Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксения Демидова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
NeDrug
Ксения Демидова сегодня.
Очень прическа понравилась.
NeDrug
Редчайший случай - второй день подряд Ксения появляется с одинаковой прической.
И при том, насколько часто она их меняет, это можно рассматривать лишь как знак особого ко мне благоволения, ведь вчера я отметил, как она мне понравилась! tongue.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Phobos
24.09.12
Ксения Демидова

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeDrug
Ксения Демидова сегодня.
Очень порадовала отсутствием пиджака и новым красивым нарядом.
И какая же красавица! Ах! rolleyes.gif

Картинок немного, но не мог удержаться. Надеюсь, наш дорогой Phobos добавит.
Phobos
Цитата(NeDrug @ 8.10.2012, 14:51) *
Надеюсь, наш дорогой Phobos добавит.

А то, конечно добавит smile.gif Ксюша просто прелесть сегодня, прямо русская красавица, разве что кокошника не хватает biggrin.gif

08.10.12
Ксения Демидова

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeDrug
Цитата(Phobos @ 8.10.2012, 21:40) *
А то, конечно добавит smile.gif Ксюша просто прелесть сегодня...

Отлично! Спасибо! rolleyes.gif
Надеемся и на сегодняшнюю "добавку", потому что сегодня Ксения еще краше!
Вот больше всего люблю такие кофточки с такими рубашками. Отличная замена пиджакам, на мой взгляд!
Образ остается деловым, но при этом становится более мягким и женственным. И причем, именно Ксении как раз он просто невероятно подходит.
А уж от таких кос у меня просто сердце замирает, сам не знаю почему! biggrin.gif
NeDrug
biggrin.gif
Не знаю, как насчет экспериментов с макияжем (в принципе, Ксении, с ее классической красотой и такими чистыми и правильными чертами лица, можно и вовсе без него обходится), а вот эксперименты с нарядами, которыми началась эта неделя, мне очень-очень по душе, так что, надеюсь, они будут продолжаться!
Уже почти все ведущие России24 (во всяком случае - новостей Экономики) отказались от пиджаков, одна только Ксения сохраняет им верность. Но наконец-то и до нее добрались стилисты-реформаторы! smile.gif
И пока результаты реформы очень радуют! rolleyes.gif
NeDrug
И немного из вчерашнего эфира красавицы Ксении с обалденной прической.
Alex
дааа... операторы действительно покреативили)
первый раз вижу Ксению в юбке о_О
Phobos
Цитата(Alex @ 6.11.2012, 11:49) *
дааа... операторы действительно покреативили)
первый раз вижу Ксению в юбке о_О

Это джинсы плюс отражение в столе smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А за Ксенией в юбке сюда rolleyes.gif :
http://www.youtube.com/watch?v=7vuNffqw-Os
Phobos
Ну и в догонку, Ксения на шоу "Первый Отряд" на Маяке:
http://www.youtube.com/watch?v=fhKv3rcrpa0
Phobos
Ксения Демидова
из Facebook:

Phobos
кстати, сегодня Ксюша вела выпуск в полный рост, надеюсь, это станет доброй традицией rolleyes.gif

позже будет более полный отчет, пока что анонс
NeDrug
О да, это был очень приятный утренний сюрприз сегодня! cool.gif
Будем надеяться на продолжение!

Кстати, Phobos, большое-пребольшое спасибо тебе за интервью Ксении!
Несмотря на то, что большинство радиоведущих, судя по всему, профессиональные идиоты (во всяком случае так себя ведут, держат и разговаривают в эфире), интервью получилось интересным.
Ну а уж Ксения как хороша и весела - просто залюбуешься! rolleyes.gif
И бесконечное спасибо ее родителям за то, что не пустили ее в актрисы! excl.gif
Cruz
Дааа! Ксюша порадовала! А что за рубрику она вела, не подскажите?
NeDrug
Это была все та же Экономика, но немного в другом формате.

И я очень надеюсь, что все вы видели, а дорогой наш Phobos не только видел, но и записал сегодняшний десятичасовой эфир Ксении!

Потому что был он вот таким: ohmy.gif blink.gif rolleyes.gif blush.gif wub.gif
Cruz
Даааа!!! Ксения сегодня в таком коротеньком платье была!!!! 00116.gif 00116.gif 00116.gif 00116.gif 00116.gif
Фобос, ты не записывал???
Phobos
Цитата(Cruz @ 7.12.2012, 19:59) *
Даааа!!! Ксения сегодня в таком коротеньком платье была!!!! 00116.gif 00116.gif 00116.gif 00116.gif 00116.gif
Фобос, ты не записывал???

Все записано, скоро будет wink.gif Честно скажу, долго челюсть из-под стола доставал rolleyes.gif
Cruz
Я до сих пор под впечатлением от Ксюшиного сюрприза biggrin.gif Честно я даже не предполагал, что кто-то на нашем ТВ может надеть такое короткое платье, и уж тем более не ожидал от скромницы Ксюши. А если бы она села на стульчик в таком платьице smile.gif rolleyes.gif
Phobos
Цитата(Cruz @ 7.12.2012, 21:23) *
Я до сих пор под впечатлением от Ксюшиного сюрприза biggrin.gif Честно я даже не предполагал, что кто-то на нашем ТВ может надеть такое короткое платье, и уж тем более не ожидал от скромницы Ксюши. А если бы она села на стульчик в таком платьице smile.gif rolleyes.gif

Дневной эфир был полной противоположностью утреннему, так что на стульчике Ксюша сидела в пиджачке, как обычно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.