Полная версия этой страницы:
Юлия Байдина
meteofan
21.8.2008, 18:27
Видимо, Уткину упразднили. Пора её темку в Ретро переносить
Меня вот только терзают смутные сомнения: этого крокодила по НТВ назвали Байдиной. А Байда тогда погоняло, что ли?
Цитата(meteofan @ 21.8.2008, 18:27)

Видимо, Уткину упразднили. Пора её темку в Ретро переносить
Меня вот только терзают смутные сомнения: этого крокодила по НТВ назвали Байдиной. А Байда тогда погоняло, что ли?

Какой ты агрессивный по отношению к новеньким

А насчет фамилии - скорее, наоборот, чтоб благозвучнее было.
Цитата(Phobos @ 21.8.2008, 20:42)

Какой ты агрессивный по отношению к новеньким

А насчет фамилии - скорее, наоборот, чтоб благозвучнее было.
Ну что ты, я совсем без злобы. Просто дамочка не впечатляет внешними данными. Заурядная такая, "из толпы". Меня всё таки политика руководства умиляет

Почему бы мужиков-старпёров не набрать? Тогда всё сразу станет ясно...
А на официальном сайте подтверждают присвоение Байде нового погоняла? А то как-то странно: сначала представили Байдой, а потом - Байдиной. Так никто не делает
Цитата(meteofan @ 21.8.2008, 23:20)

Ну что ты, я совсем без злобы. Просто дамочка не впечатляет внешними данными. Заурядная такая, "из толпы". Меня всё таки политика руководства умиляет

Почему бы мужиков-старпёров не набрать? Тогда всё сразу станет ясно...
А на официальном сайте подтверждают присвоение Байде нового погоняла? А то как-то странно: сначала представили Байдой, а потом - Байдиной. Так никто не делает

Да, вот странно первое представление было именно на метео, и именно Байда, что же там получается народ не знает своих сотрудников, даже фамилию изковеркали. Что же касается ее, одевается совсем не так, юбки длинные, ужасно не красиво смотрятся! брюки то же как то не сидят!
Имхо - слишком высокая и худая, стоит этакая модель сбоку карты и потом делает громадный шаг на полкарты, смотрится смешно. Подсказал бы кто делать пару мелких шажков

Такое впечатление, что, даже в мини будет не то... м.б. у меня телевизор "не той системы"?
Мда, какой-то таракан в юбке.
Юлия Байда
31.8.2008, 0:49
Цитата(icing @ 11.8.2008, 15:28)

Юля это сообщение для Вас и о Вас (если в эфире НТВ действительно Вы).
Сразу скажу, Вы мне понравились... Хороший образ. Кстати, и глаза у Вас не пустые... Сегодня это редкость, увы. Желаю успехов! Закрепитесь на федеральном уровне. Будет жаль, если ваше появление на НТВ окажется временным...
Спасибо за красоту
Спасибо за приятные слова.

отвечу заодно и на другие сообщнния. Юлия Байда и Юлия Байдина- одно и тоже лицо (причём моё

). и я рабораю теперь на НТВ. Капсы. которые вы выложили. относятся к первому рабочему дню на НТВ. Так что .надеюсь. сегодняшние выпуски радуют вас намного больше. и удовлетворяют столь требовательные запросы зрителей

. Всем спасибо. приятно что пишите
Юля,Вы прекращайте ногу вперёд выставлять.Смотрится комично.И улыбка у Вас,пока,натянутая.Я понимаю, трудно каждый раз каким-то незнакомым людям в телек улыбаться,но работа такая.Пораскованней ,зажаты Вы.И с фамилией надо было сразу решать,чтоб вообще не было никаких коверканий.Я согласен,что она девушка из толпы.Она не влечёт.
Несколько капсов с Юлией

А мне нравится
Юлия Байда
12.9.2008, 20:19
И мне тоже

!!! Спасибо за капсы, интересно посмотреть на себя "в процессе" со стороны
Цитата(Юлия Байда @ 12.9.2008, 19:19)

И мне тоже

!!! Спасибо за капсы, интересно посмотреть на себя "в процессе" со стороны

Юля спасибо что заглядываете к нам на форум, очень бы лрад увидеть новые капсы с Вами, очень радует что в стиле появились короткие платья и юбочки, так держать, и дальше дальше раскрепощаться мы с Вами, вперед!
acorpdsl
13.9.2008, 12:18
Здравствуйте Юлия

, не обращайте внимание на некоторые сообщения, а вам
Merc должно быть стыдно за некоторые высказывания, нельзя так с девушками, не нравится лучше молчите.
Цитата(acorpdsl @ 13.9.2008, 11:18)

