Полная версия этой страницы:
Ирина Шадрина
Ирина Шадрина в Танцах со звездами Капсы HD
borisnik
3.10.2013, 15:11
Ирина Шадрина
Дотанцевалась девочка как только длинное платье одела сразу бай бай!
Вот отдельные пара капсиков Растяжка Ирины! Ну и как сидит красиво!
Неожиданно, что Ирина вылетела первой, и зрители за неё плохо голосовали, очень странно!
Как длинное платье одела вырез убрала сексуальность спрятала сразу и вылетела!
borisnik
30.10.2013, 22:46
Ирина Шадрина
Цитата(borisnik @ 30.10.2013, 22:46)

Ирина Шадрина
В программе понорама есть что нибудь интересное? или студия неудачная. как то не попадал че то на нее!
Цитата(Schumi @ 7.11.2013, 21:53)

В программе понорама есть что нибудь интересное? или студия неудачная. как то не попадал че то на нее!
Не смотрел ни разу)
Сейчас, как то потерялась, не видно ни по одному каналу, а на спорте она уже больше ничего не ведет? После танцев как то исчезла!
Цитата(Schumi @ 28.11.2013, 11:44)

Сейчас, как то потерялась, не видно ни по одному каналу, а на спорте она уже больше ничего не ведет? После танцев как то исчезла!
Как это не ведет? Очень даже ведет, вот прямо сейчас в эфире. Ведет "Большой спорт" и иногда "Панораму дня" по утрам.
каждый день идет программа "большой спорт", в обед и вечером, очень часто сидят в таких нарядах, и другие ведущие.. Хотя сейчас зима, может и перестанут..
Цитата(mozer @ 2.12.2013, 20:05)

каждый день идет программа "большой спорт", в обед и вечером, очень часто сидят в таких нарядах, и другие ведущие.. Хотя сейчас зима, может и перестанут..

Я так понимаю, это происходит, когда приходят гости и они берут интервью! А так в основном сидят за столами огромными!
Цитата(Schumi @ 22.12.2013, 15:58)

Я так понимаю, это происходит, когда приходят гости и они берут интервью! А так в основном сидят за столами огромными!
Точно !
классное платье а видео нет?
Цитата(Schumi @ 29.12.2013, 13:57)

классное платье а видео нет?
видео можно посмотреть
здесь
Интересно Ирина не едет на олимпиаду? с удоволсьтвием бы пофотал бы ее!!!! никто не в курсе кто нибудь из ведущих едет?
Цитата(Schumi @ 21.1.2014, 21:25)

Интересно Ирина не едет на олимпиаду? с удоволсьтвием бы пофотал бы ее!!!! никто не в курсе кто нибудь из ведущих едет?
От канала "Россия 24" едут Закамская, Моргун и Романова, судя по рекламе, которую сейчас крутят.
Народ , не могу скачать gif ки с Ириной из сообщения
http://www.russtars.tv/forum/index.php?sho...ost&p=53530 качает 6-7 мб и все . Можно куда нибудь выложить на другой обменник или ещё куда . Скачать хочу очень ":).
Есть ещё видео с Ириной из новостей Россия 24 , но оно 160 мб , сюда "Видеоархив" RusStars не лезет , прерывается загрузка : как залить ? на другой обменник ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Качает нормально, я конечно понимаю что какая то проблема есть. но не у Phobosa который эти гифки делал не у меня на разных компах даже на Ipad проблем нет? не знаю чем помочь. какая винда какой комп может в этом проблема? дажа на нетбуке проблем нет ну нигде!
Может кто нибудь подскажет состав ведущих кто едет на олимпиадлу и паролимпиаду, если есть может в инете список или может кто что услышит? сообщите тогда заранее спасибо! а с меня фотки!!!!
Шадрину только шишки интересуют" Губерниев в прямом эфире -)))
http://www.youtube.com/watch?v=Mhd4R33QC1o
Цитата(Schumi @ 26.1.2014, 22:54)

Качает нормально, я конечно понимаю что какая то проблема есть. но не у Phobosa который эти гифки делал не у меня на разных компах даже на Ipad проблем нет? не знаю чем помочь. какая винда какой комп может в этом проблема? дажа на нетбуке проблем нет ну нигде!
Win7 32bit . остальное скачивается нормально , а гифки только наполовину х.з. почему. Ладно с другого девайса попробую выкачать.
С Шадриной вкачивать файл на 160 мБ , если да то как , в видеоархив не лезет, ошибка при загрузке.
Цитата(Schumi @ 26.1.2014, 21:55)

Может кто нибудь подскажет состав ведущих кто едет на олимпиадлу и паролимпиаду, если есть может в инете список или может кто что услышит? сообщите тогда заранее спасибо! а с меня фотки!!!!
По России-24 давно крутится ролик "Наша команда в Сочи", в составе - Мария Моргун, Эвелина Закамская и Алиса Романова. Мужики, я думаю, не очень интересны
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Шадрина во время олимпиады где ни будь хоть появлялась? вобще не видно!
Цитата(Schumi @ 9.2.2014, 20:00)

Шадрина во время олимпиады где ни будь хоть появлялась?
в своем инстаграме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.