зажалась. Надо было это в ограниченном доступе обсуждать...
Schumi
ну уж что сделанно то сделанно, есть и другие девушки которые радуют нас, то что она зажалась. говорить о ее комплексах внутренних, от которых она никак не может избавиться, потом состариться через пару тройку лет, и уже поздно будет что ли бо предпринимать.
meteofan
Цитата(Schumi @ 4.6.2008, 16:08) *
ну уж что сделанно то сделанно, есть и другие девушки которые радуют нас, то что она зажалась. говорить о ее комплексах внутренних, от которых она никак не может избавиться, потом состариться через пару тройку лет, и уже поздно будет что ли бо предпринимать.

Я надеюсь, она переквалифицируется в какие-либо другие ведущие и расцветёт снова. А против зажатости есть профилактика: забыть её, оставить в покаое на месяц-другой, может она снова расслабиться.
В конце концов наша основная цель - чтобы ведущие нас радовали своей женственностью, а не "зажимать" их при помощи обсуждений.
Phobos
Цитата(meteofan @ 4.6.2008, 17:20) *
"зажимать" их при помощи обсуждений.

Да елки, неужели они сами не догадываются, что на них многие смотрят не только как на ведущих, но и как на привлекательных женщин? Или они, надевая юбки выше колен, делают это для старперов, которым уже ничего не нужно? Просто мы имеем возможность их обсуждать, у нас сложился круг единомышленников, но ведь одними нами дело не ограничивается! Многие просто не догадываются о существовании этого сайта и форума, у других нет интернета. Как я уже когда-то писал в ответ на упреки Фрезии, наши взгляды разделяет огромное количество людей, так что стесняться и зажиматься тут абсолютно незачем, наоборот, внимание к своей персоне должно льстить уважаемым ведущим. Телевидение - это тот же самый шоу-бизнес, а без показухи тут никуда.
meteofan
Цитата(Phobos @ 4.6.2008, 17:31) *
Да елки, неужели они сами не догадываются, что на них многие смотрят не только как на ведущих, но и как на привлекательных женщин? Или они, надевая юбки выше колен, делают это для старперов, которым уже ничего не нужно? Просто мы имеем возможность их обсуждать, у нас сложился круг единомышленников, но ведь одними нами дело не ограничивается! Многие просто не догадываются о существовании этого сайта и форума, у других нет интернета. Как я уже когда-то писал в ответ на упреки Фрезии, наши взгляды разделяет огромное количество людей, так что стесняться и зажиматься тут абсолютно незачем, наоборот, внимание к своей персоне должно льстить уважаемым ведущим. Телевидение - это тот же самый шоу-бизнес, а без показухи тут никуда.

Phobos, ты не поверишь, но я сам офигел, когда понял, что ОНИ даже и мысли не допускают, что на них смотрят как на объект вожделения. Они находятся в полной уверенности, что мы только и делаем, что обсуждаем их эрудицию, дикцию, имидж и умение красиво жестикулировать. Профессионализм, короче. Учить их надо, учить. Пусть привыкают, что по ту сторону экрана сидят нормальные мужики.

Я думаю, что "старая гвардия" уж точно не считает себя частью шоу-бизнеса. Она начинали в 90 годах, когда весь шоу-бизнес у нас умещался в клубе Метелица на Новом Арбате. А они шли в "серьёзный бизнес" - метеорологический biggrin.gif Да ещё и с высшим образованием biggrin.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 4.6.2008, 16:31) *

Да тут полностью согласен, то что делают на зарубежных каналах, наоборот для привлечение внимания делать открытую одежду, а тут наоборот полный игнор, как зрителей так и нас, кто может высказывать свое мнение, что касается Фрезии Это либо Елена Уткина, или всетаки Елена Ковригина, что больше вероятно.
Schumi
Цитата(meteofan @ 4.6.2008, 16:40) *
Phobos, ты не поверишь, но я сам офигел, когда понял, что ОНИ даже и мысли не допускают, что на них смотрят как на объект вожделения. Они находятся в полной уверенности, что мы только и делаем, что обсуждаем их эрудицию, дикцию, имидж и умение красиво жестикулировать. Профессионализм, короче. Учить их надо, учить. Пусть привыкают, что по ту сторону экрана сидят нормальные мужики.

Я думаю, что "старая гвардия" уж точно не считает себя частью шоу-бизнеса. Она начинали в 90 годах, когда весь шоу-бизнес у нас умещался в клубе Метелица на Новом Арбате. А они шли в "серьёзный бизнес" - метеорологический biggrin.gif Да ещё и с высшим образованием biggrin.gif

Да походу тот факт что мы смотрим не только погоду, но и на ведущих, и на их сексуальность, а также внешний вид, естественно им может это нравится или нет, но я знаю мнения двух телеведущих погоды которым нравится и я считаю что мы правильно их поддержали, что мы обсуждаем, говорим, таким образом рейтинг их растет, это Алена Дублюк, и Наталья Зотова. то что они заходят на форум о многом говорит, они то понимают что мы обсуждаем в хорошем смысле, и реагируют адекватно, в отличае от остальных, имею ввиду Уткину и Ковригину.
Schumi
Цитата(meteofan @ 4.6.2008, 16:20) *
Я надеюсь, она переквалифицируется в какие-либо другие ведущие и расцветёт снова. А против зажатости есть профилактика: забыть её, оставить в покаое на месяц-другой, может она снова расслабиться.
В конце концов наша основная цель - чтобы ведущие нас радовали своей женственностью, а не "зажимать" их при помощи обсуждений.

