Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Шадрина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие спортивного телевидения МАТЧ ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Cruz
Цитата
20.10.11
Ирина Шадрина и Юлия Алексеенко

Эх.. какой выпуск я пропустил с Юлей и Ириной! Phobos, видео не сохранил? smile.gif
Viccu4i
Да-а-а-а-а-а, Phobos - умелец!
Вот вам креативный и свежий подход! biggrin.gif Спасибо за новизну и творческий эксперимент! Очень удачно!

А Ирина всё-таки - не просто изюминка программы, а "точка отсчёта".
Без неё, мне кажется, "Удар головой" был бы просто сборищем жестикулирующих особей... rolleyes.gif
icing
Задача Ирины - расширить целевую аудиторию программы. Без неё "Удар Головой" был бы не более чем программой про футбол для болельщиков. А так, на данный телевизионный продукт обращают внимание те, кто просто любят поглазеть на красивых женщин. Уверяю вас, для настоящего поклонника футбола Её присутствие большой роли не играет.
Я бы с не меньшим удовольствием смотрел бы "УГ" и без Шадриной.
Phobos
Скажем так, с Шадриной (да и с Кастеровой) я смотрю "УГ" охотнее. Просто там все чаще настают моменты, когда хочется переключить канал или по крайней мере приглушить звук, и только девушки-соведущие уберегают меня от этого шага smile.gif Впрочем, на них можно любоваться и без звука rolleyes.gif
Phobos
а тем временем Ирина расширяет аудиторию "Все включено" засчет поклонников большого тенниса:
21.10.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Видео
хотя, чего тут больше - тенниса или (само)любования, - я ответить затрудняюсь smile.gif
icing
Вот понимаю, что это одна из фавориток ближайшего нашего голосования, но... Все-равно, с каждым эфиром я все меньше ей симпатизирую. Однозначно, Её перехваливают. Да, внешность, к которой не подкопаешься, да не глупая, вроде. А все равно, лично меня не заводят "помешанные на своей значимости" женщины. Скромности ей в поведении и всем остальном начинает не хватать, увы. Кастерова ведет себя по проще в эфире, на мой вкус...
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 21.10.2011, 15:28) *
а тем временем Ирина расширяет аудиторию "Все включено" засчет поклонников большого тенниса:
21.10.11
хотя, чего тут больше - тенниса или (само)любования, - я ответить затрудняюсь smile.gif

Ирина мне здесь сильно напоминает героиню Екатерины Гусевой (во ВСЕХ отношениях - включая и любовь к самой себе, любимой. Простите за тавтологию, но иначе не скажешь!!!) wink.gif из к/ф «От 180 и выше»!
Относительно пожеланий Icing-а Ирине быть скромнее - поддерживаю!
Phobos
25.10.11
Ирина Шадрина и Юлия Алексеенко

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
02.11.10
Юлия Алексеенко

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
icing
"Удар Головой". Сегодня...

Сегодня буду я, как никогда, критичен... Всего несколько кадров, собственно, покажу то, за что её держат в программе...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.s.
Не хотел сегодня вспоминать о ней, благо, что материала интересного хватает. Но... ...Одна фраза, которая окончательно меня убедила в том, что... Не стану продолжать, дабы не навлечь на себя бурю критики и не хороших слов. Просто цитата из программы:
Ведущий: Ира, как Вы относитесь к Андрею Воронину?
Шадрина: Очень хороший игрок, внимательно слежу за его выступлениями. Кстати, а почему он не будет играть?...
Занавес.
Phobos
Цитата(icing @ 3.11.2011, 15:42) *
Всего несколько кадров, собственно, покажу то, за что её держат в программе...