Здравствуйте Юлия

, не обращайте внимание на некоторые сообщения, а вам
Merc должно быть стыдно за некоторые высказывания, нельзя так с девушками, не нравится лучше молчите.
Да согласен можно немного быть, так скажем тактичнее, а лучше негативные высказывания не высказывать, критиковать никто не запрещает но не в такой форме это уже точно! Повнимательнее плиз.
Прошу прощения. Был не прав.
Цитата(Merc @ 13.9.2008, 23:18)

Прошу прощения. Был не прав.
Просто обидно будет если Юлия обидется, и мы не сможем общаться с ней, вот это будет печально, но я думаю ее это не смутит, ведущие кому то нравятся кому то нет, так же методика ведение программы у всех разная. Я вот то же сразу ее не рассмотрел, но вот сейчас почаще будет появляться на экране думую привыкним к ней.
~Qwerty~
14.9.2008, 16:51
это же одна и таже девушка вроде, она представляется Юлия байдина, или багина,
~Qwerty~
14.9.2008, 16:52
это же она?....
Цитата(~Qwerty~ @ 14.9.2008, 16:52)

это же она?....
Все верно, это она. Просто с ее приходом на НТВ вместо Уткиной руководство, по всей видимости, посчитало, что "Байда" звучит недостаточно благозвучно для канала, вот и подправили слегка фамилию.
Очень понравились капсы приеду буду делать капсы и видео, весьма неплохой костюмчик синенький туфельки классно смотрятся Молодец Юля так держать.
Qwerty Молодец хорошие капсы, вдали от родины всегда приятно посмотреть на сайтик и представить что ты на родине!
Юлия Байда
15.9.2008, 22:13
Всех приветствую. Schumi. вы конечно правы по поводу того, что я должна понимать , что о вкусах не спорят. Я ,собственно говоря, всё понимаю, но в один "прекрасный" момент мне стало казаться , что это интерактивная версия "ДВЕНАДЦАТИ ЗЛОБНЫХ ЗРИТЕЛЕЙ"
Цитата(Юлия Байда @ 15.9.2008, 21:13)

Всех приветствую. Schumi. вы конечно правы по поводу того, что я должна понимать , что о вкусах не спорят. Я ,собственно говоря, всё понимаю, но в один "прекрасный" момент мне стало казаться , что это интерактивная версия "ДВЕНАДЦАТИ ЗЛОБНЫХ ЗРИТЕЛЕЙ"

Здравствуйте Юлия, интересное сравнение вы привели, ну думаю мы будем этих злобных зрителей потихоньку удалять из студии, если они будут появляться, хочется что бы былопобольше позитива у нас на форуме, а от вас красоты и изящности на телеэкране, красивых нарядов, и искорки в глазах, удачи вам в этом направлении, идете верным Путем, уже все больше и больше нравятся прогнозы с Вами, признаюсь честно, вначале, всегда переключал прогноз, возможно из за стиля, теперь наоборот жду выпусков. Еще раз удачи, радуйте нас и себя красивыми яркими нарядоми, юочками и короткими платьями, желательно что бы их было большинство
Цитата(Юлия Байда @ 15.9.2008, 22:13)

Юленька, что же вы такая худенькая? (миниатюрная прямо)
P.S. это обличие вам к лицу))))
Милая Юленька, прогресс на лицо.
Юлия Байда
16.9.2008, 13:40
Цитата(~Qwerty~ @ 16.9.2008, 9:27)

Юленька, что же вы такая худенькая? (миниатюрная прямо)
P.S. это обличие вам к лицу))))

Так распорядилась природа

, у меня со школы (с выпускного класса) вес не меняется...
~Qwerty~
19.9.2008, 11:03
Вот сегодня Юленьку поймала!
~Qwerty~
19.9.2008, 11:04
19.09.08
Молодец qwerty всегда выручаешь, Да Юля все больше и больше радует, все увереннее идут выпуски, все красивее наряды, все короче юбочки, так держать!
Вот и в Брючках попалась Юлия, честно скажу, в юбки гораздо эфектнее смотритесь Юлия, хотелось бы почаще вас в них видить, но для разнообразия тоже нормально, но юбочки повторюсь намного лучше вам подходят!
Цитата(Schumi @ 21.9.2008, 20:06)

Вот и в Брючках попалась Юлия, честно скажу, в юбки гораздо эфектнее смотритесь Юлия, хотелось бы почаще вас в них видить, но для разнообразия тоже нормально, но юбочки повторюсь намного лучше вам подходят!
Лично у меня, когда я её вижу в выпуске погоды, возникает, почти непреодолимое, желание её ПОКОРМИТЬ. Уж больно стройна!!!
Цитата(sanyav @ 22.9.2008, 5:02)

Лично у меня, когда я её вижу в выпуске погоды, возникает, почти непреодолимое, желание её ПОКОРМИТЬ. Уж больно стройна!!!
Ну Юля отвечала на этот вопрос

, Я думаю не только у тебя возникает такое желание!

