Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ксения Демидова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
borisnik
...
zhores
08.10.13
zhores
09.10.13
zhores
10.10.13
zhores
11.10.13
NEREW
21.10.13 Ксения
NEREW
22.10.13
NEREW
23.10.13 Деловая Ксюша 00108.gif
NeDrug
Вот злодей NEREW! Опередил! Я как раз эти же самые картинки мастерил! biggrin.gif

Однако, спасибо!
Хороша Ксения! Особенно та, которая "деловая"! cool.gif
zhores
04.11.13
zhores
05.11.13
zhores
07.11.13
zhores
08.11.13
Phobos
C грудью все-таки перебор, на мой взгляд, можно было не столь явно размер увеличивать
icing
Цитата(Phobos @ 22.11.2013, 7:45) *
C грудью все-таки перебор, на мой взгляд, можно было не столь явно размер увеличивать

На мой вкус, все нормально, если она будет грамотно свой тюнинг преподносить. Не слишком вульгарно, но и не очень деликатно.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ERSIN90
Она операцию сделала на грудь???
Phobos
Цитата(ERSIN90 @ 25.11.2013, 20:11) *

а разве не заметно?
Phobos
Цитата(ERSIN90 @ 25.11.2013, 20:11) *

а разве не заметно?
Было-стало
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zhores
04.12.13
NEREW
05.12.13 Ксения
NeDrug
Цитата(Phobos @ 22.11.2013, 1:45) *

На мой взгляд этого вообще не нужно было делать! angry.gif
Уж от Ксении я такого совсем не ожидал. Не удивился бы, если б этот фокус проделали некотороые другие ведущие канала, склонные к излишнему привлечению внимания к своим персонам, но Ксения... с ее-то красотой... какие еще апгрейды?!
И вообще, все эти различные увеличения чего бы то ни было похожи просто на мошенничество. Вроде как купить в переходе метро диплом о высшем образовании. Но одно дело, если, купив этот диплом или что-то еще фальшивое и незаслуженное, ты укатил в другой город, где тебя никто не знает (а значит, не знает и о фальшивости твоих достижений) и начал там новую жизнь. Окей, это понятно. Но совсем другое дело, если ты остался там, где жил и стал всем хвастать - вот, мол, смотрите, у меня диплом - в то время, как все прекрасно знают, что никакого высшего образования у тебя никогда не было и нет.
Так и со всевозможными прелестями, увеличение коих осуществилось буквально на глазах у изумленной (иногда) публики. Все ведь знают, что ничего такого не наблюдалось и вдруг, в один прекрасный (для кого как) день - наблюдается!
Как-то это даже несколько смешно. А к Ксении я (да и большинство здесь собравшихся, судя по всему) отношусь очень положительно и смеятся над ней совсем не хочется. Поэтому меня весьма огорчил и удивил этот ее шаг.
Совсем она казалась непохожей на тех, кто этим даже просто интересуется, а не то что осуществляет... huh.gif

Но. Раз уж по каким-то неведомым причинам она шаг этот сделать решила (всякое ведь бывает, иногда в самом деле есть резон что-нибудь увеличить не только ради, собственно, увеличения), я не соглашусь с мнением дорогого Phobos'a о переборе и скажу фразой из анекдота - меньше не было смысла. Если "не столь явно" - тогда, собственно, зачем? Если этого и видно почти не будет? Нет, тут, на мой взгляд, Ксения сделала просто идеальный выбор - меньше было бы почти не заметно, а вот больше - в самом деле был бы перебор. А так - получилось просто супер!
И явно привлекательно, и явно не отвлекательно. То есть, размер ровно таков, что привлекает дополнительное внимание именно к Ксении, а не к ее груди (как у Анны Семенович, например).
А если бы Ксения еще и чуть-чуть в весе прибавила (это, мне кажется, вполне пошло бы и к новому размеру и вообще было бы, как говорится, "к лицу") - вообще получилась бы самая эффектная и самая роскошная дива не только нашего тв, но и всей страны. blush.gif

