Цитата(Phobos @ 22.11.2013, 1:45)

C грудью все-таки перебор, на мой взгляд, можно было не столь явно размер увеличивать
На мой взгляд этого вообще не нужно было делать!
Уж от Ксении я такого совсем не ожидал. Не удивился бы, если б этот фокус проделали некотороые другие ведущие канала, склонные к излишнему привлечению внимания к своим персонам, но Ксения... с ее-то красотой... какие еще апгрейды?!
И вообще, все эти различные увеличения чего бы то ни было похожи просто на мошенничество. Вроде как купить в переходе метро диплом о высшем образовании. Но одно дело, если, купив этот диплом или что-то еще фальшивое и незаслуженное, ты укатил в другой город, где тебя никто не знает (а значит, не знает и о фальшивости твоих достижений) и начал там новую жизнь. Окей, это понятно. Но совсем другое дело, если ты остался там, где жил и стал всем хвастать - вот, мол, смотрите, у меня диплом - в то время, как все прекрасно знают, что никакого высшего образования у тебя никогда не было и нет.
Так и со всевозможными прелестями, увеличение коих осуществилось буквально на глазах у изумленной (иногда) публики. Все ведь знают, что ничего такого не наблюдалось и вдруг, в один прекрасный (для кого как) день - наблюдается!
Как-то это даже несколько смешно. А к Ксении я (да и большинство здесь собравшихся, судя по всему) отношусь очень положительно и смеятся над ней совсем не хочется. Поэтому меня весьма огорчил и удивил этот ее шаг.
Совсем она казалась непохожей на тех, кто этим даже просто интересуется, а не то что осуществляет...
Но. Раз уж по каким-то неведомым причинам она шаг этот сделать решила (всякое ведь бывает, иногда в самом деле есть резон что-нибудь увеличить не только ради, собственно, увеличения), я не соглашусь с мнением дорогого Phobos'a о переборе и скажу фразой из анекдота - меньше не было смысла. Если "не столь явно" - тогда, собственно, зачем? Если этого и видно почти не будет? Нет, тут, на мой взгляд, Ксения сделала просто идеальный выбор - меньше было бы почти не заметно, а вот больше - в самом деле был бы перебор. А так - получилось просто супер!
И явно привлекательно, и явно не отвлекательно. То есть, размер ровно таков, что привлекает дополнительное внимание именно к Ксении, а не к ее груди (как у Анны Семенович, например).
А если бы Ксения еще и чуть-чуть в весе прибавила (это, мне кажется, вполне пошло бы и к новому размеру и вообще было бы, как говорится, "к лицу") - вообще получилась бы самая эффектная и самая роскошная дива не только нашего тв, но и всей страны.
Так что единственное, что огорчает - это само ксеньино решение, а не его последствие.
Ну и еще имеется некоторое беспокойство о том, чего, увы, ни мне, ни кому-то из нас, скорее всего, узнать никогда не придется - получилось ли это так же красиво, как представляется, когда любуешься Ксенией на экране?
Потому что в одежде-то это почти всегда выглядит великолепно, а вот без оной... возможны варианты...
Вдруг там получилась у нашей любимицы какая-нибудь маша малиновская или памела андерсон?
И пусть нам не светит ни узнать, так это или нет, ни (уж тем более!) вступить с этим в какой-либо контакт - все равно очень этого не хотелось бы...
Так что будем надеяться, что вышло столь же красиво, сколь и эффектно...