Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юлия Байдина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Великий дракон Ньхао
Цитата
Ну так , давай покажи нам ее

Модель, одна из победительниц Fashion Model Awards'06
Практически невидимая ведущая Метео-ТВ.
Вот Наталия Зотова в одном топике сказала:
Цитата
А сама Байда ведет прогноз на московском канале "Московия" после "Города"

Ну и несколько картинок с сайта Метео-тв и модельного агентства Point
Cruz
Да, Байда действительно хороша! А на каком она канале?
meteofan
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 15.4.2008, 22:54) *
Модель, одна из победительниц Fashion Model Awards'06
Практически невидимая ведущая Метео-ТВ.
Вот Наталия Зотова в одном топике сказала:

Ну и несколько картинок с сайта Метео-тв и модельного агентства Point

Не знаю, деффка как деффка. Тощая моделька каких миллионы на выставках пасутся. ИМХО, Метео ТВ "мельчает" и набирает ведущих уже без всякой харизмы, лишь бы осточертевшая 90-60-90 пропорция соблюдалась. Спасибо, что хоть не престарелых wink.gif
~Qwerty~
Ух ты, новая темка))))
Какая молоденькая девочка, ей 18 то есть?
Великий дракон Ньхао
Цитата
Тощая моделька каких миллионы на выставках пасутся.

Ничего, за кошелек замуж выйдет, нагуляет жирок super_smilies001.gif
Великий дракон Ньхао
Рост: 180 см
Объем груди: 85 см
Объем талии: 60 см
Объем бёдер: 90 см
Цвет глаз: карий
Цвет волос: каштановый
Год рождения: 1986
meteofan
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 15.4.2008, 23:06) *

Боюсь после этого кошелёк и потерять можно laugh.gif
meteofan
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 15.4.2008, 23:21) *
Рост: 180 см
Объем груди: 85 см
Объем талии: 60 см
Объем бёдер: 90 см
Цвет глаз: карий
Цвет волос: каштановый
Год рождения: 1986

ППЦ, заморыш какой crazy.gif
Давайте деньги соберём и отведём Байду в Макдональдс, а то у меня её измождённое диетами тельце даже слёзы вызвало 0032.gif
condomos
Байда это её реальная фамилия?Или это образ жизни smile.gif
meteofan
Цитата(condomos @ 16.4.2008, 11:50) *
Байда это её реальная фамилия?Или это образ жизни smile.gif

Это подиумный псевдоним 0014.gif
Phobos
Да ладно вам, к фамилии привязались, как дети малые. А Юля и вправду очень ничего, но вот весу поднабрать не помешает, так, в нужных местах wink.gif
Жаль, не имею возможности ее наблюдать sad.gif , ибо не из столицы я.
meteofan
Цитата(Phobos @ 17.4.2008, 14:14) *
Да ладно вам, к фамилии привязались, как дети малые. А Юля и вправду очень ничего, но вот весу поднабрать не помешает, так, в нужных местах wink.gif
Жаль, не имею возможности ее наблюдать sad.gif , ибо не из столицы я.

Да ну это мы так, шутим. Мне, честно признаюсь, не нравится. Харизмы в ней нет, энергетики сексуальной. Я по работе постояно с модельками всякими пересекаюсь и скажу честно у меня на них уже не стоит. Все на одно лицо: тощие ноги от ушей и килограммы макияжа. А за сем этим - ноль. Всё время у них уходит на поддержание себя в таком состоянии.

Вот я и злюсь, что вместо ярких личностей прошлого шмакодявок всяких набирают. Обидно, блин.

Но это всё моё личное мнение и только моё.
Phobos
Цитата(meteofan @ 17.4.2008, 14:47) *
Я по работе постояно с модельками всякими пересекаюсь и скажу честно у меня на них уже не стоит.

А уж как я гинекологам не завидую... biggrin.gif
А насчет того, что у них за красивой внешностью нет ничего - так мне с ними всю жизнь не жить, а так, полюбоваться можно.
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 15.4.2008, 22:06) *

Смысл выходить за муж и терять многое, ведь особой свободы не будет, и посниматься думаю не особо сможет, и потом слишком молодая она. А так у нее думаю мужиков хватает.
Schumi
Цитата(Phobos @ 17.4.2008, 15:06) *
А уж как я гинекологам не завидую... biggrin.gif
А насчет того, что у них за красивой внешностью нет ничего - так мне с ними всю жизнь не жить, а так, полюбоваться можно.

