Полная версия этой страницы:
Юлия Бордовских
Цитата(Schumi @ 17.6.2008, 20:41)

и еще чутка
Schumi, ну елки, я понимаю новички, но ты, мега-админ, и не читаешь тему? На предыдущей странице живет моя большая подборка кадров из фильма! Ай-яй-яй, какой ты пример подаешь?
продолжаю выкладывать капсы из "Дистанции" (1997 год)
Цитата(Phobos @ 19.6.2008, 10:19)

Прости Фобос, подзабыл, редко появляюсь на ее страничке, жду появление ее в эфире. обязательно исправлюсь пересмотрю ее темку.!
А я вобще целый фильм двд сделал в свое время с нарезок из утра, и других программ, плюс фотки музыку наложил менюхи сделал замедленную съемку некоторых красивых моментов, кстати общался пару раз с Юлией, знаю ее телефон, но писать не буду, связь была как поклонник ее таланта, чисто выразил ей свое восхищение и все, года так помойму 3-4 назад, могу набросать капсов из фильма! И очень жду появление ее в эфире.
Цитата(Schumi @ 30.6.2008, 12:38)

А я вобще целый фильм двд сделал в свое время с нарезок из утра, и других программ, плюс фотки музыку наложил менюхи сделал замедленную съемку некоторых красивых моментов, кстати общался пару раз с Юлией, знаю ее телефон, но писать не буду, связь была как поклонник ее таланта, чисто выразил ей свое восхищение и все, года так помойму 3-4 назад, могу набросать капсов из фильма! И очень жду появление ее в эфире.
с программы для тебя
Юлия в самом деле невероятно хороша!
Очаровательная, элегантная и тонко-чувственная...
Причем, меняясь и взрослея, она становится все более красивой, привлекательной и привлекательность свою понимающей и правильно подчеркивающей. Она словно бы нашла себя и облик ее стал очень гармоничным, мягким и женственным, продуманным и естественным одновременно.
В то время как в прошлом все было так хорошо далеко не всегда (и капсы из старых программ это подтверждают).
Далеко не всегда, кстати, изменения происходят в лучшую сторону, что только добавляет Юлии симпатии (моей, во всяком случае)...
Эх, вот бы сейчас ей Playboy предложение сделал!
И чтобы снимал не тот бездарь, который это столь ужасно сделал несколько лет назад, а... я!!! :=)))
Давненько сюда не добавлял
Дистанция 1997 год
Devils Messenger
23.7.2008, 18:55
Раз
scorpion капсы уже запостил, то я решил залить маленький ролик с сего действа. За качество извиняйте, но лучшего всё равно нет.
http://ifolder.ru/7443884
Ждем возвращения Юленьки в эфир, а пока вспомним 1997 год, программа "Дистанция 60".
Вот не знаю, как кому, а мне она после 2000 года больше нравится, а если точнее, то начиная с ее репортажей с Олимпийских игр в Сиднее. Вот смотрю на ранние капсы, и чего-то в ней не хватает, зрелости что ли...

Похожее было с Даной Борисовой ,которая в определенный момент очень сильно преобразилась (в лучшую сторону).
продолжаем вспоминать 1997 год
Так, раз пока капсить неоткуда, буду выкладывать фотки в приличном качестве, по чуть-чуть

Вот, для начала:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Думаю, из Плейбоя и Максима фотки боян, поэтому вот такая:
Эх, в честь победы Зенита - еще одна фотка!
Цитата(Vladico @ 30.8.2008, 15:21)

Ой, а вот эта программа для скриншотов у меня раньше была. Очень маленькая и удобная, но не могу вспомнить название. Подскажите, кто знает!
Цитата(Юла @ 30.8.2008, 22:06)

Ой, а вот эта программа для скриншотов у меня раньше была. Очень маленькая и удобная, но не могу вспомнить название. Подскажите, кто знает!
мб
Image Grabber?
Цитата(Phobos @ 30.8.2008, 22:25)

мб Image Grabber?
Точно... она! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Цитата(Vladico @ 14.9.2008, 22:50)

Будь другом, переложи куда-нибудь кроме рапиды, на webfile.ru или Яндекс или Япапку!
Цитата(Vladico @ 15.9.2008, 9:38)

Отлично, спасибо большое!
Сегодня в гостях у Ирины Муромц. 18.09.08
scorpion
20.9.2008, 23:30
Ток-шоу "Апокриф" 16.09.2008
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
Программа "Наше все" 19.09.2008
часть 1
"Наше все" 19.09.2008
часть 2
"Наше все" 19.09.2008
часть 3
"Наше все" 19.09.2008
часть 4
"Наше все" 19.09.2008
часть 5
Спасибо всем за новые капсы, но все же я жду когда она выходит на Утренний канал НТВ!
Цитата(Schumi @ 21.9.2008, 19:36)

Спасибо всем за новые капсы, но все же я жду когда она выходит на Утренний канал НТВ!
Что-то мне кажется, что в утреннем канале НТВ мы её уже не увидим
Великий дракон Ньхао
21.9.2008, 21:42
Цитата(sanyav @ 21.9.2008, 21:07)

Что-то мне кажется, что в утреннем канале НТВ мы её уже не увидим
Как не странно, но она должна завтра (22.09) вести Утро на НТВ. Впервые после декретного отпуска... Если ничего не путаю..
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 21.9.2008, 20:42)

Как не странно, но она должна завтра (22.09) вести Утро на НТВ. Впервые после декретного отпуска... Если ничего не путаю..
Дракон, ты меня просто Шокировал, откуда такая инфа? Я уже честно и не надеялся, просто было подозрение, что ее не убирают с сайта ведущей утра на нтв, поэтому и решил что должна скоро выйти! что же будем надеятся что действительно огна выйдет в эфир!
Великий дракон Ньхао
21.9.2008, 22:18
Цитата
Дракон, ты меня просто Шокировал, откуда такая инфа?
Наткнулся сегодня в инете на распечатку ее интервью какому-то радио. Быстренько пробежал и вроде бы эта дата отложилась в памяти.
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 21.9.2008, 21:18)

Наткнулся сегодня в инете на распечатку ее интервью какому-то радио. Быстренько пробежал и вроде бы эта дата отложилась в памяти.
Спасибо за важную инфу, как всегда самые сливки от тебя узнаем! ждемс завтра, если не завтра, то хочется в ближайшее время!
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 21.9.2008, 21:42)

Жду с нетерпеньем утра 22.09!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕГОДНЯ ЮЛЯ В ЭФИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.