Так что единственное, что огорчает - это само ксеньино решение, а не его последствие.
Ну и еще имеется некоторое беспокойство о том, чего, увы, ни мне, ни кому-то из нас, скорее всего, узнать никогда не придется - получилось ли это так же красиво, как представляется, когда любуешься Ксенией на экране?
Потому что в одежде-то это почти всегда выглядит великолепно, а вот без оной... возможны варианты...
Вдруг там получилась у нашей любимицы какая-нибудь маша малиновская или памела андерсон? ohmy.gif blink.gif
И пусть нам не светит ни узнать, так это или нет, ни (уж тем более!) вступить с этим в какой-либо контакт - все равно очень этого не хотелось бы...
Так что будем надеяться, что вышло столь же красиво, сколь и эффектно... rolleyes.gif
icing
А что касается моего мнения об этой модернизации одной из самых классных ведущих на России24, то я, скорее, за, чем против. Единственное, что может не очень нравится, так это форма... Как-то не очень красиво они свисают, на мой вкус. Может, если грамотно поддерживать такое богатство, тогда и вообще все будет супер! smile.gif
Севастьян Шейд
Сделала - и сделала. Это же её тело, это же её дело, что со своим телом делать. Возможно...комплекс у неё из-за маленького размера груди был. Да не возможно, а он был. Женщина она красивая, сексуальная. Тут, скорее всего, не последнюю роль мужчина сыграл. Не всем же женщинам природа дарит грудь...как у Алёны Дублюк. Ничего не имею против оптимально подобранного размера мячиков, но холмы мне приятнее.
NeDrug
Ну, джентельмены, вы даете!
Мешочки, мячики, холмы...
И после таких изящных эпитетов вы будете утверждать, что Ксения вам нравится?
Неужели не найти более элегантных слов для обозначения того, о чем идет речь? А если не найти - почему бы просто не назвать грудь грудью? Уж всяко будет лучше...

Цитата(icing @ 18.12.2013, 6:33) *
Единственное, что может не очень нравится, так это форма... Как-то не очень красиво они свисают, на мой вкус. Может, если грамотно поддерживать такое богатство, тогда и вообще все будет супер! smile.gif
Ну, во-первых, формы-то мы как раз и не видели, о чем я и писал, а во-вторых, где ж вы узрели, что они "свисают"??? Вот уж это совсем загадка! На мой взгляд, "богатство" поддерживается как раз очень грамотно, эффектно, красиво и просто идеально, что и демонстрируют все замечательные ксеньины платья, уж не говоря о блузке или футболке. Да и не такой большой размер, что б "свисали", тем более учитывая его (размера) искусственное происхождение...

Цитата(Севастьян Шейд @ 18.12.2013, 15:08) *
Да не возможно, а он был. Женщина она красивая, сексуальная. Тут, скорее всего, не последнюю роль мужчина сыграл. Не всем же женщинам природа дарит грудь...как у Алёны Дублюк.
Был комплекс или нет - этого мы не знаем и знать не можем, так что не стоит делать таких безапелляционных утверждений, я полагаю.
Если в этом сыграл какую-то роль мужчина - можно его поздравить, он полный идиот.
И, наконец, есть ли у нас какие-либо доказательства природного происхождения вышеназванного "богатства" Алены Дублюк? Мне кажется, что во времена ее работы на ТНТ "богатство" выглядело поскромнее, чем в последующие годы.
К Алене отношусь с неизменной любовью с первого увиденного эфира, так что ничего против не имею, тем более, что получилось (если получилось) все очень гармонично и естественно.
Севастьян Шейд
Да Вы что угодно можете полагать, как, впрочем, и все остальные форумчане. Если мужчина оплатил женщине операцию...то он полный идиот? Могло такое быть, что мужчина оплатил ей операцию? Легко! Ничего плохого в этом нет! Даже если Алёна Дублюк и увеличила себе грудь( что лично мне не бросается в глаза), то выглядит она у неё очень гармонично. Что до комплексов...ну так ведь они у каждого человека есть. Даже у Пушкина комплекс был, у Набокова был, что уж о женщинах говорить...Я лично так считаю: женщина всё сначала делает для себя любимой, а потом уже для мужчины. Выбирает всегда женщина, женщина позволяет себя выбрать. Так что, граждане, нужно соответствовать. Главное - чтобы Ксении нравилось то, что она делает со своим телом, чтобы ей было комфортно.
NeDrug
Цитата(Севастьян Шейд @ 18.12.2013, 17:42) *
Да Вы что угодно можете полагать, как, впрочем, и все остальные форумчане.
Как, впрочем, и вы сами, забыли добавить.