А что, это до сих пор является новостью? Девушек-соведущих Белоголовцев-младший представляет исключительно как "секс-символ России 2", "самая красивая девушка в мире" и т.п., а не как "независимый эксперт футбола" или "очень интересный гость, от которого можно узнать много нового"...
icing
Знаю. Почаще бы ей тогда тупить в программе и все будет хорошо. Кстати, ведущий начинает ей задавать чисто футбольные вопросы, тем самым заставляя выкручиваться smile.gif... Не, все нормально. Без неё программа много потеряет, не спорю.
Phobos
Цитата(icing @ 3.11.2011, 15:42) *
Шадрина: Очень хороший игрок, внимательно слежу за его выступлениями. Кстати, а почему он не будет играть?...

Посмотрел сейчас программу, цитата неполная. Ирина произнесла "Кстати, а почему он не будет играть? Травмировался?" Так что все-таки осведомлена она smile.gif
Традиционно, гифки:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Кому там Ирина подмигнула?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
icing
Если ты следишь за игроком, то не станешь спрашивать, почему он не будет играть... А она просто решила угадать, и не более. Тем паче, что вариантов правильного ответа не так уж и много... В общем, было бы прикольнее, если бы Ловчев так же ответил на данный вопрос. smile.gif
Phobos
03.11.11
Ирина Шадрина

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Блин жалко эфир пропустил, они за диванами каждый день сидят?
Cruz
Цитата
Блин жалко эфир пропустил, они за диванами каждый день сидят?

Почти каждый день сидят на диванах. Я всю эту неделю пишу, потом поделюсь видео. Ира очень радует в последнее время!
Schumi
А время во сколько разговор и интервью на диване проходит какое примерно?
scorpion
Цитата(Schumi @ 10.11.2011, 9:45) *
А время во сколько разговор и интервью на диване проходит какое примерно?

9.10
Phobos
10.11.11
"Удар головой" ч.1

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
10.11.11
"Удар головой" ч.2

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
apple
Нечаянно попал на программу "Удар головой", посвященную избиению Гогниева...
Нааконец то увидел кто такая Ирина Шадрина... С сожалением, должен констатировать, что Ирина никакая не телеведущая, она просто симпатичная девушка, приглашенная в программу для привлечения нефутбольной эротоманской публики, что подтверждает, якобы нечаянные, крупные планы её коленок, обтянутые черными прозрачными колготками .... tongue.gif tongue.gif Всё это вполне укладывается в концепцию главного редактора телеканала Медникова по привлечению в программы этого канала моделей и симпатичных девушек... Но, ещё раз повторю, телеведущими они от этого не стали. wink.gif Мое мнение, что их надо убрать из раздела"Телеведущие" и создать для них отдельный раздел, типа "Симпатичные девушки в эфире" biggrin.gif
Cruz
Цитата
Нечаянно попал на программу "Удар головой", посвященную избиению Гогниева...
Нааконец то увидел кто такая Ирина Шадрина... С сожалением, должен констатировать, что Ирина никакая не телеведущая, она просто симпатичная девушка, приглашенная в программу для привлечения нефутбольной эротоманской публики, что подтверждает, якобы нечаянные, крупные планы её коленок, обтянутые черными прозрачными колготками .... Всё это вполне укладывается в концепцию главного редактора телеканала Медникова по привлечению в программы этого канала моделей и симпатичных девушек... Но, ещё раз повторю, телеведущими они от этого не стали. Мое мнение, что их надо убрать из раздела"Телеведущие" и создать для них отдельный раздел, типа "Симпатичные девушки в эфире"

Да давайте вообще перенесем всех ведущих в "симпатичные девушки в эфире", а в разделе "телеведущие" оставим только одну Горенко dry.gif

P.S. Ира великолепна в последнее время. Готовлю видео-нарезки.
Phobos
Цитата(Cruz @ 12.11.2011, 15:44) *
Да давайте вообще перенесем всех ведущих в "симпатичные девушки в эфире"

Ну не быть же всем Митковыми и Сорокиными. Пока ты молодая и красивая, от тебя ждут молодости и красоты в кадре, а вот лет после сорока начинается аналитика и личный авторитет, если, конечно, ты сумела доработать на ТВ до таких лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.