Полная версия этой страницы:
Юлия Байдина
Юлия с каждым выпуском нравится все больше,
раньше после ухода уткиной сразу переключал,
когда ее видел, теперь задерживаюсь
Видно что она со временем становится все более своей на нтв,
Индивидуальность проявляется с каждым выпуском все больше и больше
последние капсы от Qwerty очень даже -
прическа к лицу, что называется (гораздо лучше, чем пучок)
всеж-таки брюнетки эффектней блондинок в телевизоре смотрятся (личное мнение, никого не обидел?

)
(это вам "глас" народа Юленька

)
Юленька. Не обращайте внимания на разные глупые вопросы. Я на сайте человек новый, и хотел бы Вам сказать, что Вы очень красивая и привлекательная девушка. Очень люблю смотреть прогноз погоды, когда его ведете Вы.
Цитата(евген @ 27.10.2008, 19:44)

Юленька. Не обращайте внимания на разные глупые вопросы. Я на сайте человек новый, и хотел бы Вам сказать, что Вы очень красивая и привлекательная девушка. Очень люблю смотреть прогноз погоды, когда его ведете Вы.

Cool
Юлия Байда
7.11.2008, 21:20
Что могу сказать.........ПРИЯТНО!!!
~Qwerty~
10.11.2008, 11:40
А вот еще, случайно Юленьку поймала на выходных))))
yulia v vah adres bylo skazanno mnogo tyoplyh slov, dabavitx vrode nechego . hotel by tolxko otmetitx chto vy samo ocherovanie.........!!!

tak derzatx udachi.................!!!!!
Спасибо за видео, потихоньку перезалью от твоего имени в наш видеоархив, как получить логин напиши мне в личку пообщаемся, а то с депозита удалят, жалко подборочку терять!
Ladimir
19.11.2008, 20:45
Цитата(Schumi @ 19.11.2008, 12:45)

Спасибо за видео, потихоньку перезалью от твоего имени в наш видеоархив, как получить логин напиши мне в личку пообщаемся, а то с депозита удалят, жалко подборочку терять!
Потрут - перезалью, делов то на пару мин
Цитата(Ladimir @ 19.11.2008, 19:45)

Потрут - перезалью, делов то на пару мин
ну раз в месяц и буш перезаливать, ну я пару выдрал залил в архив, все таки юбочка там прикольная коротенькая.
Юлия Байда
5.12.2008, 12:43
Всем привет

. Хотела просмотреть видео... и что-то не получилось...объясните пожалуйста как это делается
Цитата(Юлия Байда @ 5.12.2008, 11:43)

Всем привет

. Хотела просмотреть видео... и что-то не получилось...объясните пожалуйста как это делается

Здравствуйте Юлия, все очень просто, что бы не было халявщиков, закрыли доступ от тех кто хочет толкьо качать видео, напишите мне в личку Логин и пароль какой вы хотите я вас активирую и проблем не будет! это если касается нашего архива, если же файлы лежат с депозита то что ссылка выше тогда, это вопрос сложный, они могут быть удалены или еще ряд причин почему не получается.
Юлия Байда
5.12.2008, 12:59
Спасибо за быструю реакцию

. а какой логин, пароль, отправить? какой то другой, не мой личный, под которым я здесь? и ещё,...хотела фотку загрузить...пишется, что большая ,хотя 53 кб. меньше не делается...
Цитата(Юлия Байда @ 5.12.2008, 11:59)

Спасибо за быструю реакцию

. а какой логин, пароль, отправить? какой то другой, не мой личный, под которым я здесь? и ещё,...хотела фотку загрузить...пишется, что большая ,хотя 53 кб. меньше не делается...
Стараемся работать быстро, в личку отписал как и что сделать, жду ответа, сейчас все порешаем все проблемы.
Извините за качество, но уж какое есть:
Моей матушке она сильно нравится. Красивая, говорит, приятная. А мне - нет. У меня рост 182, а у неё, похоже, больше. Ну, дело-то не в росте, просто худенькая она и как-то, ну, не цепляет. По моему, в брюках ей не климатит: ноги длинные, а худые. И вот ещё чего. Пивоваров- вот гад,а, в тот раз даже Юле не подыграл, а ведь мог. И Гильдеева тоже хороша, ишь, остроумная какая нашлась. И деда этого в очках надо из эфира убирать. Тоже мне удовольствие на старика смотреть, пусть он и профессор. Ей бы поправиться, чтоб формы округлились. Но всё равно сейчас она уверенней стала. Приноровилась.
Цитата(ddtl @ 2.2.2009, 13:33)

Вот чуть получше и покрупнее капсы
Супер, очень понравилось, скажи Давно ли этот выпуск был?
Вот одни из первых выпусков, появление первое!
Цитата(Schumi @ 2.2.2009, 14:03)

Супер, очень понравилось, скажи Давно ли этот выпуск был?
Это сентябрь 2008 г.
FedorOFF
13.2.2009, 14:59
Обратите внимание на выражение лица:
FedorOFF
14.2.2009, 22:15
Сегодня:
~Qwerty~
24.2.2009, 15:22
в выхи. случайно попалась))))))) 21.02.09
Цитата(~Qwerty~ @ 24.2.2009, 14:22)

в выхи. случайно попалась))))))) 21.02.09
А чего нижнюю часть не успелось заснять? интересно посмотреть на изменения обещенные!
FedorOFF
14.3.2009, 21:36
14.03.09
~Qwerty~
10.4.2009, 22:56
10.04.09
~Qwerty~
10.4.2009, 22:59
..
Юлия Байда телеведущая метео ТВ
В желтеньком так весьма неплохо смотрится крупный план интереснее мне кажется! Юлия Байда (aka Байдина)
Юлия Байда (aka Байдина) в гостях у Юлии полный сюжет.
В Субботу был примиленький сарафанчик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.