Цитата(meteofan @ 17.4.2008, 13:47)

Да ну это мы так, шутим. Мне, честно признаюсь, не нравится. Харизмы в ней нет, энергетики сексуальной. Я по работе постояно с модельками всякими пересекаюсь и скажу честно у меня на них уже не стоит. Все на одно лицо: тощие ноги от ушей и килограммы макияжа. А за сем этим - ноль. Всё время у них уходит на поддержание себя в таком состоянии.
Вот я и злюсь, что вместо ярких личностей прошлого шмакодявок всяких набирают. Обидно, блин.
Но это всё моё личное мнение и только моё.
Максимум у меня хватает на общение ну день еще как то можно пообщаться, и все, я не люблю глупых девушек, хотя некоторые наоборот такой стереотип делают, такая я глупенькая типо наивная, что касается ног, вот ноги Ковригиной, Аленки Дублюк, Зотовой, Уткиной, симпотные а у нее конечно надо весу поднабрать, хотя интересно было бы узнать о образовании Юли, а так же скольтко она классов закончила, может кто найдет инфу, ведь в таком возрасте рано, институты заканчива, а раз так значит это реальный блат, или кто то притащил и сказал она будет вести! а я ее ваще не видел не разу, на каком она Канале хоть?