Если мужчина оплатил женщине операцию...то он полный идиот? Могло такое быть, что мужчина оплатил ей операцию? Легко! Ничего плохого в этом нет!
Во-первых, ведущие главного информационного канала страны зарабатывают вполне достаточно для того, чтобы иметь возможность лично оплатить себе любые операции, хоть по увеличению чего-либо, хоть вообще по смене пола. И подключать к этому интимному во всех отношениях делу посторонних людей вряд ли у них есть резон. Во-вторых, мужчина не будет, разумеется, идиотом, а будет большим молодцом, если оплатит нуждающейся женщине операцию по удалению опухоли или что-то в этом роде, а вот если он будет "прокачивать" свою женщину так же, как свою тачку, то идиот не только он, но и она тоже, безусловно, идиотка.
Не думаю, что все это к Ксении относится. Надеюсь, она в достаточной степени себя уважает, чтобы все сделать и по своему желанию и на свои средства.

Что до комплексов...ну так ведь они у каждого человека есть.
Ну да, вот только не нам знать - у кого какие.

Даже если Алёна Дублюк и увеличила себе грудь,... то выглядит она у неё очень гармонично.
Главное - чтобы Ксении нравилось то, что она делает со своим телом, чтобы ей было комфортно.
С этим, конечно, невозможно не согласиться. Что с тем, что с другим.
Севастьян Шейд
Да не забыл я про себя, не забыл. При чём здесь посторонние люди? Речь шла о любимом мужчине, который тратит на свою любимую женщину свои деньги, не зависимо от того, сколько она там зарабатывает. Насчёт комплексов.Да, не нам знать, пластическому хирургу знать. Красивая Ксения женщина. Ксения Демидова и Татьяна Столярова - украшение канала. Приятно посмотреть и послушать.
NeDrug
Цитата(Севастьян Шейд @ 18.12.2013, 18:53) *
Красивая Ксения женщина. Ксения Демидова и Татьяна Столярова - украшение канала. Приятно посмотреть и послушать.

Добавив к этим двум бесспорным украшениям еще два несомненных украшения - Ольгу Башмарову и Марию Моргун - на этом предлагаю дискуссию и закончить ко всеобщему удовольствию! cool.gif
А то есть опасение, что люди, зашедшие полюбоваться Ксенией, будут вынуждены, чертыхаясь и нас проклиная, пролистывать целые страницы наших словопрений, как это грозит случиться с темой Екатерины Решетиловой. tongue.gif
Не будем портить людям удовольствие.
Севастьян Шейд
Согласен!!!! Меньше слов - больше капсов!!!!!и больше видео!!!!
NeDrug
Да, вот только с капсами (не только Ксении, а вообще), увы, беда с тех пор как кого-то на канале переклинило и он сделал так, что в телевизоре одна половина сюжетов и эфиров растянута, а в инете - другая половина сплющена.
icing
Что-то новенькое smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NEREW
13.01.14 Ксения 00111.gif
NEREW
14.01.14
NEREW
15.01.14 Ксюша 00121.gif
NeDrug
Немножко картинок Ксении-красавицы за 26 марта.
NeDrug
Цитата(icing @ 3.4.2014, 5:26) *
Что-то редко стала появляться Ксения (

Это потому что она так красива - потому и кажется, что появляется редко! rolleyes.gif
Потому что хочется, чтобы появлялась чаще!
Но всю свою предыдущую неделю она отработала, так что график соблюдается.
График ее работы, но не график наших желаний, это да. cool.gif
NeDrug
Вчера Ксения трудилась во второй половине дня, что позволило мне сделать немного картинок.
Но, как назло, была Ксюша в этом унылом пиджаке.
Вот бы появилась так же в футболочке, но без зловредного "спинджака"! rolleyes.gif
borisnik
Цитата(NeDrug @ 9.4.2014, 15:41) *
Вчера Ксения трудилась во второй половине дня, что позволило мне сделать немного картинок.
Но, как назло, была Ксюша в этом унылом пиджаке.
Вот бы появилась так же в футболочке, но без зловредного "спинджака"! rolleyes.gif

Уже сегодня твоё желание исполнилось, да ещё как! :Р
NeDrug
Точно! biggrin.gif
Совсем другое дело! rolleyes.gif

Хоть и не в футболочке Ксения, но в одном из лучших своих платьев.
Так что исполнилось оно вот как:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.