Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксения Демидова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
NeDrug
Уж не первый год мы Ксюшей любуемся, а все никак не перестать удивляться, какая же она красивая! rolleyes.gif

8 сентября 2014.
NeDrug
9 сентября 2014.
NeDrug
27 августа 2014.
NeDrug
11 сентября 2014.
NeDrug
До чего ж красивая эта прическа - когда волосы такой полукруглой волной ниспадают на одно плечо... rolleyes.gif
И всем невероятно к лицу! И Ольге Башмаровой, и Марии Моргун, и Татьяне Столяровой...
И уж тем более Ксении, как обладательнице наиболее пышной и эффектной шевелюры. cool.gif
NEREW
18.09.14 Очаровательная Ксения 00108.gif
NEREW
19.09.14 Ксюша
NEREW
22.09.14 Ксения 00108.gif
NEREW
23.09.14
NEREW
25.09.14 Деловая Леди переборщила с макияжем
NEREW
26.09.14 Ксюша 00109.gif
NeDrug
Хорошей Ксении должно быть много! biggrin.gif

19 сентября 2014.
NeDrug
Жаль, что не всякий день получается так много, как того заслуживает хорошая Ксения! cool.gif

22 сентября 2014.
NeDrug
А в этот день и вовсе удалось лишь один выпуск застать, к большому нашему сожалению. huh.gif

8 октября 2014.
NEREW
10.10.14 Ксения 00108.gif
NeDrug
22 октября 2014.
Schumi
Народ вроде у Ксении была слегка поддельная фоошопленная фото, не могу найти, где то тут была, и не могу найти, где ей умельцы слегка обножили зону декольте типо она так вела программу, это или у нее было или у Бондаревой не подскажите?
NeDrug
У Бондаревой.
А Phobos потом выложил опровержение в виде реального капса. cool.gif
vas39490513
Цитата(Schumi @ 7.11.2014, 2:58) *
Народ вроде у Ксении была слегка поддельная фоошопленная фото, не могу найти, где то тут была, и не могу найти, где ей умельцы слегка обножили зону декольте типо она так вела программу, это или у нее было или у Бондаревой не подскажите?

У Бондаревой
NEREW
12.01.15 Ксения в Новом году
NEREW
13.01.15 Ксюша
NEREW
14.01.15 Ксения
Phobos
rolleyes.gif
27.02.2015

Видео
NEREW
16.01.15 Ксения 00108.gif
NEREW
19.01.15 Ксения 00109.gif
NEREW
20.01.15 Ксюша 00108.gif
NEREW
26.01.15 00109.gif
NEREW
27.01.15 Ксения
NEREW
28.01.15 Ксюша 00121.gif
NEREW
29.01.15 Деловая Ксения
NEREW
30.01.15 Ксюша 00108.gif
NEREW
10.02.15 Ксения
NEREW
11.02.15 Ксюша 00111.gif
NeDrug
Хотел какой-нибудь смайлик вставить, обливающийся слезами, но смайлик от слова смайл, а улыбаться совсем не хочется...
Очень-очень-очень грустно это....
Совершенно не праздничная новость....
icing
Было и было. Понятно, что Ксения не до пенсии сидела бы в кресле ведущей. Рано или поздно пошла бы двигаться дальше. Кто помнит, сколько осталось в строю из тех, кто был украшением "России 24" лет 5 назад? Наташа Литовко, Ирина Россиус, Ольга Башмарова... ...но бОльшая часть уже сменила поле деятельности. Так что, все нормально... (А я не могу увидеть эти надписи на ее странице).
NeDrug
Дело в том, что большая часть сменивших поле деятельности отнюдь не были украшением России24.
(Что подтверждается также и тем, что никто понятия не имеет, где и в каком виде их деятельность продолжается)

А Ксения была одним из первейших и главнейших украшений.
Поэтому "было и было" в данном случае звучит как-то странно, можно подумать, что какая-нибудь никому не интересная Колокольцева свалила.
И почему бы, кстати, не сидеть в кресле ведущей до пенсии? В чем проблема?
Много ведущих именно так и поступают, не испытывая вроде никаких особых проблем. И получая, кстати, довольно высокие места в наших голосованиях.
А вот куда Ксения будет "двигаться дальше" - вот вопрос... Если это будет действительно дальше - удачи ей, конечно же, и успехов всяческих.
Но будет ли?..
Пока это большой вопрос, и поэтому пока что все совсем не нормально, а очень и очень печально...
(Во всяком случае, для тех, кого присутствие Ксении в эфире неизменно радовало и вдохновляло все эти годы. Если ты, icinq, не из их числа, тогда да, "было и было")

