Полная версия этой страницы:
Юлия Бордовских
Так же после разбора пары эпизодов, серию передач Юлии нашел
Vladico
15.12.2008, 13:08
'BAMSIK' будь добр перезалей фото с юлией на этот хостинг:http://www.radikal.ru/ а то у меня открыватся только её чёлка ,может из-за большого размера
Но когда же Юличка наденет юбку!
3 дня убиты впустую
Цитата(gib @ 17.12.2008, 10:15)

Но когда же Юличка наденет юбку!
3 дня убиты впустую

Я вот то же не пойму, толи там холодно, толи у нее проблемы какие, жаль, вобще думал что будет на неделе короткое платье! бум ждать!
Красотка
17.12.2008, 13:29
Цитата(cooler @ 4.11.2008, 6:59)

хорошие фотки. Юлия похожа тут на Янину Бугрову в молодости)) или наоборот))
Скорее всего холодно. Пастушная при понижении температуры туфли меняет на полусапожки, видимо ноги мерзнут
Цитата(Volk @ 17.12.2008, 12:44)

Скорее всего холодно. Пастушная при понижении температуры туфли меняет на полусапожки, видимо ноги мерзнут
Ну я так понимаю в студии должна быть комфортная температура, и мне кажется стабильная и определенная. от сафитов и другой аппаратуры грелось бы немеренно, поэтому системы поддерживания климата должна быть точно!
Подготовил большую подобрку капсов , Юлии Бордовских 18 декабря 2008 очаровательное красное платье, достаточно короткое.
Юлия Бордовских, подробно можно рассмотреть каждую деталь, и мимику, а так же жесты.
Юлия Бодовских, красное платье! ей очень идет!
Бордовских фото из студии
Продолжаем разговор Юлия Бодовских фото.
Юлия Бордовских фото из эфира
Заканчиваем подробный отчет Юлия Бордовских в студии доброго утра.
На российском НТВ милый скандальчик – две блондинки, Дана Борисова и Юлия Бордовских, не поделили эфир. Изначально утренняя передача безраздельно принадлежала Борисовой. Она сделала несколько выпусков «Доброго утра», а потом обрадовала начальство беременностью и уходом в декрет. Пока Дана упражнялась в материнстве, ей на смену подобрали другую белокурую красавицу – Бордовских, которая успешно справлялась с ролью ведущей пару месяцев, и тоже залетела. Борисова вернулась оттуда, куда направилась Бордовских – из декрета. И зажили бы все по-старому, но Юлия тоже быстро насладилась радостями материнства и попросилась назад, на рабочее место. Занятое.
Руководство НТВ приняло соломоново решение и приняло обеих. То есть у «Доброго утра» должно было появиться две блондинки-ведущие. Узнав об этом, Дана Борисова закатила грандиозный скандал, однако начальники остались тверды – Бордовских и Борисова будут вести «Доброе утро» вместе. Иначе Дане придётся искать себе другую работу. Дана решила не испытывать судьбу и согласилась потесниться. Теперь, дорогие мои, ждем, во что это выльется. У Даны после «Последнего героя» опыт вышибания конкурентов есть, так что я бы на месте Бордовских не расслаблялась.
Цитата(Schumi @ 18.12.2008, 15:11)

На российском НТВ милый скандальчик – две блондинки, Дана Борисова и Юлия Бордовских, не поделили эфир. Изначально утренняя передача безраздельно принадлежала Борисовой. Она сделала несколько выпусков «Доброго утра», а потом обрадовала начальство беременностью и уходом в декрет. Пока Дана упражнялась в материнстве, ей на смену подобрали другую белокурую красавицу – Бордовских, которая успешно справлялась с ролью ведущей пару месяцев, и тоже залетела. Борисова вернулась оттуда, куда направилась Бордовских – из декрета. И зажили бы все по-старому, но Юлия тоже быстро насладилась радостями материнства и попросилась назад, на рабочее место. Занятое.
Руководство НТВ приняло соломоново решение и приняло обеих. То есть у «Доброго утра» должно было появиться две блондинки-ведущие. Узнав об этом, Дана Борисова закатила грандиозный скандал, однако начальники остались тверды – Бордовских и Борисова будут вести «Доброе утро» вместе. Иначе Дане придётся искать себе другую работу. Дана решила не испытывать судьбу и согласилась потесниться. Теперь, дорогие мои, ждем, во что это выльется. У Даны после «Последнего героя» опыт вышибания конкурентов есть, так что я бы на месте Бордовских не расслаблялась.
А заодно еще и двух брюнеток
Вообщем этот квартет я думаю долго не протянет
будет естественный отбор
Великий дракон Ньхао
23.12.2008, 13:30
Раньше года 3-5 назад. когда она появилась в эфире НТВ, сделал по отрезкам и красивым нарядам Юлии фильм, получился на 4 гига, обычный двд фильм, наложил музон эффекты разные. фотки кадр на кадр красиво очень получилось, конечно его бы выложить но вот трафик огромный будет, но вот некоторые капсы впринципе могу нарезать!
Gromoverjez
24.12.2008, 22:16
уууу!!!страшная красота

размер бы hq
Vladico
27.12.2008, 19:34
Великий дракон Ньхао
29.12.2008, 16:08
ВАУУУУУ!!!!!!!!!!!!

А это где она так снималась ????
Великий дракон Ньхао
29.12.2008, 20:34
Цитата(sanyav @ 29.12.2008, 17:57)

ВАУУУУУ!!!!!!!!!!!!

А это где она так снималась ????
Года три с лишним в "Мулин руж" была сессия с ней, Субботиной, Чеховой и Собчак. По одной картинке с человека. Они все держали в руках камеру и снимали какую-то часть себя, которая воспроизводилась на экране. С Субботиной картинка есть на форуме.
Цитата(BAMSIK @ 6.1.2009, 17:51)

что про Юлечку забыли ?
Нет, не забыли, ждем выхода в эфир программу, а что касается капсов есть прошлые, но их пока не выкладываю, сейчас готовлю подборку по муромцевой! а потом с Юлечкой выложу!
scorpion
18.1.2009, 13:47
Цитата(BAMSIK @ 18.1.2009, 22:14)

посмотрю на платнике, что то не задавался такой задачей, идею подкинул, может и есть что! а разве это Юлька Бордовских? что то как то не знаю!
А это из рекламы, Болеет Юлечка, и за минуту исцеляется!
Цитата(Schumi @ 19.1.2009, 9:02)

посмотрю на платнике, что то не задавался такой задачей, идею подкинул, может и есть что! а разве это Юлька Бордовских? что то как то не знаю!
А чего это она смотрит в видоискатель телескопа?!

Надо ж в окуляр смотреть!

Темнота-а-а.... Блондынк одным словом.
Что-то давно никто капсы не выкладывал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.