Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юлия Бордовских
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала НТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Schumi
Цитата(BAMSIK @ 20.6.2009, 2:32) *
Кидайте больше ФОТОК clapping.gif

а сам чего не кидаешь?
Schumi
Юлия Бордовских
Schumi
Юлия Бордовских
Schumi
Юлия Бордовских
Schumi
Юлия Бордовских
Schumi
Юлия Бордовских
Schumi
Юлия Бордовских
Schumi
Юлия Бордовских
borisnik
Йуленько
Schumi
Цитата(borisnik @ 25.6.2009, 4:03) *
Йуленько

Спасибо за фотки, давно Юля не одевала открытые откровенные платья!
magician
Вот нарыл немного, вроде посмотрел такие никто не выкладывал, ну если и повторюсь, думаю ничего страшного.
Phobos
Цитата(magician @ 26.6.2009, 6:37) *
Вот нарыл немного, вроде посмотрел такие никто не выкладывал, ну если и повторюсь, думаю ничего страшного.

Я думаю, эти фотки не выкладывали потому, что их можно найти без всякого труда, и все их уже и так давно видели.
Phobos
Цитата(zapoved @ 27.6.2009, 21:03) *

Вот это я понимаю, редчайшие фото, да еще и в качестве! Zapoved, колись, откуда дровишки? smile.gif
zapoved
Пришлось заплатить энную сумму!
BAMSIK
так они не в полном весе с того сайта
zapoved
Цитата(BAMSIK @ 28.6.2009, 17:22) *
так они не в полном весе с того сайта

Уважаемый! Один и тот же файл может весить по разному не теряя в качестве и разрешении. Это джипег и размер файла зависит от степени сжатия. Вам это неплохо было бы знать. При степени сжатия 12 он может весить 2мб , а при степени сжатия в фотошопе -7, всего 500 кб. Какой смысл постить гиганские файлы которые ничем не отличаются о тех которые я запостил сейчас. И потом, если уж вы так информированы , могли бы сами их сюда поместить.
BAMSIK
Цитата(zapoved @ 28.6.2009, 18:05) *
Уважаемый! Один и тот же файл может весить по разному не теряя в качестве и разрешении. Это джипег и размер файла зависит от степени сжатия. Вам это неплохо было бы знать. При степени сжатия 12 он может весить 2мб , а при степени сжатия в фотошопе -7, всего 500 кб. Какой смысл постить гиганские файлы которые ничем не отличаются о тех которые я запостил сейчас. И потом, если уж вы так информированы , могли бы сами их сюда поместить.

Если для вас важно качество фотографии, то вы, возможно, поступите, ​как большинство профессиональных фотографов, - не будете использовать ​JPG (JPEG) из-за разрушающей природы сжатия. cool.gif
zapoved
Ну если не нравиться попросите админа их удалить, надеюсь вы опубликуете такие как надо. А свои постите в TIF, как профессионал, качество офигенное.
Juan Brujo
...
Volk
...
borisnik
Скан
BAMSIK
Опять про Юлю забыли !
borisnik
Первые два - журнал "Цветной телевизор" 2001
BAMSIK
а куда ЮЛЯ пропала ? huh.gif
Volk
Никуда smile.gif
Cruz
Юлия вернулась на НТВ после отпуска!

04.09.09
wub.gif
alomar
На Юле было очень сексапильное платьице, но этот столик по-прежнему скрывает её длинные потрясающие ножки tongue.gif
Schumi
Цитата(alomar @ 6.9.2009, 19:25) *
На Юле было очень сексапильное платьице, но этот столик по-прежнему скрывает её длинные потрясающие ножки tongue.gif

Да, черное короткое платье было настолько ей к лицу, и настолько сексуально смотрелось что писал на видео полный выпуск программы. Молодец так держать Юля, рады видеть в эфире.
alomar
Наша Юлечка-красотулечка! tongue.gif
Juan Brujo
...
Schumi
Всетаки Брюки ей не идут, а за фотки спасибо, хоть стала на тусовках появляться!
yulia
Юлия Бордовских
Schumi
Ого, откуда такая роскошь? клевые фото, сами делали?
yulia
Цитата(Schumi @ 16.10.2009, 15:57) *
Ого, откуда такая роскошь? клевые фото, сами делали?

fakes.alfamoon.можно посмотреть в разделе "Фотографии российских знаменитостей"

alomar
Юлечка!
Phobos
Цитата(alomar @ 27.10.2009, 9:47) *
Юлечка!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alomar
Юлечка в беленьком! rolleyes.gif
Cruz

Юлия вчера
Cruz

Юлия сегодня! Очень хорошо смотрится в этом синем платье
alomar
Юленька на этой неделе tongue.gif
Когда же заменят этот громоздкий столик,он так мешает Юлиным ножкам rolleyes.gif
А в синеньком - она просто прелесть!
Schumi
Цитата(alomar @ 27.11.2009, 12:00) *
Юленька на этой неделе tongue.gif
Когда же заменят этот громоздкий столик,он так мешает Юлиным ножкам rolleyes.gif
А в синеньком - она просто прелесть!

Да, стол реально ей мешает хоть бы подвинули ноги все время пытается прятать, а что касается синего платья, что можно сказать, очень ей идет этот цвет. Сексуально сомтрится! как раз делал кучу капсов в тот день, разберу хламиду, выложу тогда подробный отчет.
Juan Brujo
...
Schumi
Yw и от меня большая подборочка, как обещал. Юлия Бордовских в синем красивом платье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.