Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юлия Бордовских
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала НТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Schumi
Сорри за качество техника в то время примитивная была.
Schumi
Ну и напоследок из тойж е оперы.
Phobos
Слушай, это же просто высший класс! beer1.gif beer1.gif beer1.gif yahoo.gif clapping.gif
А видео имеется?
Schumi
Цитата(Phobos @ 2.4.2008, 22:38) *
Слушай, это же просто высший класс! beer1.gif beer1.gif beer1.gif yahoo.gif clapping.gif
А видео имеется?

Видео Должно быть на кассетах, думаю все таки когда нибудь, как нибудь доберусь до них, обещаю zagadka17.gif wc-smoker.gif twins.gif jdu.gif astonish.gif
Phobos
Цитата(Schumi @ 2.4.2008, 23:35) *
Ну и напоследок

ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!! biggrin.gif laugh.gif
Schumi
Ну ладно оставим крупные планы, на совсем закуску. Ну вот планы покрупнее, видео хоть и качество будет плохое, но разобрать мона будет.
Phobos
Цитата(Schumi @ 3.4.2008, 8:16) *
Ну ладно оставим крупные планы, на совсем закуску. Ну вот планы покрупнее, видео хоть и качество будет плохое, но разобрать мона будет.

Спасибо большое, если есть еще - выкладывай! Поставил бы тебе плюс в репу, да только почему-то у меня (+) и (-) неактивны, только историю репутации могу посмотреть. mad.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 4.4.2008, 14:41) *
Спасибо большое, если есть еще - выкладывай! Поставил бы тебе плюс в репу, да только почему-то у меня (+) и (-) неактивны, только историю репутации могу посмотреть. mad.gif

Продолжим еще немного Юльки
Phobos
Ну и последние подборки из "Для тебя", так сказать, на десерт smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
Ну а самая последняя подборка - завтраНажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Ну Phobos, ай молодца, какие капсы и в таком количестве супер, что то я не видел повторе этой программы пока еще, но думаю должна быть! обязательно запишу! Юлька просто очаровашка, очень она мне нравится и симпотная, и ведущая хорошая, и все при ней, правда высокая.
Schumi
Как я понял, она там крутилась, нужно срочно видюшку нарыть! ты там не успел под ловить крутящуюся юбку когда она слишком сильно крутанулась в танце, в капсах такого не нашел! но вес равно респектно!
Phobos
Высокая, значит, ноги длинные wink.gif wink.gif А видео есть где ее Рост на руках крутит, щас выложу.
Phobos
Вот оно: http://webfile.ru/1889212
Schumi
жаль камера далековато была, чутка бы поближе, а так все супер, Рост молодец.
Schumi
Фантастика, коллекция становится суперской, спасибо за работу, я вот качаю фильм сейчас, но что то непойму в какой роли там Юлька снималась, че то там Ребята что ли сериал, вот так что думаю ченить нарою.
Phobos
Цитата(Schumi @ 25.4.2008, 23:08) *
Фантастика, коллекция становится суперской, спасибо за работу, я вот качаю фильм сейчас, но что то непойму в какой роли там Юлька снималась, че то там Ребята что ли сериал, вот так что думаю ченить нарою.

По-моему, он называется "Ребята из нашего города", его как-то показывали, но Юлию я так там и не увидел, может, тебе повезет wink.gif
Schumi
Да точно, вот нашел.
Ребята из нашего города (ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ)

Год выпуска: 2003
Жанр: Сериал , Криминальная комедия
Продолжительность:10серий
Режиссер: Александр Бородянский, Эльдор Уразбаев
Продюсер: Владимир Досталь

В ролях:Сергей Никоненко, Наталья Винтилова, Светлана Берсенева, Юлия Бордовских, Филипп Феоктистов, Сергей Баталов, Александр Баширов, Марк Рудинштейн
в ролях то она есть значит должна быть, может она там немного под гримом я там вроде что то похожее видел но не все скачал, как скачаю выложу капсиков если найду.
Schumi
У меня тут горе отключили канал по которому юльку показывали, просто вырубили его из пакета, где шли повторы программы для тебя, вот теперь плачу. super_smilies064.gif super_smilies065.gif super_smilies065.gif super_smilies068.gif super_smilies068.gif
Phobos
Цитата(Schumi @ 25.4.2008, 23:27) *
У меня тут горе отключили канал по которому юльку показывали, просто вырубили его из пакета, где шли повторы программы для тебя, вот теперь плачу. super_smilies064.gif super_smilies065.gif super_smilies065.gif super_smilies068.gif super_smilies068.gif

