Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирина Шадрина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие спортивного телевидения МАТЧ ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Schumi
Ирина Шадрина Телеведущая
Phobos
23.02.12 ч.1

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
23.02.12 ч.2

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ух, какие глазищи себе Ирина "сделала" rolleyes.gif
Phobos
"Проездов" по Ирине вчера не было, поэтому гифки акцентируют внимание немного на другом:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
icing
Это кто её так не любит? Или стилисты Муромцевой переквалифицировались в визажисты Шадриной?
Phobos
а мне понравилось tongue.gif
icing
Готы захватывают мир! Черное снова в моде и на всем лице!!!!!!!
icing
Готы захватывают мир! Черное снова в моде и на всем лице!!!!!!! smile.gif)))
Cruz
Мне тоже понравились Ирины глазки smile.gif
Schumi
Что то глазки как у!!! :-))) Ну пусть будет Гота :-))))))))) хотя я не это имел ввиду:-))) biggrin.gif biggrin.gif
Viccu4i
Цитата(icing @ 24.2.2012, 19:11) *
Это кто её так не любит? Или стилисты Муромцевой переквалифицировались в визажисты Шадриной?

Аха-ха-ха-ха!!!!!!! 0014.gif
Ну, вообще, конечно... да-а-а-а-а-а... Погорячились с макияжем! rolleyes.gif
Столь выразительные черты лица требуют лишь того, чтобы визажисты как можно дальше убрали свои цапки от и без того прекрасного и юного!
Как там говорится: лучшее - враг хорошего! По-моему, это именно тот случай! angel.gif
Schumi
Ирина Шадрина, и другие ведущие программы Все включено
Schumi
Schumi
Phobos
15.03.12
"Удар головой"
образ №1

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

+гифки:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
15.03.12
"Удар головой"
образ №2 - я бы назвал "женщина-бизнесвамп" smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

+гифки:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
icing
Кто мне объяснит, зачем такие губы? ПОчему так откровенно ярко?
Phobos
Цитата(icing @ 16.3.2012, 16:06) *

Для полноты образа, я думаю. А вообще, ждем в теме нашу "гида по стилю" wink.gif
icing
Мне кажется, что у Ирины на фоне мании величия начались закидоны... По мне, так скромная Орзул смотрится куда интереснее в последнее время...
Phobos
Цитата(icing @ 16.3.2012, 16:19) *
Мне кажется, что у Ирины на фоне мании величия начались закидоны... По мне, так скромная Орзул смотрится куда интереснее в последнее время...

Не очень понял, что за закидоны имелись в виду... Ирина, как только появилась во "Все включено" в качестве ведущей рубрики, уже скромностью не отличалась, сразу себя позиционировала как роковую красотку, если хотите. "Серой мышкой" она ни разу не была и не пыталась казаться таковой, и в этом ее прелесть, я считаю.
Viccu4i
Цитата(Phobos @ 16.3.2012, 17:10) *
Для полноты образа, я думаю. А вообще, ждем в теме нашу "гида по стилю" wink.gif

rolleyes.gif

Не скрою, что "Образ №1" мне нравится го-о-о-о-ораздо больше! ...ну, просто ближе, душевнее...
А что касается роковой красотки - что ж, Ирине и такое амплуа вполне к лицу, но не для будней (как мне кажется!)
Хотя строгость костюма + очки всё-таки смягчают образ (это говорит о том, что не всё так уж доступно как может показаться в первые секунды)
"Леди-вамп" - это, скорее, состояние души. Образ сам по себе требует много энергии, требует соблюдения определенных правил, на которые не у всех хватит внутреннего потенциала... Алую помаду нужно не просто наносить на губы, а УМЕТЬ НОСИТЬ равно как и платье впол! Чувствовать СПИННЫМ МОЗГОМ себя самодостаточной, привлекательной и манящей! Подчёркиваю, что в случае Ирины образ НЕ является вызывающим (см.строчку №3) smile.gif
А в качестве эксперимента - почему бы и нет?! Ирина, как совершенно справедливо заметил Phobos, скромняжкой никогда не слыла!
Так что мои аплодисменты за смелость и эксперимент! bucket.gif
Schumi
Цитата(icing @ 16.3.2012, 16:06) *

Давно не просматривал темку!, весело оказывается весело гримеры стилиризуют Ирину, эксперементы, как то помойму перебарщивать с ними начинает!
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 17.3.2012, 10:48) *
Давно не просматривал темку!, весело оказывается весело гримеры стилиризуют Ирину, эксперементы, как то помойму перебарщивать с ними начинает!

Хи! А что, собственно, такого ужасно-неожиданного в том, что Ирина пару раз использовала алую помаду?!.. rolleyes.gif Вам трудно угодить, Господа! То жалуетесь, что разнообразия нет, то бросаете "камни" в гордые и стройные осанки отважившихся на "перевёртыш" в образе! Флюгер... tongue.gif
Да и само слово "грим" в данном случае не совсем уместно!
Конечно, если такой сочно-агрессивно-выразительный рот войдёт в "топ" и будет регулярен, то-о-о-о-о ДА, - это будет, пожалуй, излишне!
А если разнообразия ради, так это ж святое дело!!! angel.gif
Schumi
Ирина Шадрина Видео
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1443
Schumi
Спасибо за капсы и фото, добавлю чуть позже капсики, там Иришка в полный рост была! в красивом платье. чтото мне кажется Ира немного изменилась!
Schumi
Ирина Шадрина
Schumi
Ирина Шадрина
Phobos
22.03.12
"Удар головой" ч.1

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
22.03.12
"Удар головой" ч.2

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

+гифка:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Черные колготки, ну вобще не идут, блин прямо ужас!
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 21.3.2012, 0:58) *
мне кажется Ира немного изменилась!

По-моему похудела Ирина!
А чёрные колготки... rolleyes.gif для меня тоже остались загадкой...
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
А что с Ударом Головой, почему ее перестали там показывать. все лямур закончились? денюжки у бойфренда то же что бы пиарить?
Phobos
Цитата(Schumi @ 31.3.2012, 0:52) *
А что с Ударом Головой, почему ее перестали там показывать. все лямур закончились? денюжки у бойфренда то же что бы пиарить?

Они с Кастеровой уже достаточно давно чередуются, плюс пару раз там присутствовала актриса Мария Горбань, по совместительству девушка игрока "Локомотива" Яна Дюрицы
Schumi
Странно у Костеровой и своя пятница есть, которую надо готовить, а она в удар головой, типо Секс символ канала?
Cruz
Ого! smile.gif blink.gif в какой мини-юбочке сегодня Ирина сидела в Ударе головой! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.