Юлия Байда (aka Байдина) в гостях у Юлии полный сюжет.
Хочу от души выразить Schumi слова признательности за потрясающие подборки капсов с ЮЛИЕЙ БАЙДА. Очень необычно. Я бы сказал, нестандартно сделано. Капсы содержательны по смыслу. Здесь есть характер. Кажется, очень открытой натура нашей героини. Она ведёт себя в кадре искренне, по-хорошему раскрепощённо. Из видеоряда мы узнаём о ней немало интересного... Хотя "крупняки" всё же подсказывают нам, что перед нами, возможно, хорошая талантливая актриса. Она убедительна во всём, выглядит очень непосредственной. Не "наигрывает", и лишь известная шекспировская фраза о том, что "весь мир - театр, все люди в нём - актёры...", немножко "охлаждает" воображение... Изумительна цветовая палитра. Всё очень гармонирует с образом Юлии. Капсов много. Честно признаюсь: не во всё всмотрелся. Ещё сюда буду возвращаться. Интересно... Вообще, мне Юленька нравится как телеведущая. Выпуски метеопрогнозов с её участием на НТВ всегда смотрю с большим удовольствием. Мне представляется, что Юленька - солнечный светлый человек. Во всяком случае, после того, как я вижу её на телеэкране, у меня на душе становится светлее и настроение улучшается.