На самом деле на практике в Геникологии особенно в консультации нихрена интересного, если честно, хотя если бы постоянно молодые бы ходили, хорошо я на скорой работал а не в геникологи подался, а потмо в админы сбег, надоело все, и в честности зарплата копеешная, эт оесли отступление небольшое брать, так у нее на самом деле такая фамилия или все таки нет?
Phobos
Цитата(Schumi @ 17.4.2008, 21:15) *
у нее на самом деле такая фамилия или все таки нет?

А почему нет? В Украине и не такие есть wink.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 17.4.2008, 20:44) *
А почему нет? В Украине и не такие есть wink.gif

Ну я когда увидел еще давно сообщение на метео тв на форуме, без представление ведущей, типо задавайте вопросы байдет, меня реально переть стало, правда че бы я там не написал все терли. 00138.gif 00138.gif хоть тут знаю что не потрут, и хорошо, мона пообщаться!
Великий дракон Ньхао
Цитата
Смысл выходить за муж и терять многое, ведь особой свободы не будет, и посниматься думаю не особо сможет, и потом слишком молодая она. А так у нее думаю мужиков хватает.

Шум, ты что, действительно думаешь, что девки идут в мод. агентства, чтобы тупо посниматься и пару раз раз попасть в глянец исключительно для своего удовольствия и ради тех денег, которые за это платят????
meteofan
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 17.4.2008, 22:38) *
Шум, ты что, действительно думаешь, что девки идут в мод. агентства, чтобы тупо посниматься и пару раз раз попасть в глянец исключительно для своего удовольствия и ради тех денег, которые за это платят????

Они туда идут за неимением альтернативы. Я к себе секретарём штуки три посмотрел месяц назад. Все из модельных агенств. Ноги длиннющие (правде, тонкие как в бухенвальде). Ни одна не смогла договор с листа в Ворд без ошибок перепечатать. Тупые все как пробки. Куда с таким IQ кроме как на подиум? Да и зарплата по любому больше чем у секретаря.
Великий дракон Ньхао
Цитата
Они туда идут за неимением альтернативы

На завод пусть идут за неимением альтернативы, заводы стоят, а они жопой виляют, модели, мля.(почти (с), Шнур).
Не хотят они просто ничему учиться, думают, щас они по подиуму пару раз пройдут, сиськи засветят и кошельки к ним в очередь выстроятся или бабло повалится как из рога изобилия. А когда не выстраиваются и не валится, то идут к meteofanу секретаршами устраиваться. А он их под зад коленом. super_smilies001.gif
meteofan
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 17.4.2008, 23:40) *
На завод пусть идут за неимением альтернативы, заводы стоят, а они жопой виляют, модели, мля.(почти (с), Шнур).
Не хотят они просто ничему учиться, думают, щас они по подиуму пару раз пройдут, сиськи засветят и кошельки к ним в очередь выстроятся или бабло повалится как из рога изобилия. А когда не выстраиваются и не валится, то идут к meteofanу секретаршами устраиваться. А он их под зад коленом. super_smilies001.gif

+1 biggrin.gif
Schumi
Цитата(meteofan @ 17.4.2008, 22:26) *
Они туда идут за неимением альтернативы. Я к себе секретарём штуки три посмотрел месяц назад. Все из модельных агенств. Ноги длиннющие (правде, тонкие как в бухенвальде). Ни одна не смогла договор с листа в Ворд без ошибок перепечатать. Тупые все как пробки. Куда с таким IQ кроме как на подиум? Да и зарплата по любому больше чем у секретаря.

Ну вот то что они ничего не умееют делать, и что они тупые, это факт, к томуже сейчас все больше и больше появляются девушек, просто реально нихрена не понимающих, имеют фигуру, и все, уже на ТВ я так понял образование ненужно, вот Байда, уверен имея неплохие данные внешние, хотя худые ноги мне тоже не нравятся, видать комуто из продюсеров понравилась и тут же попала на ТВ, а какое образование у этой модели, я еще не удивлюсь что она не знает что такое Word.
Schumi
Цитата(meteofan @ 17.4.2008, 13:47) *
Да ну это мы так, шутим. Мне, честно признаюсь, не нравится. Харизмы в ней нет, энергетики сексуальной. Я по работе постояно с модельками всякими пересекаюсь и скажу честно у меня на них уже не стоит. Все на одно лицо: тощие ноги от ушей и килограммы макияжа. А за сем этим - ноль. Всё время у них уходит на поддержание себя в таком состоянии.

