Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анастасия Чернобровина
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие Канала Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Cruz
Здесь выкладываем фотки и капсы ведущей Анастасии Чернобровиной
Schumi
Все таки какая она лапочка, жаль все никак в плейбое не снимится, клевая фотка, если есть кидай еще, система рейтинга скоро заработает!
Cruz
Сегодня Настя была великолепна. Кстати теперь ведущие сидят не за столами, а на диване. И поэтому открывается прекрасный вид на Настины ножки)) Здесь можно глянуть капсы сегоднешней программы http://dir4.etvnet.ca/cgi-bin/video/eitv_b...dia_file=124043
Но капсы не очень хорошего качества. Может кто-нибудь записывает на видео?
Schumi
Отлично я давно этого ждал писал сеня много, так что скоро выложу и фото и видео, отлично получилось, супер, сейчас может капсы закатаю!
Schumi
у кого есть запись скинте, а то по ссылки кстати не просматривается, на тот момент когда хотел просмотреть!
Cruz
Сегодня Настя хорошо выглядела. Ей надо почаще одевать такие платья:)
Schumi
да вот как раз капсики с передачи видео и капсы с последней текущей недели появятся в архивах фотго и видео сегодня ближе к вечеру!
~Qwerty~
Ей не идет короткая стрижка, она с ней очень скромная (таковой не явл)
Cruz
Вот сделал несколько капсов Насти
Schumi
Ну ты прямо самые лучшие кадры подловил, респект огромный, я на видео записывал как раз не уловил этих моментов, супер, есть над чем поработать побольше видео добавить.
Cruz
Настя красавица!
Schumi
Красиво, но все же стол мешается, может им отписать что бы стол убрали smile.gif biggrin.gif
Жорж
Тоже для журнала. Здесь не видел
Schumi
Фотка классная, я не видел такую даже в инете не натыкался спасибо за фотку, вот тут интересно наткнулся на форуме россии, кто как обсуждает, многие склоняются что у нее слишком тонкие ножки, и худые, ну я считаю весма неплохие, кто как думает?
Cruz
Цитата
многие склоняются что у нее слишком тонкие ножки, и худые, ну я считаю весма неплохие, кто как думает?

На мой взгляд у Насти отличные ножки. И мне очень нравится как она одевается последние передачи.
Schumi
Я тоже так думаю, что то с ней видео не выкладывал завтра восполню этот недостаток.
Schumi
лапуля просто!
Schumi
Синий цвет Насте то же идет.
Cruz
Schumi, ты не записывал сегоднешний эфир с Настей? Сегодня она отлично смотрелась в коротком платье.

Цитата
Синий цвет Насте то же идет

На мой взгляд Насте идет любой цвет и любой наряд))
Schumi
Вобще да, но вот иногда я замечаю что у нее красные глаза, насколько реально этот ранний эфир, или запись вечера, очень сложно сказать.
Phobos
Цитата
многие склоняются что у нее слишком тонкие ножки
согласен, думаю ей не мешает поднабрать веса wink.gif Хотя на лицо, безусловно, красавица rolleyes.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 27.2.2008, 23:56) *
согласен, думаю ей не мешает поднабрать веса wink.gif Хотя на лицо, безусловно, красавица rolleyes.gif

Да сликом худенькая, миниатюрная, удивляюсь как она темп телеэфира выдерживает.
condomos
Когда у неё в интервью спросили про худобу,она сказала что с детства привыкла питаться один раз в день,и то постными щами,просто потому что ей так было комфортно blink.gif,и она ни когда по этому поводу не комплексовала.Но если бы она была моей женой я бы её кормил как на убой! smile.gif
И еще ей родить не помешало бы чтоб формы появились
Доска и два соска tongue.gif
Доска и два соска tongue.gif
AleXXX
Несколько нарезок с Анастасией
Schumi
Давно о Натюшке ничего нету, добавлю. и немного пополню галерею, классно наблюдать за мимикой. очень понравился последний капсик.
Cruz
Настя в коротком платье wub.gif (в программе "Ты то, что ты ешь" 05.04.2008)
meteofan
Цитата(Cruz @ 8.4.2008, 22:02) *
Настя в коротком платье wub.gif (в программе "Ты то, что ты ешь" 05.04.2008)

Cruz, супер!!! beer1.gif beer1.gif
А на первом фото чулочки даже видны, или это у меня обман зрения?
Cruz
Цитата
А на первом фото чулочки даже видны, или это у меня обман зрения?

Че то я тоже не могу разглядеть что на ней: колготки или чулочки.
AleXXX
Новая неделя с Анастасией 0028.gif
Schumi
Да Настюшка сегодня хороша была, немного успел отхватить, но очень мешает стол.
Cruz
Да этот стол как всегда мешает. Но все же это лучше, чем прятать ножки под столом, как например на ТВЦ smile.gif
Schumi
Да согласен, хоть так, кстати очень гармонично эта пара смотрится, очень им симпатизирую. Классно смотрятся.
AleXXX
Цитата(Schumi @ 23.4.2008, 9:32) *
Да согласен, хоть так, кстати очень гармонично эта пара смотрится, очень им симпатизирую. Классно смотрятся.

Поддерживаю, пара №1 big_smiles_150.gif
Schumi
А на последнем капсе он не просто как на соведущую смотрит согласитесь, Интересный капсик и стоп кадр запечатлил Алекс 00154.gif 001.gif
AleXXX
Еще одно утро с Анастасией и Дмитрием twins.gif
Schumi
Спасибо Алекс, я вот думаю может кого из операторов попросить выкинуть наконец то этот стол 0014.gif 00134.gif 0013.gif
AleXXX
Нарезки за всю прошлую неделю с Анастасией 00111.gif
Schumi
Хорошая нарезка надо будь видео выложить, блин когда бы до архива добраться! Настюшка молодец очаровательной улыбкой радует
AleXXX
Анастасия ну в очень прозрачной блузке 003.gif
~Qwerty~
это от меня чуток!)))
~Qwerty~
свеж!
AleXXX
И еще beach.gif
Schumi
Цитата(FANCY @ 9.5.2008, 12:49) *

Хорошо она выглядит ножки худые конечно, но фотки в сапожках классные, вобще она молодец.
Schumi
От меня опять куда то уехала и ведет репортажи.
~Qwerty~
сегодня
ifa
А я бы журнальный столик в студии прото бы убрал, а то не видно Анастасию в полной её красе.....
AleXXX
Свеженькое, тоесть вчерашнее astonish.gif
AleXXX
И сново Настя bye.gif
~Qwerty~
и еще раз Настя, с очаровательным спутником!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.