Сейчас фанатизм по слишком худым девушкам думаю уже окончательно прошел, когда раньше на подиуме слишком худые считались супер девушками.
Юлия Байда
22.9.2008, 19:35
Ой, я только ЗА!!! Подкармливайте меня!!! а то вечно из-за работы нет времени перекусить((
Ну это мы шутим, а также хорошо что у вас то же есть чувство юмора, в отличае от Елены Уткиной, у которой в этом плане полный штиль, а на мой вопрос ответите? по поводу юбок, любите или нет их носить, и как часто вы их одеваете на эфир, то есть работают ли стилисты или вы сами выбираете что оденете на выпуск?
~Qwerty~
22.9.2008, 21:58
я тож поделюсь уловом Юленьки.
Юлия Байда
23.9.2008, 0:02
Цитата(Schumi @ 22.9.2008, 19:48)

Ну это мы шутим, а также хорошо что у вас то же есть чувство юмора, в отличае от Елены Уткиной, у которой в этом плане полный штиль, а на мой вопрос ответите? по поводу юбок, любите или нет их носить, и как часто вы их одеваете на эфир, то есть работают ли стилисты или вы сами выбираете что оденете на выпуск?
Отвечаю))..Юбки очень люблю!!! если обращали внимание в брюках была раза 3...Но иногда, для разнообразия, нужны и они. Одежду подбираю сама, как и все остальные наши ведущие. Так что развивают в нас не только таланты ведущего, но таланты стилиста)))
maks101g
23.9.2008, 13:11
Думаю, что Юлия отличная красивая девушка.
Свой стиль ведения передачи у нее есть.Просто надо его чуть проработать.Для этого нужно время и опыт работы.
Так держать Юля!!! Успехов тебе!!!
Бороться и искать....Найти и не сдаваться!!!!
...а мне кажется когда волосы вьющиеся это более эффектно смотрится))

но так тож ничего ...
Andreich
26.9.2008, 22:22
Нет, не кажется, на самом деле прическа с вьющимися волосами ей гораздо больше идет.
Юлия Байда
27.9.2008, 17:18
Куддри- это от природы, прямые волосы- укладка. Так что я тоже больше люблю первый вариант
Цитата(Юлия Байда @ 27.9.2008, 17:18)

Куддри- это от природы, прямые волосы- укладка. Так что я тоже больше люблю первый вариант

А такой у меня еще вопрос, какая температура в студии? не холодно ли ходить в юбке зимой например.
с пучком как то непойму, вроде красиво, лицо открыто, а с другой стороны красоту убрала!))))
Ну мне кажется лучше либо природные вьющиеся, либо прямые. распущенные
~Qwerty~
30.9.2008, 15:07
Не ну человек должен как то меняться, не всё же с одной прической ходить
Юлия Байда
2.10.2008, 19:42
Спасибо maks101q за приятные слова

, Спасибо Qwerty за внимание к моим выпускам

. На вопрос Schumi : мы работаем в студии, которая находится в останкино. Соответственно, температура на улице на нас не влияет. Зато влияет общая система кондиционирования! Так что наше благополучие зависит от настроения "главного по кнопочкам"

, который ставит то 16 градусов

, то 24
Уже можно подвести некоторые итоги
1. не радует (имхо), смотреть приятнее когда в студии за столом.
2. научилась ходить, как говорят в народе: "респект и уважуха"
~Qwerty~
3.10.2008, 11:10
Цитата(Юлия Байда @ 2.10.2008, 20:42)

Спасибо maks101q за приятные слова

, Спасибо Qwerty за внимание к моим выпускам

. На вопрос Schumi : мы работаем в студии, которая находится в останкино. Соответственно, температура на улице на нас не влияет. Зато влияет общая система кондиционирования! Так что наше благополучие зависит от настроения "главного по кнопочкам"

, который ставит то 16 градусов

, то 24

Что то "главный по кнопочкам" тормоз какой то))
~Qwerty~
3.10.2008, 11:13
мои любимые кудряшки!)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.