Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юлия Байдина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
СТРАННИК-54
Цитата(Schumi @ 15.5.2009, 0:39) *
Юлия Байда (aka Байдина) в гостях у Юлии полный сюжет.

Хочу от души выразить Schumi слова признательности за потрясающие подборки капсов с ЮЛИЕЙ БАЙДА. Очень необычно. Я бы сказал, нестандартно сделано. Капсы содержательны по смыслу. Здесь есть характер. Кажется, очень открытой натура нашей героини. Она ведёт себя в кадре искренне, по-хорошему раскрепощённо. Из видеоряда мы узнаём о ней немало интересного... Хотя "крупняки" всё же подсказывают нам, что перед нами, возможно, хорошая талантливая актриса. Она убедительна во всём, выглядит очень непосредственной. Не "наигрывает", и лишь известная шекспировская фраза о том, что "весь мир - театр, все люди в нём - актёры...", немножко "охлаждает" воображение... Изумительна цветовая палитра. Всё очень гармонирует с образом Юлии. Капсов много. Честно признаюсь: не во всё всмотрелся. Ещё сюда буду возвращаться. Интересно... Вообще, мне Юленька нравится как телеведущая. Выпуски метеопрогнозов с её участием на НТВ всегда смотрю с большим удовольствием. Мне представляется, что Юленька - солнечный светлый человек. Во всяком случае, после того, как я вижу её на телеэкране, у меня на душе становится светлее и настроение улучшается. 10.gif biggrin.gif
icing
А это не она часом??? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
istra
Поскольку Юлия Байдина перестала радовать нас своими раскрепощенными (для этого телевизионного жанра) нарядами, видимо телевизионное начальство канала НТВ внесло таки свои ханжеские коррективы в стиль молодой ведущей метеопрогнозов, приходится довольствоваться её фотографиями со светских раутов. Там Юлия позволяет себя одеваться так, как ей хочется.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

apple
Эта девушка отныне на ТВЦ ???
Интресно, вместо кого ?
Cruz
Цитата
Эта девушка отныне на ТВЦ ???
Интресно, вместо кого ?

Она теперь 3-я ведущая прогноза погоды на ТВЦ. Пришла на помощь к Макаровой и Муравьевой.
Cruz
13.11.09
Юлия в коротком платье smile.gif
istra
Поскольку возможностей увидеть Юлю в полной красе становится всё реже и реже, приходиться довольствоваться вот такими редкими фотографиями.

Юлия Байда
Всем привет! Спасибо, что не забыли wink.gif , приятно.
Сейчас, как вы уже поняли, я работаю на твц и на метео канале.
Последняя фотка- это съёмка для календаря tongue.gif
~Qwerty~
Юлия
~Qwerty~
21.01.10
~Qwerty~
Юлия Байдина
Великий дракон Ньхао
В размере
Schumi
Юлечка, куда вы пропали, так хочется пообщаться, ждем ваших отзывов!
Юлия Байда
Цитата(Schumi @ 1.4.2010, 16:05) *
Юлечка, куда вы пропали, так хочется пообщаться, ждем ваших отзывов!

Здравствуйте! у меня что то заклинила эта страничка, хотела ответить на вопросы, а теперь...вопросы не отображаются на дисплее. По моему там спрашивали про Макарову Юлю, она к сожалению, сейчас не с нами, не на Твц, но надеюсь вскоре она снова будет радовать вас своим присутсвием!
Cruz
Цитата
Здравствуйте! у меня что то заклинила эта страничка, хотела ответить на вопросы, а теперь...вопросы не отображаются на дисплее. По моему там спрашивали про Макарову Юлю, она к сожалению, сейчас не с нами, не на Твц, но надеюсь вскоре она снова будет радовать вас своим присутсвием!

