Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Шадрина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие спортивного телевидения МАТЧ ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Schumi
Ирина Шадрина в Танцах со звездами Капсы HD
Schumi
Schumi
Schumi
borisnik
Ирина Шадрина
Schumi
Дотанцевалась девочка как только длинное платье одела сразу бай бай!
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Вот отдельные пара капсиков Растяжка Ирины! Ну и как сидит красиво!
cooler
Неожиданно, что Ирина вылетела первой, и зрители за неё плохо голосовали, очень странно!
Schumi
Как длинное платье одела вырез убрала сексуальность спрятала сразу и вылетела!
borisnik
Ирина Шадрина
Schumi
Цитата(borisnik @ 30.10.2013, 22:46) *
Ирина Шадрина

В программе понорама есть что нибудь интересное? или студия неудачная. как то не попадал че то на нее!
borisnik
Цитата(Schumi @ 7.11.2013, 21:53) *
В программе понорама есть что нибудь интересное? или студия неудачная. как то не попадал че то на нее!

Не смотрел ни разу)
SNSNSN
Красотка
Schumi
Сейчас, как то потерялась, не видно ни по одному каналу, а на спорте она уже больше ничего не ведет? После танцев как то исчезла!
cooler
Цитата(Schumi @ 28.11.2013, 11:44) *
Сейчас, как то потерялась, не видно ни по одному каналу, а на спорте она уже больше ничего не ведет? После танцев как то исчезла!

Как это не ведет? Очень даже ведет, вот прямо сейчас в эфире. Ведет "Большой спорт" и иногда "Панораму дня" по утрам.
Schumi
Ирина Шадрина
Schumi
ой а откуда капсы?
mozer
каждый день идет программа "большой спорт", в обед и вечером, очень часто сидят в таких нарядах, и другие ведущие.. Хотя сейчас зима, может и перестанут.. biggrin.gif
Schumi
Цитата(mozer @ 2.12.2013, 20:05) *
каждый день идет программа "большой спорт", в обед и вечером, очень часто сидят в таких нарядах, и другие ведущие.. Хотя сейчас зима, может и перестанут.. biggrin.gif

Я так понимаю, это происходит, когда приходят гости и они берут интервью! А так в основном сидят за столами огромными!
mozer
Цитата(Schumi @ 22.12.2013, 15:58) *
Я так понимаю, это происходит, когда приходят гости и они берут интервью! А так в основном сидят за столами огромными!

Точно !
zhores
22.12.13
Schumi
классное платье а видео нет?
cooler
Цитата(Schumi @ 29.12.2013, 13:57) *
классное платье а видео нет?

видео можно посмотреть здесь
borisnik
Ирина Шадрина
nusha
Добавил видео с Ириной
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Видео
Schumi
Интересно Ирина не едет на олимпиаду? с удоволсьтвием бы пофотал бы ее!!!! никто не в курсе кто нибудь из ведущих едет?
cooler
Цитата(Schumi @ 21.1.2014, 21:25) *
Интересно Ирина не едет на олимпиаду? с удоволсьтвием бы пофотал бы ее!!!! никто не в курсе кто нибудь из ведущих едет?

От канала "Россия 24" едут Закамская, Моргун и Романова, судя по рекламе, которую сейчас крутят.
nusha
Народ , не могу скачать gif ки с Ириной из сообщения http://www.russtars.tv/forum/index.php?sho...ost&p=53530 качает 6-7 мб и все . Можно куда нибудь выложить на другой обменник или ещё куда . Скачать хочу очень ":).
Есть ещё видео с Ириной из новостей Россия 24 , но оно 160 мб , сюда "Видеоархив" RusStars не лезет , прерывается загрузка : как залить ? на другой обменник ?
Schumi
Качает нормально, я конечно понимаю что какая то проблема есть. но не у Phobosa который эти гифки делал не у меня на разных компах даже на Ipad проблем нет? не знаю чем помочь. какая винда какой комп может в этом проблема? дажа на нетбуке проблем нет ну нигде!
Schumi
Может кто нибудь подскажет состав ведущих кто едет на олимпиадлу и паролимпиаду, если есть может в инете список или может кто что услышит? сообщите тогда заранее спасибо! а с меня фотки!!!!
Schumi
Шадрину только шишки интересуют" Губерниев в прямом эфире -)))
http://www.youtube.com/watch?v=Mhd4R33QC1o
nusha
Цитата(Schumi @ 26.1.2014, 22:54) *
Качает нормально, я конечно понимаю что какая то проблема есть. но не у Phobosa который эти гифки делал не у меня на разных компах даже на Ipad проблем нет? не знаю чем помочь. какая винда какой комп может в этом проблема? дажа на нетбуке проблем нет ну нигде!

Win7 32bit . остальное скачивается нормально , а гифки только наполовину х.з. почему. Ладно с другого девайса попробую выкачать.
С Шадриной вкачивать файл на 160 мБ , если да то как , в видеоархив не лезет, ошибка при загрузке.
Phobos
Цитата(Schumi @ 26.1.2014, 21:55) *
Может кто нибудь подскажет состав ведущих кто едет на олимпиадлу и паролимпиаду, если есть может в инете список или может кто что услышит? сообщите тогда заранее спасибо! а с меня фотки!!!!

По России-24 давно крутится ролик "Наша команда в Сочи", в составе - Мария Моргун, Эвелина Закамская и Алиса Романова. Мужики, я думаю, не очень интересны biggrin.gif
Schumi
Шадрина во время олимпиады где ни будь хоть появлялась? вобще не видно!
Phobos
Цитата(Schumi @ 9.2.2014, 20:00) *
Шадрина во время олимпиады где ни будь хоть появлялась?

в своем инстаграме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.