Вот я и злюсь, что вместо ярких личностей прошлого шмакодявок всяких набирают. Обидно, блин.

Но это всё моё личное мнение и только моё.

Максимум у меня хватает на общение ну день еще как то можно пообщаться, и все, я не люблю глупых девушек, хотя некоторые наоборот такой стереотип делают, такая я глупенькая типо наивная, что касается ног, вот ноги Ковригиной, Аленки Дублюк, Зотовой, Уткиной, симпотные а у нее конечно надо весу поднабрать, хотя интересно было бы узнать о образовании Юли, а так же скольтко она классов закончила, может кто найдет инфу, ведь в таком возрасте рано, институты заканчива, а раз так значит это реальный блат, или кто то притащил и сказал она будет вести! а я ее ваще не видел не разу, на каком она Канале хоть?
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 17.4.2008, 21:38) *

Ну ради бабок идут, и что бы мужика подцепить в кругах и выбиться в люди, вплане что бы нихрена не делать и бабло было, а что разве нет? Пока есть фигура и тело и отдельные органы, все будет получаться, хотя не понимаю в чем кайф общение с тупыми девками.
mefodiy4416
она не ВЕДУЩАЯ, просто оттарабанила что угодно, нет ни стиля, ни поведения, наверное чьято протеже, и то взяли, потому что отказать было не удобно
Schumi
Цитата(mefodiy4416 @ 9.6.2008, 21:21) *
она не ВЕДУЩАЯ, просто оттарабанила что угодно, нет ни стиля, ни поведения, наверное чьято протеже, и то взяли, потому что отказать было не удобно

Ну учится еще надо будет присмотреться Вот например Муромцева, вначале немного то же волновалась, а сейчас в ритм вкатилась так классно ведет!
Schumi
Цитата(mefodiy4416 @ 9.6.2008, 21:21) *

На фотках вроде более менее, скромненькая маленькая девушка.
Phobos
Хосспадя, нафлудили-то, нафлудили... laugh.gif Лучше бы капсов с эфира кто выложил, охота хоть одним глазком взглянуть, что это за чудо такое biggrin.gif
Schumi
Совсем не смотрится эта мадам, ну вобще не влилась в метео.
Phobos
Цитата(Schumi @ 30.6.2008, 12:55) *
Совсем не смотрится эта мадам, ну вобще не влилась в метео.

Ну да, что-то не вяжется с тем образом, который у нее был на фотоссессии mellow.gif
Юлия Байда
Добрый вечер! Рада, что моя скромная персона вызывает такой бурный интерес. Много нового узнала о себе из ваших замечательных, добрых писем rolleyes.gif
Чтоб развеять ваши сомнения и несколько приоткрыть завесу "таинственности" напишу немного о себе.
Мне 24 года, что несколько не соответствует вашему видению меня 18-ти летней девушкой, но мне приятно smile.gif Я родилась в Украине, после окончания школы поступила в университет, который благополучно окончила в 2005-м году и получила диплом (который защитила на отлично, к слову) по специальности "медицинский психолог". Параллельно занималась модельным бизнесом, который являлся для меня в большей мере хобби. Переехав жить в Москву, окончила " Школу телевидения Останкино", после чего вы и имеете удовольствие ...или неудовольствие лицезреть меня на 3-м канале wink.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата
Мне 24 года

В анкетных данных Пойнта указан год рождения 1986... Т.е. 22 года. Обманывают? cool.gif
ПС. Здрасти.
MElk
Цитата(Юлия Байда @ 2.7.2008, 21:58) *
Добрый вечер! Рада, что моя скромная персона вызывает такой бурный интерес. Много нового узнала о себе из ваших замечательных, добрых писем rolleyes.gif
Чтоб развеять ваши сомнения и несколько приоткрыть завесу "таинственности" напишу немного о себе.
Мне 24 года, что несколько не соответствует вашему видению меня 18-ти летней девушкой, но мне приятно smile.gif Я родилась в Украине, после окончания школы поступила в университет, который благополучно окончила в 2005-м году и получила диплом (который защитила на отлично, к слову) по специальности "медицинский психолог". Параллельно занималась модельным бизнесом, который являлся для меня в большей мере хобби. Переехав жить в Москву, окончила " Школу телевидения Останкино", после чего вы и имеете удовольствие ...или неудовольствие лицезреть меня на 3-м канале wink.gif