Возможно вот почему то вижу ее в утренней программе, но вот новости мне кажется ей не пойдет вести, но было бы очень смешно увидеть ее в программе лохотронщиков. представить смешно, но было бы угарно увидеть ее в таком амплуа.
meteofan
Цитата(Schumi @ 4.6.2008, 21:14) *
Возможно вот почему то вижу ее в утренней программе, но вот новости мне кажется ей не пойдет вести, но было бы очень смешно увидеть ее в программе лохотронщиков. представить смешно, но было бы угарно увидеть ее в таком амплуа.

Ещё из неё конферансье хороший бы получился..
meteofan
Цитата(Schumi @ 4.6.2008, 21:12) *
Да походу тот факт что мы смотрим не только погоду, но и на ведущих, и на их сексуальность, а также внешний вид, естественно им может это нравится или нет, но я знаю мнения двух телеведущих погоды которым нравится и я считаю что мы правильно их поддержали, что мы обсуждаем, говорим, таким образом рейтинг их растет, это Алена Дублюк, и Наталья Зотова. то что они заходят на форум о многом говорит, они то понимают что мы обсуждаем в хорошем смысле, и реагируют адекватно, в отличае от остальных, имею ввиду Уткину и Ковригину.

Ну, первые две - всё-таки молодняк, другое поколение. У них и восприятие другое, более европейское. А может, и перцев ревнивых нет ещё. Посмотрим, надолго ли их хватит.
Мне кажется так: кому это нравится, того поддерживаем. Кто зажимается - оставляем в покое, пусть расслабятся. Я, например, очень за Аиду боюсь, что из неё вторая Уткина получится.
Schumi
Цитата(meteofan @ 4.6.2008, 20:37) *
Ну, первые две - всё-таки молодняк, другое поколение. У них и восприятие другое, более европейское. А может, и перцев ревнивых нет ещё. Посмотрим, надолго ли их хватит.
Мне кажется так: кому это нравится, того поддерживаем. Кто зажимается - оставляем в покое, пусть расслабятся. Я, например, очень за Аиду боюсь, что из неё вторая Уткина получится.

Но enn такое понятие как рейтинг существует теряют рейтинг, а может наоборот, привлекают внимание к своей персоне, но лучше общаться с теми кто тебя смотрит и кто является поклонником, быть в общение с ними всегда приветсвовалось, на счет Ковригиной не думаю что главная причина это ревность мужа или парня, хотя все может быть.
zapoved
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 3.6.2008, 9:34) *
Здесь и так обычный джипег. Куда ж еще обычнее?

Я таскаю качалкой файлы любого разрешения а здесь облом
FANCY
http://ifolder.ru/6985585
Schumi
Блин не перестаю удивляться операторам, интеренсо они студию не планируют менять?
ASeR
Цитата(Вячеслав @ 20.1.2008, 0:20) *
Огромное спасибо!!! rolleyes.gif Елена - красавица!

Согласен на 200%! По моему мнению самая красивая и обаятельная ведущая на Метео-ТВ!!
FANCY
http://ifolder.ru/7139343
FANCY
http://ifolder.ru/7140111
Вячеслав
Спасибо, все, как всегда, отлично)))
FANCY
http://ifolder.ru/7156978
Вячеслав
в юбках она выглядит лучше
Devils Messenger
Господа. Ни у кого случайно ролика с церемонии Тэфи с участием Елены не завалялось?

Великий дракон Ньхао
Цитата(Devils Messenger @ 22.7.2008, 6:38) *
Господа. Ни у кого случайно ролика с церемонии Тэфи с участием Елены не завалялось?

http://ifolder.ru/7444684
zhores
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 23.7.2008, 20:20) *

спасибо
Devils Messenger
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 23.7.2008, 20:20) *

И от меня громадное спасибо Самому Великому дракону Ньхао! yahoo.gif
Schumi
Цитата(Devils Messenger @ 22.7.2008, 5:38) *

красивый наряд, жаль что не видел церемонию, а она просто вручала или же просто вела?
zhores
платье сегодня супер вот ещё бы покороче
кто нибудь выложите капсы пожалуйста заранее благодарен
Schumi
Dj сколько выпуск был, возможно будет повтор в вечерних вестях, которые идут онлайн в это время, тогда возможно будут капсы!
Schumi
Да, у нее есть намного короче юбченки и платья, могла бы порадовать пока лето!
zhores
Цитата(FANCY @ 17.8.2008, 22:26) *
Сегодняшний выпуск МЕТЕО-ТВ на канале Россия:

ВИДЕО http://ifolder.ru/7751618

спасибо
FANCY
Извините ошибка:Качество не очень,но истинным ценителям красоты Елены стоить посмотреть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.