Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юлия Байдина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
gib
Юлия с каждым выпуском нравится все больше,
раньше после ухода уткиной сразу переключал,
когда ее видел, теперь задерживаюсь
Видно что она со временем становится все более своей на нтв,
Индивидуальность проявляется с каждым выпуском все больше и больше smile.gif
Green
последние капсы от Qwerty очень даже -
прическа к лицу, что называется (гораздо лучше, чем пучок)
всеж-таки брюнетки эффектней блондинок в телевизоре смотрятся (личное мнение, никого не обидел? tongue.gif)

(это вам "глас" народа Юленька rolleyes.gif)
евген
Юленька. Не обращайте внимания на разные глупые вопросы. Я на сайте человек новый, и хотел бы Вам сказать, что Вы очень красивая и привлекательная девушка. Очень люблю смотреть прогноз погоды, когда его ведете Вы. smile.gif
Green
Цитата(евген @ 27.10.2008, 19:44) *
Юленька. Не обращайте внимания на разные глупые вопросы. Я на сайте человек новый, и хотел бы Вам сказать, что Вы очень красивая и привлекательная девушка. Очень люблю смотреть прогноз погоды, когда его ведете Вы. smile.gif

Cool biggrin.gif
Юлия Байда
Что могу сказать.........ПРИЯТНО!!! kiss3.gif
~Qwerty~
А вот еще, случайно Юленьку поймала на выходных))))
roni
yulia v vah adres bylo skazanno mnogo tyoplyh slov, dabavitx vrode nechego . hotel by tolxko otmetitx chto vy samo ocherovanie.........!!! smile.gif tak derzatx udachi.................!!!!! tongue.gif
Schumi
Спасибо за видео, потихоньку перезалью от твоего имени в наш видеоархив, как получить логин напиши мне в личку пообщаемся, а то с депозита удалят, жалко подборочку терять!
Ladimir
Цитата(Schumi @ 19.11.2008, 12:45) *
Спасибо за видео, потихоньку перезалью от твоего имени в наш видеоархив, как получить логин напиши мне в личку пообщаемся, а то с депозита удалят, жалко подборочку терять!

Потрут - перезалью, делов то на пару мин
Schumi
Цитата(Ladimir @ 19.11.2008, 19:45) *
Потрут - перезалью, делов то на пару мин

ну раз в месяц и буш перезаливать, ну я пару выдрал залил в архив, все таки юбочка там прикольная коротенькая.
Юлия Байда
Всем привет wink.gif . Хотела просмотреть видео... и что-то не получилось...объясните пожалуйста как это делается help.gif
Schumi
Цитата(Юлия Байда @ 5.12.2008, 11:43) *
Всем привет wink.gif . Хотела просмотреть видео... и что-то не получилось...объясните пожалуйста как это делается help.gif

Здравствуйте Юлия, все очень просто, что бы не было халявщиков, закрыли доступ от тех кто хочет толкьо качать видео, напишите мне в личку Логин и пароль какой вы хотите я вас активирую и проблем не будет! это если касается нашего архива, если же файлы лежат с депозита то что ссылка выше тогда, это вопрос сложный, они могут быть удалены или еще ряд причин почему не получается.
Юлия Байда
Спасибо за быструю реакцию wink.gif . а какой логин, пароль, отправить? какой то другой, не мой личный, под которым я здесь? и ещё,...хотела фотку загрузить...пишется, что большая ,хотя 53 кб. меньше не делается...
Schumi
Цитата(Юлия Байда @ 5.12.2008, 11:59) *
Спасибо за быструю реакцию wink.gif . а какой логин, пароль, отправить? какой то другой, не мой личный, под которым я здесь? и ещё,...хотела фотку загрузить...пишется, что большая ,хотя 53 кб. меньше не делается...

Стараемся работать быстро, в личку отписал как и что сделать, жду ответа, сейчас все порешаем все проблемы.
FedorOFF
Извините за качество, но уж какое есть:
writer
Моей матушке она сильно нравится. Красивая, говорит, приятная. А мне - нет. У меня рост 182, а у неё, похоже, больше. Ну, дело-то не в росте, просто худенькая она и как-то, ну, не цепляет. По моему, в брюках ей не климатит: ноги длинные, а худые. И вот ещё чего. Пивоваров- вот гад,а, в тот раз даже Юле не подыграл, а ведь мог. И Гильдеева тоже хороша, ишь, остроумная какая нашлась. И деда этого в очках надо из эфира убирать. Тоже мне удовольствие на старика смотреть, пусть он и профессор. Ей бы поправиться, чтоб формы округлились. Но всё равно сейчас она уверенней стала. Приноровилась.
Schumi
Цитата(ddtl @ 2.2.2009, 13:33) *
Вот чуть получше и покрупнее капсы

Супер, очень понравилось, скажи Давно ли этот выпуск был?
Schumi
Вот одни из первых выпусков, появление первое!
ddtl
Цитата(Schumi @ 2.2.2009, 14:03) *
Супер, очень понравилось, скажи Давно ли этот выпуск был?

Это сентябрь 2008 г.
FedorOFF
Обратите внимание на выражение лица:
FedorOFF
Сегодня:
~Qwerty~
в выхи. случайно попалась))))))) 21.02.09
Schumi
Цитата(~Qwerty~ @ 24.2.2009, 14:22) *
в выхи. случайно попалась))))))) 21.02.09

А чего нижнюю часть не успелось заснять? интересно посмотреть на изменения обещенные!
FedorOFF
Сегодня:
FedorOFF
14.03.09
Schumi
Юлия Байда (aka Байдина)
Schumi
Юлия Байда (aka Байдина)
~Qwerty~
10.04.09
~Qwerty~
..
Schumi
Юлия Байда телеведущая метео ТВ
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
В желтеньком так весьма неплохо смотрится крупный план интереснее мне кажется! Юлия Байда (aka Байдина)
Schumi
Юлия Байда (aka Байдина)
Schumi
Юлия Байда (aka Байдина)
Schumi
Юлия Байда (aka Байдина) в гостях у Юлии полный сюжет.
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
gib
В Субботу был примиленький сарафанчик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.