А как же профессия - совсем не интересно заниматься?
Phobos
Цитата(Юлия Байда @ 2.7.2008, 21:58) *

Здравствуйте, Юлия, рады Вас приветствовать на нашем скромном форуме smile.gif Надеемся, что Вы надолго вливаетесь в нашу дружную компанию smile.gif , и наше общение пройдет исключительно во взаимоприятной манере wink.gif
icing
В последнее время она стала появляться в эфире НТВ. Хотя, почему-то мне слышится фамилия "Байдина"...
Одно не понятно, окончательная или временая замена Уткиной на третьем по величине и значению федеральном канале???
А смотрится она скромно, в духе НТВ. Посмотрим, будет ли пошаливать...
icing
Юля это сообщение для Вас и о Вас (если в эфире НТВ действительно Вы).
Сразу скажу, Вы мне понравились... Хороший образ. Кстати, и глаза у Вас не пустые... Сегодня это редкость, увы. Желаю успехов! Закрепитесь на федеральном уровне. Будет жаль, если ваше появление на НТВ окажется временным...
Спасибо за красоту!
Schumi
Тоже сегодня смотрел выпуск, послышилось что Байдина, капсы как обычно чуть позже.
Schumi
Вот и немного капсов Интересно кого она заменила?
Phobos
На сайте НТВ есть информация по Юлии, но нет по Уткиной, так что, по всей видимости, одна заменила собой другую.
Merc
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!! laugh.gif
Вячеслав
И что, теперь Уткиной никогда не будет??? laugh.gif sad.gif
Phobos
Цитата(Вячеслав @ 13.8.2008, 23:15) *

Это не у нас надо спрашивать, а у руководства НТВ (или Метео-ТВ), а лучше у нее самой.
А пока по теме немного капсов со вчерашнего вечернего выпуска:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Цитата(Phobos @ 13.8.2008, 15:31) *
На сайте НТВ[/url] есть информация по Юлии, но нет по Уткиной, так что, по всей видимости, одна заменила собой другую.

Да скорее всего, я впринципе предположил так, но интересно, 7где теперь появится Уткина, впринципе архивных фоток и видео успел наделать на год хватит то что не выкладывал, теперь придется следить за Юлией.
Schumi
Цитата(Вячеслав @ 13.8.2008, 22:15) *

Сложно сказать, а может она на другой канал или на пернвый метео уйдет?
Schumi
Цитата(Phobos @ 14.8.2008, 0:38) *
Это не у нас надо спрашивать, а у руководства НТВ (или Метео-ТВ), а лучше у нее самой.
А пока по теме немного капсов со вчерашнего вечернего выпуска:

Странно а что теперь они не на стуле сидят а за столом? как печально!
Phobos
Цитата(Schumi @ 14.8.2008, 12:17) *
Странно а что теперь они не на стуле сидят а за столом? как печально!

Ага. Похоже, упразднили стульчики mellow.gif
writer
Какая-то она нескладна.Неуклюже она пока ведёт.Принаровится со временем.Но она лучше,чем Уткина.
Schumi
Цитата(writer @ 18.8.2008, 22:08) *
Какая-то она нескладна.Неуклюже она пока ведёт.Принаровится со временем.Но она лучше,чем Уткина.

Ну надо пообтесаться привыкнуть к ней, на счет что она лучше Уткиной не уверен! посмотрим, как будет раскрываться!
nev
Цитата(writer @ 18.8.2008, 23:08) *

Да, двигается зажато и странновато. Наверное это пройдет (опытные коллеги подскажут). Но Уткина была лучше! biggrin.gif
Tik
Цитата(nev @ 19.8.2008, 21:26) *
Да, двигается зажато и странновато. Наверное это пройдет (опытные коллеги подскажут). Но Уткина была лучше! biggrin.gif

Уткина на порядок лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.