Цитата(Schumi @ 17.12.2008, 9:28)

я твою позицию понимаю, но просто ты немного не в курсе что было на форуме метео, и что было с сайтом, и как все на метео были против создания сайта, в частности Ковригина не буду плохими словами выражаться в общем мягко скажу говорила что бы убрали все фотографии ее с форума и сайта, что это ее личная собственность и так далее! может конечно за нее кто то там писал на том форуме, но однако из за нее был конфликт, а она что простите пуд земли, возомнила себя королевой где все можно, однако не угадала она, по щелчку пальцев ничего не произошло. То что она выглядит весьма неплохо это не дает ей право вести себя с ее поклонниками и общаться в таком тоне!
Я, правда, не в курсе таких терок был

(
Видимо. избегает она публичности вне ТВ. И в этом парадокс: одеваясь соблазнительно (иногда) для выступления на телеэкране и кокетничая с камерой, она поддерживает имидж закрытой персоны.
И тем не менее я могу ее понять: она, скорее всего, по натуре человек не очень открытый (а перед камерой, что ж, там же только оператор

)
Ну не хочет общаться, тем более что предложения ей поступают очень прямые и недвусмысленные, наверняка она оскорбляется. Есть ведь люди, которые обратят такое в шутку и забудут, а другие всю жизнь переживать будут ...