Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксения Демидова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
NeDrug
Эх, что да, то да, устами Phobos'a глаголет истина! smile.gif
Появлялась ведь раньше и в платье несколько раз, и в рубашках, но так давно и так нечастно...
Хорошо, что хотя бы с прическами не устает Ксения эксперементировать! В последней Энергетике чудесная была! cool.gif
Phobos
Цитата(NeDrug @ 28.3.2012, 20:43) *
В последней Энергетике чудесная была! cool.gif

Да, интересная прическа, тоже понравилась smile.gif
istra
Цитата(NeDrug @ 28.3.2012, 21:43) *
Эх, что да, то да, устами Phobos'a глаголет истина! smile.gif
Появлялась ведь раньше и в платье несколько раз, и в рубашках, но так давно и так нечастно...
Хорошо, что хотя бы с прическами не устает Ксения эксперементировать! В последней Энергетике чудесная была! cool.gif

Да, чего уж там …в платьях, в рубашках … Могла бы уж по-настоящему «заматереть» и появляться в своей «Энергетике» в полный рост и в женственном наряде, как это делает Маша Китаева в своей схожей программе «ТЭК»! Вот с кого Ксюше надо бы брать пример! Иначе она никогда не станет популярной в народе телеведущей!
Phobos
А вообще, "Энергетика" была одной из первых "авторских" передач, с консервативным дизайном. Последующие проекты уже могут похвастаться просторными студиями, частой сменой планов, перемещениями ведущих. А вот Ксюша как стояла анфас к камере, так и стоит, жаль. Авось модернизируют все-таки, программа-то долго держится в эфире.
NeDrug
В том-то и дело, что Энергетика в первых выпусках совсем не была так консервативна!
Ксения и в студии была, и репортажи делала, и интервью брала!
А потом все как-то стало слишком просто...

Что же до стравнения с Китаевой, то мне вот как раз Ксеньина сдержанная манера все-таки больше нравится.
У Марии как-то излишне нарочито и напористо выглядит демонстрация ее красот и достоинств.
Так что изменения в образе Ксении увидеть хотелось бы, но не настолько радикальные и демонстративные.
Phobos
30.03.12
Ксения Демидова

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Розовый очень Ксюше к лицу, выглядит сегодня потрясающе! rolleyes.gif
borisnik
Ксения Демидова и Татьяна Ремезова
NeDrug
Ксения почитала-почитала, подумала-подумала...
"Платья... рубашки... новые студии... Хммм... Ну что ж, если просят - почему бы и нет?!"
И... надела новый пиджак! biggrin.gif

Спасибо, borisnik и Phobos, за чудесные фотки Ксении!!!
Phobos
Цитата(NeDrug @ 3.4.2012, 19:37) *
Ксения почитала-почитала, подумала-подумала...
"Платья... рубашки... новые студии... Хммм... Ну что ж, если просят - почему бы и нет?!"
И... надела новый пиджак! biggrin.gif

Это пиджак - из разряда классных пиджаков, наряду с розовым rolleyes.gif Пускай носит biggrin.gif
NeDrug
Пиджак-то хороший, да, тут я не спорю, но дело в том, что тебе нравится этот и розовый, мне - очень нравятся голубой и фиолетовый, еще кому-то - еще какой-то... И в итоге одни пиджаки мы и видим! biggrin.gif
Так что, наверное, лучше пиджаки не хвалить! cool.gif
Phobos
Цитата(NeDrug @ 3.4.2012, 20:06) *
Пиджак-то хороший, да, тут я не спорю, но дело в том, что тебе нравится этот и розовый, мне - очень нравятся голубой и фиолетовый, еще кому-то - еще какой-то... И в итоге одни пиджаки мы и видим! biggrin.gif
Так что, наверное, лучше пиджаки не хвалить! cool.gif

Эх, твоя правда! Будем пиджаками молча восхищаться dry.gif
NeDrug
biggrin.gif
Точно!
NeDrug
Цитата(Phobos @ 5.4.2012, 16:39) *

О чем угодно можно думать, при взгляде на такое чудо, но только не об экономических новостях! biggrin.gif

Phobos
Цитата(NeDrug @ 5.4.2012, 17:09) *
О чем угодно можно думать, при взгляде на такое чудо, но только не об экономических новостях! biggrin.gif