Ну успел записать что-нибудь стоящее? Чего я не выкладывал?
Schumi
да 10 передач, просто там повторв было раз по 5 за сутки, и эта верник чередовался с Робски и Юлькой, очень тяжко было, хотел полные все выпуски так штамповал на винт клал, теперь надо будет разобрать!
Schumi
Не помню было или нет, но все же повторюсь фоткой.
cooler
Неужели Юлю стали подзабывать ? Ничего, будем надеяться, скоро выйдет из декрета и вернется в эфир.
А пока выкладываю капсы из программы "Дистанция 60", которую Юля вела в 1996-97 годах.
Phobos
Цитата(cooler @ 31.5.2008, 7:00) *
Неужели Юлю стали подзабывать ? Ничего, будем надеяться, скоро выйдет из декрета и вернется в эфир.
А пока выкладываю капсы из программы "Дистанция 60", которую Юля вела в 1996-97 годах.

Вот это раритеты! Ай, молодца! А что за передача? Никогда не слышал...
Phobos
Цитата(cooler @ 31.5.2008, 7:00) *
скоро выйдет из декрета и вернется в эфир.

А я ее недавно в "Камеди Клабе" видел, вроде без живота сидела, может, родила уже? Или снимали давно? huh.gif
А пока выложу черно-белый фотосет с Юлией:
Кто знает, чему он посвящен, просветите меня, а то интересно biggrin.gif
cooler
Цитата(Phobos @ 31.5.2008, 13:13) *
Вот это раритеты! Ай, молодца! А что за передача? Никогда не слышал...

Э-эх, Phobos, как же это ты прошел мимо этой передачи ? Ну что ж, придется заняться ликбезом.
"Дистанция 60" - спортивная передача, выходила на НТВ с ноября 1996 по ноябрь 1997 года.
Шла сначала 60 минут, а с сентября 1997 - 30 минут и называлась уже просто "Дистанция".
Вели ее попеременно с Юлей другие спортивные ведущие НТВ - Чен, Швецов, Кикнадзе, покойный Бурков.

Цитата(Phobos @ 31.5.2008, 14:03) *
А я ее недавно в "Камеди Клабе" видел, вроде без живота сидела, может, родила уже? Или снимали давно? huh.gif
А пока выложу черно-белый фотосет с Юлией:
Кто знает, чему он посвящен, просветите меня, а то интересно biggrin.gif

Ну родила Юля уже месяца 3-4 назад, так что скоро, думаю, появится в эфире.
Что касаемо "черно-белого фотосета", то это фотографии из Юлиной книги "Фитнес для двоих".

Вот еще два капса из "Дистанции". Другие выложу в следующий раз.
Phobos
Цитата(cooler @ 1.6.2008, 12:59) *
Э-эх, Phobos, как же это ты прошел мимо этой передачи ? Ну что ж, придется заняться ликбезом.
"Дистанция 60" - спортивная передача, выходила на НТВ с ноября 1996 по ноябрь 1997 года.
Шла сначала 60 минут, а с сентября 1997 - 30 минут и называлась уже просто "Дистанция".
Вели ее попеременно с Юлей другие спортивные ведущие НТВ - Чен, Швецов, Кикнадзе, покойный Бурков.
Ну родила Юля уже месяца 3-4 назад, так что скоро, думаю, появится в эфире.
Что касаемо "черно-белого фотосета", то это фотографии из Юлиной книги "Фитнес для двоих".

Вот еще два капса из "Дистанции". Другие выложу в следующий раз.

cooler, спасибо за ответы. Буду ждать новых раритетов с Юлей smile.gif
cooler
Вот еще парочка "раритетов" из 1997-го года
cooler
следующая порция капсов из "Дистанции"
cooler
продолжаем идти по "Дистанции"
cooler
Еще немного Юли
Schumi
Цитата(Phobos @ 21.4.2008, 9:49) *
Ну и наконец последняя порция:

Прикинь начал писать програму, где Юльку рост крутил, так долго ее ждал, а оказался самая концовка, ждал повтора, а его не было, вот невезуха, но танец в конце Юльки мне понравился.
Schumi
Не знаю были или нет фотки из фильма.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.