Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юлия Бордовских
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала НТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
borisnik
///
NeDrug
Раз уж попался мне в руки Hello с Марией Шараповой, то сделал заодно и сканы авторской колоники Юлии.
cooler
несколько HQ-фоток
cooler
ну и вторая порция
Schumi
Ох в Малиновом платье стала одной из моих любимых, добавилась в список, спасибки за Юленьку!!!!!!!!!!!!!!
Schumi
Цитата(istra @ 15.11.2012, 21:24) *

Спасибо за фотки Юли! классные, платье очень идет!
Schumi
Жаль мало фоток, истра спасибо. наконец то Юлька в чем то коротеньком! красиво, жаль что черно белые!
cooler
журнал "Hello"
istra
Специально для поклонников Юли. Эх, какую телеведущую потеряли! Такими кадрами разбрасываемся! Куда, спрашивается, смотрят руководители телеканалов?!

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Ох ну наконец то Юлечка в платьеце коротеньком, уже заждался таких фоток, прямо даже можно сказать не привычно видеть!!! Спасибо Истра!!!
borisnik
Юля
Schumi
Первая фотка классная в форме россии !
borisnik
ЮБ
NeDrug
Это фотка из проекта Влада Локтева "Девушка с веслом" (2011 год).
Там снимались еще Собчак, Боярская, Акиньшина и кто-то еще.
Ну так вот, как это ни странно, других фоток Юлии (в другом размере) найти не удалось.
На весь инет - эта одна! В то время как всех этих собчаков и боярских - пруд пруди, да еще и в нескольких вариантах (не только размеров, но и ракурсов).
Ежели кто сумеет найти фотку больше - будет пребольшой молодец.
cooler
Цитата(NeDrug @ 29.4.2013, 19:30) *
Это фотка из проекта Влада Локтева "Девушка с веслом" (2011 год).
Там снимались еще Собчак, Боярская, Акиньшина и кто-то еще.
Ну так вот, как это ни странно, других фоток Юлии (в другом размере) найти не удалось.
На весь инет - эта одна! В то время как всех этих собчаков и боярских - пруд пруди, да еще и в нескольких вариантах (не только размеров, но и ракурсов).
Ежели кто сумеет найти фотку больше - будет пребольшой молодец.

я в свое время выкладывал скан
NeDrug
Oops! ohmy.gif
Как это я его проглядел???
Что ж, значит, cooler - пребольшой молодец! smile.gif
borisnik
ЮБ
cooler
Юлия Бордовских
borisnik
Юлия Бордовских
cooler
"Худеем правильно" июль-август 2013 г.
borisnik
...
borisnik
Юлия Бордовских
borisnik
Юлия Бордовских
borisnik
Юлия Бордовских
Schumi
Жаль что она полностью пропала с тв, если некоторых приглашают в разные ток шоу в качестве гостей, То Юля совсем потерялась, очень жаль!
sanyav
Бордовских, на мой взгляд, ярчайший пример того как женщина готова променять всё на ПАПИКА С ТОЛСТЫМ КОШЕЛЬКОМ!!!
Schumi
Цитата(sanyav @ 29.11.2013, 19:26) *
Бордовских, на мой взгляд, ярчайший пример того как женщина готова променять всё на ПАПИКА С ТОЛСТЫМ КОШЕЛЬКОМ!!!

Да с этим пожалуй соглашусь!
borisnik
Юная Юля Бордовских)
borisnik
ЮБ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.