Тише, а то тебя могут услышать руководители канала biggrin.gif И посадят вместо наших любимиц всяких скучных теток-дикторш или вообще все мужиками заполнят, мол, "чтоб не отвлекали от сути" laugh.gif
NeDrug
И потеряют после этого, я уверен, больше половины аудитории! cool.gif

Так что, думаю, можно не скрывать своих чувств! smile.gif
А Ксения настолько весела и жизнерадостна на этом кадре, что скрыть их в ее адрес ну никак нельзя! biggrin.gif
Phobos
Цитата(NeDrug @ 5.4.2012, 17:26) *
И потеряют после этого, я уверен, больше половины аудитории! cool.gif

Так что, думаю, можно не скрывать своих чувств! smile.gif
А Ксения настолько весела и жизнерадостна на этом кадре, что скрыть их в ее адрес ну никак нельзя! biggrin.gif

Судя по фейсбуку, Ксения в жизни человек довольно веселый, так что иногда это чувствуется и сквозь маску "ведущей экономических новостей на федеральном канале" biggrin.gif
NeDrug
И это, я думаю, прекрасно! smile.gif
Phobos
11.04.12
Ксения Демидова
супер выглядит!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ксюше одинаково хорошо удаются и "стальной" взгляд и теплая улыбка, причем все это может быть в рамках одной фразы rolleyes.gif
Phobos
13.04.12
Ксения Демидова

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeDrug
Цитата(Phobos @ 12.4.2012, 20:47) *
Ксюше одинаково хорошо удаются и "стальной" взгляд и теплая улыбка, причем все это может быть в рамках одной фразы rolleyes.gif

О да, очень точное замечание!

Цитата(Phobos @ 12.4.2012, 20:47) *
супер выглядит!

А это можно сказать про всю эту неделю, Ксения просто сияет в каждом эфире. И я еще забыл сказать, когда мы хвалили (сперва поругав) ее пиджачки, что мне очень нравится еще и синенький с белой футболкой... Так что платьев мы не увидим, наверное! biggrin.gif
NEREW
Ксюша по-моему Шикарно выглядит! Кате Гринчевской поучиться у неё надо. А то стала одеваться как кукла совсем. Нет шарма. biggrin.gif
NeDrug
Цитата(Phobos @ 21.4.2012, 10:43) *
Мне он Гимли напомнил из "Властелина Колец" biggrin.gif

biggrin.gif
Похож!
Только вот Гимли-то гном, а Хальтер-то... человек! Вроде как... ohmy.gif

Друзья, вы Ксению сегодня видели???
Кажется, лед все-таки тронулся! smile.gif
Манжеты (если можно их так назвать) были, конечно, странноваты, но в целом - очень даже мило, симпатично и свежо!
Так держать, как говорится! Мне понравилось! rolleyes.gif
Phobos
Я делаю так, как удобнее мне, а мне удобнее так, как дела обстоят сейчас tongue.gif Считаете нужным плодить темы - плодите wink.gif

23.04.12
Ксения Демидова

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Классная "матроска" с классными манжетами rolleyes.gif
Phobos
24.04.12
Ксения Демидова
корона секс-символа канала "Россия 24" начинает менять свою обладательницу в моих глазах rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
icing
Кто носил её раньше и кто носит сейчас? Я не понимаю... Типа от Моргун Демидовой корона перешла?
Phobos
Цитата(icing @ 24.4.2012, 15:22) *
Кто носил её раньше и кто носит сейчас? Я не понимаю... Типа от Моргун Демидовой корона перешла?

Типа того, ага smile.gif Но я говорю исключительно о своих предпочтениях
Phobos
Самой Ксении полосатая кофточка тоже нравится, фотка с ее Фейсбука:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Надо бы ей сказать, что фотографировать экран необязательно, у нас есть нормальные капсы smile.gif
Phobos
25.04.12
Ксения Демидова

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NEREW
Добавлю и я. Ксения эту неделю просто Очаровательна! Что не скажешь о Гринчевской.

