Цитата(zhores @ 30.4.2009, 0:15)

О ЮБОЧКАХ!
Хочу поддержать Вас, дорогой ZHORES! По-моему тоже, коллега, как говорится, "вспылил"

. Елена Ковригина - одна из самых женственных очаровательных ведущих МЕТЕО ТВ. И смотреть на неё на телеэкране истинному ценителю женской красоты никогда не надоест. Меня всегда смущает другое: не могу себе объяснить, зачем такие очаровательные женщины, как Елена, носят (особенно на съёмках передач) брючные костюмы? Разумно, когда девушки одевают брюки в быту, в зимнее время. Особенности городского быта, общественный транспорт и всякое такое накладывают свой отпечаток, вырабатывают свои привычки - это объяснимо. Однако, никогда девушка в брюках не сравнится с девушкой в платье, в юбочке. Полагаю, брючные костюмы Елена носит, скорее, как дань моде. А вообще-то за этим явлением: девушка в брюках, есть и более глубокая подоплёка. Как известно, одной из первых в брюки преоделась пресловутая Жорж Санд. С ней ВСЁ ПОНЯТНО. Как понятны и заморочные и уже кондовые идейки, а также образ мыслей западно-европейских феминисток и некоторых "попугайствующих" наших соотечественниц. Ещё хуже, когда в общественное сознание внедряются, как проявление моды, вовсе неполезные стереотипы, навязываемые мэтрами мировой модной индустрии. Пресловутый стиль "унисекс" придумали люди с нетрадиционной "ориентацией". Убеждён - это дорога в никуда. Причём, последствия оказываются печальными. Просто не всегда это своевременно и адекватно осознаётся обществом, как, к примеру, мода на "дистрофическую" женскую худобу. По большому счёту, это тоже злой умысел странных "модников" с Запада. Там создаётся ложный модельный культ. Простушки, обманутые разного рода "манками", в наивном стремлении преуспеть, вдруг, разбогатеть и стать "эталонами" красоты, готовы идти на всё. Но "звёзды" "с небес" достаются единицам, что бы опять кто-то обманывался. Остальным достаётся горькое разочаровывание. Вспоминаю откровенные высказывания нашего отечественного мэтра моды. Кстати, и на мой взгляд, выдающегося художника в своём деле. Так вот он в порыве откровенности сказал:-Модель не должна быть красивой. Если девушка будет красивой, все будут смотреть на неё, а не на одежду, которую она демонстрирует. И ещё чуть цинично он добавил:- Модель - это ходячая вешалка. Мне кажется, откровеннее не скажешь. Истинная женская красота кроется за пределами расхожих стереотипов моды.
Для того, чтобы женщина была поистине красивой, она должна, прежде всего, осознать свою БОГОМ ДАННУЮ сущность. Проведение дало женщине великую силу быть ЖЕНСТВЕННОЙ. Всё остальное - лишь правильно подобранная "бижутерия".