Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксения Демидова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Phobos
Пока что вот еще Ксения в том платье:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
15.05.12
Ксения Демидова
"Профилактика"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeDrug
Цитата(Cruz @ 16.5.2012, 1:06) *
Вот это сюрприз! Приятный сюрприз! Ксения теперь в Профилактике! yahoo.gif Из ее слов в начале передачи, я так понял, что она теперь там постоянная ведущая.

Да, я тоже так подумал, но нет, постоянная ведущая там снова противный небритый чувак с большой головой, которого Ксения так удачно заменила. Ну, будем надеяться, что когда-нибудь она там еще появится, ибо какого-нибудь из ведущих время от времени не бывает на месте...
Хотя, должен сказать, мне не хотелось бы, чтобы она покидала Россию24. Если бы совмещала - тогда супер, но если выбирать что-то одно, я предпочту ее видеть на России24...

Цитата(Phobos @ 15.5.2012, 23:28) *
Друзья мои, в связи со сменой работы количество свободного времени у меня резко сократилось, так что, боюсь, оперативной работой вас в ближайшее время радовать не смогу, но, тем не менее, буду стараться делать все, что в моих силах! Спасибо за понимание smile.gif

Понимание присутствует, равно как и благодарность за благородный труд!
Спасибо за Ксению!
И удачи на новом месте! cool.gif
NeDrug
Я вот все понять не могу, почему, представляя Ксению, господин Кузичев назвал ее "Алишер Навои в юбке"?
Что он нашел общего между ней и средневековым тюркским поэтом?
Сколько я ни думал, сколько не перелистывал его книгу - ничего путного в голову не пришло.
Единственное, что можно сказать, так это то, что насколько прекрасны стихи Навои, настолько же прекрасна собой и Ксения.

Впрочем, у этого ведущего иногда выскакивают фразы, которым он сам удивляется; видимо, это как раз тот случай...

Приятно, однако, что Ксения знает кто такой Алишер Навои.
А может, она тоже стихотворствует? Было бы интересно почитать... cool.gif
Phobos
Цитата(NeDrug @ 17.5.2012, 15:14) *
А может, она тоже стихотворствует?

Скорее всего smile.gif
Phobos
19.05.12
Ксения Демидова
"Энергетика"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NEREW
21.05.12 Очаровательная Ксения сегодня снова в Экономике! 00124.gif

NeDrug
Да, Мария в этот раз была хороша, тут не поспоришь!
Помимо всего прочего, и прическа еще для нее самая подходящая... Очень все гармонично...

А вот и новая Профилактика с не менее бесподобной Ксенией Демидовой:
http://www.youtube.com/watch?v=ZLXgKqSzzf4&feature=plcp
Пожалуй, я готов полюбить эту программу! cool.gif
NEREW
22.05.12 Ксюша Демидова 00109.gif
NEREW
23.05.12 Очаровательная Ксюша! Деловая Леди! 00108.gif
NEREW
04.06.12 Деловая Леди 00108.gif Ксения Демидова
Phobos
22.05.12
Ксения Демидова
"Профилактика"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Cruz
Цитата
22.05.12
Ксения Демидова
"Профилактика"

Надо Ксению в Профилактику как постоянную ведущую. Убрать из программы всех мужиков. И пригласить еще каких-нибудь двух ведущих с канала Москва-24 smile.gif У шоу был бы просто запредельный рейтинг.
NeDrug
Ксения столь часто меняет прически, что сегодня это произошло прямо во время ее первого утреннего эфира!
В первой половине выпуска она была с одной прической, а во второй части, после сюжета - уже с изменившейся.
И, кстати, очень жаль, что это произошло, потому что прическа вначале была просто офигенская, а сама Ксения - умопомрачительно красива! (Разумеется, она и в дальнейшем осталась красивой, но все же сначала было что-то совсем особенное, прямо за сердце брало)
Phobos
Цитата(NeDrug @ 7.6.2012, 15:00) *
Ксения столь часто меняет прически, что сегодня это произошло прямо во время ее первого утреннего эфира!
В первой половине выпуска она была с одной прической, а во второй части, после сюжета - уже с изменившейся.
И, кстати, очень жаль, что это произошло, потому что прическа вначале была просто офигенская, а сама Ксения - умопомрачительно красива! (Разумеется, она и в дальнейшем осталась красивой, но все же сначала было что-то совсем особенное, прямо за сердце брало)

Оно?

07.06.12
Ксения Демидова

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeDrug
ДА!!!
Спасибо!!!!!
wub.gif

Тот, кто сделал Ксении эту прическу - гений!
А тот, кто ее изменил - ... эээ... ммм... короче, не гений!
Phobos
Ксения Демидова
Гифка из "Профилактики"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
20.06.12
Ксения Демидова

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NEREW
21.06.12 Ксения Демидова 003.gif
NEREW
22.06.12 Ксюня 00109.gif
Phobos
02.07.12
Ксения Демидова

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeDrug
Цитата(Phobos @ 2.7.2012, 18:40) *
Интересно, на федеральные "Вести в субботу" оно же привело? И кстати, кто теперь составит там Тане компанию взамен Маши?

На федеральные "Вести" привело, видимо, то, что плешивый господин Брилёв крайне неравнодушен к привлекательным соведущим, если судить по его сальным глазкам и плоским шуточкам.

А компанию... Быть может, Ксения?
На главном канале "России" она уже дебютировала, так что...
Хотя я все же предпочел бы видеть ее в компани этих олухов из "Профилактики", чем в обществе (пусть даже виртуальном) самодовольного сластолюбца Брилёва.

Да, а программа все-таки "Личный счет" называется! wink.gif
Phobos
Цитата(NeDrug @ 2.7.2012, 18:51) *
На федеральные "Вести" привело, видимо, то, что плешивый господин Брилёв крайне неравнодушен к привлекательным соведущим, если судить по его сальным глазкам и плоским шуточкам.

А компанию... Быть может, Ксения?
На главном канале "России" она уже дебютировала, так что...
Хотя я все же предпочел бы видеть ее в компани этих олухов из "Профилактики", чем в обществе (пусть даже виртуальном) самодовольного сластолюбца Брилёва.

Да, а программа все-таки "Личный счет" называется! wink.gif

Спасибо за поправку, описАлся слегка laugh.gif По Брилёву ты лихо проехался, сам его не перевариваю angry.gif Не знаю, все ли зависит от личных предпочтений сего господина (Ксению мне бы тоже хотелось видеть в более неформальной обстановке, как раз в чем-то типа "Профилактики", надеюсь, что ее еще туда пригласят), но что-то мне подсказывает, что скорее в "Вести" позовут Наилю Аскер-Заде, уж больно ее раскручивают в последнее время
NeDrug
Солидарен насчет Брилёва.

А Наиля уже давным-давно на канале трудится, брала раньше множество интервью для экономического "Курса дня", так что нет ничего удивительного в том, что ее пригласили и новости экономические рассказывать. Не будет удивительным если и в "Вести" пригласят.
Мне она нравится, так что я вобщем не против видеть ее почаще.
Но при этом нравится все же не так сильно, как Ксения, так что и ревности к плешивому все(за)знайке испытывать не буду! cool.gif
Phobos
30.07.12
Ксения Демидова

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

+пара фотографий с фейсбука

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.