Видео выпуска http://depositfiles.com/files/g5epc6238

Phobos
26.04.12
Ксения Демидова
с прической на любой вкус smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeDrug
О, Наиля мне очень нравится! Спасибо за капсы!
Но она далеко не новое лицо. Она уже не первый год берет всякие экономические интервью у разных деятелей.
Но в Вестях экономики - да, стала появляться буквально несколько дней назад.
И это меня очень радует! rolleyes.gif

А не радует то, что когда кто-то появляется - это значит, что кто-то исчезает. И это, похоже, Мария Моргун, что весьма печально. Уж если надо кому-нибудь исчезнуть (из Экономики), я бы предпочел, чтобы это был кто-нибудь другой (кроме Ксении и Анны).

Кстати, о Ксении.
Друзья, вы видели ее сегодня???
Я настолько привык к ее пиджакам, что сегодня было такое ощущение, что увидел в купальнике, по меньшей мере! biggrin.gif
Такой был произведен эффект на мою слабую психику и сильное воображение! smile.gif
Вобщем, очень мне Ксения понравилась. Очень красивые руки у нее... Да и вообще она... blush.gif
NeDrug
Вот, именно это платье Ксении и произвело на меня такой эффект вчера! cool.gif

Попов специализируется на девушках "с экономическим уклоном"?
Странноватый выбор для программы про автогонки... ohmy.gif
Впрочем, я, например, не буду против, если эта самая Екатерина оставит мир финансов и сосредоточится исключительно на мире моторов.
NeDrug
Друзья, вот что я вчера видел!
Включаю абсолютно случайно "Профилактику" с самого начала и вижу, что вместо одного из этих одинаково небритых и одинаково несимпатичных кабанов программу ведет... наша любимая красавица Ксения Демидова!!!
Когда кто-нибудь из тройки ведущих бывает в отсутствии, они приглашают какую-нибудь девушку-ведущую. Так несколько раз видел там Марину Ким, а вчера вот была Ксения.
И была оооочень хороша! rolleyes.gif
Она оказалась такой же веселой, улыбчивой и смешливой, как и Ирина Россиус вне своих новостей, что было очень приятно видеть. Нельзя сказать, чтобы как-то она там особо зажигала в смысле ведения самой программы, но во-первых, картины явно не испортила (а, напротив - явно украсила!), а во-вторых, господин Кузичев вообще мало кому дает раскрыть рот, так что все было в обычном стиле и жанре.
А увидеть, как Ксения весело смеется и ослепительно улыбается - ради одного этого можно потерпеть умозаключения сотни Кузичевых!
Думаю, уважаемый Phobos порадует нас капсами и веселого смеха, и ослепительных улыбок и задумчивых взглядов, за что будет ему наше большое спасибо и очередные плюсики! wink.gif
Все-таки, на мой взгляд нет у нас на телевидении более красивой ведущей, чем Ксения...
После ее улыбок я наконец перестал думать о коленях Анны Шнайдер! biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=aSBBh4S-zvA
Кстати, там вначале Ксения сказала, что теперь я буду вести с вами программу, так что может будет не один выпуск. Из чего следует, что всем поклонникам прекрасного стоит сегодня ночью включить эту программу...
(Ну а если Ксении не будет, можно и выключить и спокойно отойти ко сну)

А у Ольги Башмаровой новый проект - "Безопасный маршрут".
Первый выпуск:
http://www.vesti.ru/videos?vid=417850&cid=2521
Ольгу тоже всегда крайне приятно видеть.
Phobos
Друзья мои, в связи со сменой работы количество свободного времени у меня резко сократилось, так что, боюсь, оперативной работой вас в ближайшее время радовать не смогу, но, тем не менее, буду стараться делать все, что в моих силах! Спасибо за понимание smile.gif Ксению в "Профилактике" я вчера тоже заметил, постараюсь как-нибудь это дело оформить...
Cruz
Вот это сюрприз! Приятный сюрприз! Ксения теперь в Профилактике! yahoo.gif Из ее слов в начале передачи, я так понял, что она теперь там постоянная ведущая.
Цитата
И была оооочень хороша! rolleyes.gif

Согласен, Ксения выглядила великолепно. В коротеньком платье wub.gif Вот только в студии со слабым освещением Ксения в черном платьице и черных колготках как-то слилась с темным диваном smile.gif

Вчерашние капсы выложу завтра. Если не выложу, вы мне напомните biggrin.gif И сегодня снова ждем Ксению в Профилактике!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.