Юлия, спасибо за ответ про Юлю Макарову. Надеюсь она скоро вернется на ТВ.
zhores
01.05.10
dim
И еще немного.
Amywong
мелкое видео

http://rghost.ru/3085519
dim
И видео.

http://narod.ru/disk/27109596000/baida.mp4.html
Schumi
Видео жалко пропадет, кто сможет помочь перезалить к нам в архив, а то пропадет видео!
alomar
Юленька! С наступающим Вас, Новым 2011 годом!!! Желаю здоровья, любви и чтобы год был - классным! Всех-всех благ и воплощения задуманных идей! big_smiles_57.gif zagadka17.gif
Юлия Байда
Цитата(alomar @ 31.12.2010, 21:47) *
Юленька! С наступающим Вас, Новым 2011 годом!!! Желаю здоровья, любви и чтобы год был - классным! Всех-всех благ и воплощения задуманных идей! big_smiles_57.gif zagadka17.gif

Спасибо большое! Я тоже хочу всех поздравить с Новым годом и пожелать всего самого светлого и доброго!!!
Schumi
Цитата(icing @ 22.7.2013, 6:31) *
Возвращение!
Остались вопросы: 1) на время отпусков или нет? 2) Если на постоянку, то вместо кого или в плюс Ольге и Александре?

Да увидел тоже появились именно такие вопросы, а предыдущий пост читаю думал Юля заходила на форум поздравляла с Новым годом. а оказалось это 11 год :-) давно темка не обновлялась, что же подождем!!
Schumi
Юлия Байда (aka Байдина), Телеведущая компании Метео ТВ
Schumi
Юлия Байда (aka Байдина), Телеведущая компании Метео ТВ
Schumi
Юлия Байда (aka Байдина), Новая телеведущая компании Метео ТВ
Наряд почти никогда не меняет :-)))
NeDrug
Цитата(Schumi @ 29.7.2014, 13:42) *
Юлия Байда (aka Байдина), Новая телеведущая компании Метео ТВ
Наряд почти никогда не меняет :-)))

Ну почему никогда?
Вот, например, сегодня Юля была в чудесном красном платье, очень симпатичном! rolleyes.gif
(Только кофта была совершенно лишняя, конечно).

И почему она новая? Вроде уж несколько лет как знакомы... cool.gif
Schumi
Цитата(NeDrug @ 29.7.2014, 14:53) *
Ну почему никогда?
Вот, например, сегодня Юля была в чудесном красном платье, очень симпатичном! rolleyes.gif
(Только кофта была совершенно лишняя, конечно).

И почему она новая? Вроде уж несколько лет как знакомы... cool.gif

да конечно не новая, быстро скопировал название темы и описание и вставил не обратил внимание, поправим, спасибо за подсказку
Schumi
А что на канале Звезда больше не кому вести прогнозы погоды? одна Юля ведет! а Где Дегтярева!?
NeDrug
Дегтярева по выходным, Юля по будням.
Юля лучше, поэтому ее больше!
(В смысле эфиров. Так-то Дегтяревой, конечно, больше. tongue.gif )
alomar
А сейчас Юля здесь появляется? Раньше была часто, но в последнее время не видно вообще.
Schumi
Стиль у Юли, ну очень не ахти! по сравнению со всеми остальными ведущими, как то сероватенько одевается! Раньше было гораздо лучше! а тут помойму 3 недели без перерыва ее наблюдаю!
NeDrug
Вот абсолютно не согласен!
Как раз наоборот - в последнее время все лучше и лучше!
Очень красивые облегающие платья - белое, красное и черное (жаль, конечно, что в комплекте с пиджаками! без пиджаков было бы вообще просто супер!), еще совершенно чудесное легкое пестренькое платье, брючный костюм симпатичный...
Я тоже три недели наблюдаю, и очень доволен и тем, как Юля одевается, и тем как вообще ведет эфиры, позитивно, легко, артистично...
Не знаю, дорогой Schumi, что тебе не нравится...

А когда было это "раньше", когда было "гораздо лучше"? Во времена НТВ что ли? В огромных пиджаках и огромных юбках на несколько размеров больше?
Ну уж нет!
Шолпан Гриняева
Сейчас Юлия Байдина работает на РЕН ТВ
Шолпан Гриняева
Теперь капсы на сегодня
Шолпан Гриняева
И последние капсы. Во время выпуска новостей 12:30
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.