icing
Одну приятную мордашку сменит другая - это жизнь. Читая и слушая интервью Ксении, я понимал, что рано или поздно ей надоест быть красивым лицом на телеканале. Она - не глупый человек и, как и Моргун Маша, должна была рано или поздно сделать шаг вперед. Вопрос: куда она ушла и чем дальше будет заниматься? Но это, по сути, не так уж и важно. Уверен, в любом деле ее ждет успех.
NeDrug
В теме Бондаревой Phobos высказал предположение, что Ксения отсутствует по той же причине, по какой отсутствовала и Мария.
Не исключено, что был прав. cool.gif
istra
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Взгляд-то, взгляд какой...
NEREW
Красивые девушки к сожалению уходят с канала. Лазарева ещё пока остаётся. Замены не всегда равноценные. dry.gif
borisnik
Татьяна Наумова, на мой взгляд, намного обаятельнее Лазаревой, и вполне сравнима со Столяровой. А так да, потеря кадров почти не восполняется((
icing
Цитата(borisnik @ 26.7.2015, 21:40) *
Татьяна Наумова, на мой взгляд, намного обаятельнее Лазаревой, и вполне сравнима со Столяровой. А так да, потеря кадров почти не восполняется((

Сказал бы я что у Наумовой НАМНОГО обаятельнее, и что ставит ее в один ряд как раз с Ксенией...
А если серьезно, то ротация будет постоянной. Не думаю, что кто-то из оставшихся как Андреева будет досиживать до самой пенсии в одном кадре. Уверен, что и Наумова, и Лазарева рано или поздно пойдут выше.
istra
Цитата(borisnik @ 26.7.2015, 15:40) *

Татьяна Наумова, вполне себе, симпотичная девушка, которая заняла своё достойное место в редакции Россия-24. Единственно, что у меня лично вызывает неприятие в этой девушке, так это её резкий, я бы даже сказал, неприятный для слуха голос. А в остальном, всё у неё замечательно. Но голос для телеведущей имеет огромное значение. Не такое, конечно, как для радиоведущей, там голос, его тембр определяют всё, но тем не менее...
NeDrug
Дааа, ребята...
Конечно, "сколько людей, столько и мнений"... Разумеется, "на вкус и цвет товарищей нет"...
Но должны же быть хоть какие-то границы разумного!
Наумова? blink.gif Наумова обаятельнее Лазаревой?? ohmy.gif Наумова сравнима со Столяровой??? wacko.gif

Полностью согласен с предыдущим оратором по поводу голоса. Голос у Наумовой - просто ужас, от него хочется бежать на край света.
Вот только, на мой взгляд, и внешность у нее ровно такая же, как голос. ph34r.gif
icing
Подобные разговоры или даже споры, мягко говоря, бесполезны. Тут истина родится не может в любом случае, потому что имеют место быть сугубо индивидуальные предпочтения каждого из нас. Не вижу ничего ужасного в Наумовой. Фигура, в натуральности которой есть некоторые сомнения, выглядит довольно интересно. Пропорции тела почти идеальные. Голос - это вообще отдельная тема. Если определенные пристрастия (у мужчин по отношению к женщинам) в нас заложены генетикой, то голос... ...не слышал, чтобы имелись какие-то обоснования привлекательности одних и непривлекательности других.
NeDrug
Ну конечно, такие разговоры бесполезны, если иметь целью всенепременно переубедить другого и каким-то образом заставить его принять твою точку зрения.
Ясно, что это невозможно, и ясно, что истина тут не родится.
Но целей таких у нас ведь и нету. Это просто обмен мнениями, из чего и состоит содержание любого форума.

Я предпочитаю высказываться исключительно в темах ведущих, кои мне симпатичны, а в темы, посвященные тем, кто мне неинтересен, просто не заглядываю.
Это тема Ксении, поэтому я и зашел сюда, увидев, что есть новые сообщения.
Но сообщения эти оказались не про Ксению, а про Татьяну Наумову. Причем, такие восторженно-хвалебные.
Ну а так как Наумова - одна из самых моих нелюбимых ведущих, просто решил восстановить баланс сил и гармонию в природе! cool.gif
(Если б это была тема Наумовой - я бы всех этих восторгов и не прочитал никогда, и ничего там не писал, ну а здесь, просто пришлось...)

Имхо, пропорции почти идеальные у Марии Моргун или Веры Красовой, но уж никак не у Наумовой...
Впрочем, да... "сугубо индивидуальные предпочтения", да...
istra
ТОВАРИЩ ПРАВ: НАДО СОБЛЮДАТЬ ТЕМУ... ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ТЕМУ ТАТЬЯНЫ НАУМОВОЙ И ПЕРЕНЕСЁМ ТУДА ЭТУ ДИСКУССИЮ. А НАШ ТОВАРИЩ БУДЕТ ЗДЕСЬ ПРЕДЕВАТЬСЯ РАЗМЫШЛЕНИЯМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О КСЕНИИ ДЕМИДОВОЙ. ТОЛЬКО ХОРОШО БЫ, ЧТОБЫ ЭТИ РАЗМЫШЛЕНИЯ БЫЛИ НЕ ВООБЩЕ, А ПО ПОВОДУ... А ВОТ ПОВОДОВ КСЕНИЯ НАМ БОЛЕЕ НЕ ДАЁТ...
icing
Цитата(istra @ 9.9.2015, 2:03) *

Адрес странички в Инстаграмме не подскажете???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.