Вчерашний выпуск удара головой мне очень понравился!
Цитата(Cruz @ 6.4.2012, 0:08)

Ого!

в какой мини-юбочке сегодня Ирина сидела в Ударе головой!

Да согласен. давно Ирина не радовала последнее время. затянула с эксперементами, в этот раз решила взгляды мужиков вобще не отводить от своей персоны, часто замечаю как гости нинароком да и соведущие просто не сводят глаз с ног, хотя им может больше появляется взгляд на многое :-)))
Ирина Шадрина, и другие ведущие программы Все включено от меня подборочка за несколько программ, очень пониравилось розовоей платье!
Ирина Шадрина, и другие ведущие программы Все включено
Ирина Шадрина, и другие ведущие программы Все включено
Ирина Шадрина, и другие ведущие программы Все включено и Вот у Иришки очень красивое розове платьеце! помойму очень достойно и красиво!
Ирина Шадрина, и другие ведущие программы Все включено и Вот у Иришки очень красивое розове платьеце! помойму очень достойно и красиво!
что то мне кажется в студии не контрастно почему то какая то сероватая студия! Но Иришка прекрасна! тут нечего сказать!
Цитата(Schumi @ 6.5.2012, 9:27)

что то мне кажется в студии не контрастно почему то какая то сероватая студия! Но Иришка прекрасна! тут нечего сказать!
Судя по всему, у них применяют постобработку картинки либо светофильтры, в разных выпусках придавая то теплый, то холодный оттенок изображению
Обскакала-таки Кастерову в деле съемок в мужском журнале

Ну что ж, ждем июля
Народ отсканте другие странички, Максима наверняка там на оборотных сторонах то же есть на что посмотреть!
Нету там больше ничего, сейчас посмотрел
Цитата(Phobos @ 20.5.2012, 20:56)

Обскакала-таки Кастерову в деле съемок в мужском журнале

Ну что ж, ждем июля
Вот она - наша фигуристая КРАСОТКА!
...хотя для обложки всё ж могли сильнее постараться! (фотографы, конечно, и выпускающий редактор!)
Заданная тематика спорта выдерживается до последнего! ...интересно посмотреть на
серию фото (т.к. обложка лично мне не показалась интригующей или завораживающей)

Но, повторюсь, что это ЛИЧНО МНЕ! (у меня на это дело чисто профессиональный взгляд!)
А это и не обложка, а анонс следующего номера , то есть завлекалочка такая
Ирина Шадрина если было то сорри, ну вроде не все были у нас!
Schumi, всё ЭТО уже БЫЛО, и не раз!
Спасибо за фотки, а Что Ирина наконец то в Максиме снялась? или это старая запись?
Цитата(Schumi @ 15.6.2012, 21:40)

Спасибо за фотки, а Что Ирина наконец то в Максиме снялась? или это старая запись?
Снялась в июльском номере, вот видео со съемок:
http://www.youtube.com/watch?v=oHvC1n_p77E
Интервью с Ириной
Расскажи, нам при таких потрясающих внешних данных тебе удалось стать телеведущей?
Мне всегда хотелось быть в центре внимания. И все началось с модельного бизнеса: за моими плечами множество фотосессий и, конечно, показы мод. Драйвовая музыка, сотни глаз, обращенных на тебя, вспышки фотокамер, не дающие ни единой возможности видеть край подиума... Но самый пожар творится в закулисье! За один показ можно легко сменить три-четыре образа, и, как ты понимаешь, переодеваться приходится назло всем пожарным расчетам. Ни о каких ширмах или примерочных и речи не идет. Хотите увидеть много длинноногой обнаженкив одном месте - устраивайтесь работать ассистентами дизайнеров, ну или собственно моделями, если кубики пресса позволяют.
А какой самый нелепый предмет тебе довелось рекламировать?
Была лицом и телом одного отечественно чулочно-носочного комбината.3адумка изначально казалась сомнительной, но в скором времени упаковки с изображением моих ног заполонили все промтоварные магазины страны.
Во время съемок часто происходят курь случаи. Вспомни хотя бы один, потому, что мы пытаемся делать веселый журнал.
Как-то мы снимали документальный фильм про хоккей. Во время одной из сцен ре понадобились спецэффекты, и мы на площадку пригласили файерщиков. Дул ветер, но я была уверена в профессионализме ребят и в том, что они никого подожгут. Правда, меня немного смутило, когда борода одного из них вдруг стала ко... И тут во время какого-то дубля огонь из-за ветра перекинулся на меня. Я вроде успела увернутыя, но вся съемочная группа тут же замерла и так трагически на меня смотрела! Я подумала: Ну все, труба... Мне-то себя не видно! Мой коллега Миша Генделев так по-отечески обнял меня: Ничего, волосы не зубы, еще вырастут. В итоге оказалось, что для моей пышной шевелюры ущерб был не таким уж и значительным. Причесалась и снова вернулась в кадр.
Ирина Шадрина
Осталось полный топлес и повернуться на камеру!
Что касается спортивной обуви, лучше бы в туфлях на шпильке ей быть!
Цитата(Schumi @ 18.6.2012, 0:15)

Что касается спортивной обуви, лучше бы в туфлях на шпильке ей быть!
О да, ведь боксерские перчатки так идут к шпилькам
Цитата(Phobos @ 18.6.2012, 0:19)

О да, ведь боксерские перчатки так идут к шпилькам

ну не я про эту фотку имел ввиду!
Цитата
А какой самый нелепый предмет тебе довелось рекламировать?
Была лицом и телом одного отечественно чулочно-носочного комбината.3адумка изначально казалась сомнительной, но в скором времени упаковки с изображением моих ног заполонили все промтоварные магазины страны.
Что за чулочно-носочный комбинат?

Кто-нибудь знает?
Цитата(Cruz @ 18.6.2012, 21:55)

Что за чулочно-носочный комбинат?

Кто-нибудь знает?
Может Черкизовский рынок бывший ?