Полная версия этой страницы:
Анастасия Чернобровина
Очаровательная девушка, но на мой вкус чересчур худая и миниатюрная...
.................!!!!
................!!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВидео
анастасия чернобровина-23.03.09 2.aviVideo
Format : S-Mpeg 4 v2
Codec ID : MP42
Codec ID/Info : Microsoft MPEG-4 V2
Duration : 4mn 31s
Bit rate : 3 903 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Audio
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 96.0 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
FANCY, спасибо за видео!
Кстати никто не следит за танцами со звездами? Как там Настя выступает? На каком месте она сейчас в конкурсе?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВидео
анастасия чернобровина-танцы со звездами.aviVideo
Format : S-Mpeg 4 v2
Codec ID : MP42
Codec ID/Info : Microsoft MPEG-4 V2
Duration : 10mn 8s
Bit rate : 6 549 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 5/4
Audio
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 10mn 8s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 96.0 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
~Qwerty~
26.3.2009, 23:49
..
~Qwerty~
26.3.2009, 23:50
.
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 18.3.2009, 15:25)

Дракон а че не к нам на файлобменник? один фиг удалят с депозита, заливал бы к нам, просто красивые ролики было бы хорошо если бы Настя подольше продержалась на проекте! кстати кто знает сколько билетик на шоу стоит?
Великий дракон Ньхао
27.3.2009, 0:24
Цитата(Schumi @ 26.3.2009, 23:08)

Дракон а че не к нам на файлобменник? один фиг удалят с депозита, заливал бы к нам, просто красивые ролики было бы хорошо если бы Настя подольше продержалась на проекте! кстати кто знает сколько билетик на шоу стоит?
Через неделю перекину в ВА.
Хотелось сказать огромное спасибо Ladimirko просто огромный респект, в нашем архиве по Анастасие Чернобровиной появилось много видео, спасибо еще раз от меня очередной плюс....
Настя 24.03.09. Платье супер
Еще немного капсов с этой недели
Ну Газманов и посоветовал выйти на утро в таком фартучке, говорит рейтинг взорвался бы в разы, ну на счет танцев, думаю qwerty следит и от нее скоро увидим капсы , а так ждем Настю в эфире
Великий дракон Ньхао
30.3.2009, 18:41
Танцы со звездами. Дань третий. Джайв. В фартуке.
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=256Капсы делать не стал. Выше и так полно...
~Qwerty~
30.3.2009, 22:07
ой а я тож хочу.... воть))))
~Qwerty~
30.3.2009, 22:10
..
~Qwerty~
30.3.2009, 22:14
иии
Ladimirko
30.3.2009, 22:31
На выходных кто-нибудь Настю в танцах записывал? Интересно как она там выступила
Капсы 06.04.09
Великий дракон Ньхао
8.4.2009, 1:20
Цитата(Cruz @ 8.4.2009, 1:12)

Интересно как она там выступила
Как бы помягче сказать...В общем, вылетела...
Цитата
Как бы помягче сказать...В общем, вылетела...
Жалко... Надо будет скачать, посмотреть выступление Насти. Чувствую там не обошлось без судейского заговора
Великий дракон Ньхао
8.4.2009, 22:10
Так это точно решено я не досмотрел до конца, помню что оценки низкие забахали, а что вылетела или нет вроде потом решать будут? или я ошибаюсь шанс есть что она останется?
Великий дракон Ньхао
8.4.2009, 22:33
Цитата(Schumi @ 8.4.2009, 22:25)

Так это точно решено я не досмотрел до конца, помню что оценки низкие забахали, а что вылетела или нет вроде потом решать будут? или я ошибаюсь шанс есть что она останется?
Честно говоря, я своими ухами не слышал, что она вылетает, но низкие оценки и то, что они танцевали "прощальный танец" перед всеми в самом конце сподвигли меня на такой вывод

. Так что увидеть мы ее сможем только на гала-выступлении. Если такое будет.
Что же печально, много понтов и то может и то и так быстро вылетела, скатаю ка я полный день соревновательный посмотрю че да как там, судя по тому что она с утра не уходит значит вылетела, а то две недели подряд один из дней вел один мужик целый день, напарник. помойму это была среда!
Цитата
две недели подряд один из дней вел один мужик целый день, напарник. помойму это была среда!
Да, точно! Пропускала она по 1 дню каждую неделю. А сегодня, точнее уже вчера, вела Доброе утро, значит вылетела. Мне, если честно, кажется что во всех этих программах, типа Танцы со звездами или Ледниковый период, заранее все расписано, кто какое место займет, кто и когда вылетит. Поэтому и не смотрю все эти шоу. Только из-за Насти следил за этой передачей. Хотя надо признать там иногда попадаются красивые девушки, Навка например или вот эта на капсах (не знаю как ее зовут).
Доброе утро, Россия 08.04
Cruz-ик еще чутка вашего любимого платья
Ladimirko
9.4.2009, 20:19
Анастасия Чернобровина отдохнула на Кубе
~Qwerty~
10.4.2009, 23:26
у неё же сегодня еще Д.р.
С Днем Рождения Настенька!!!!!!
~Qwerty~
10.4.2009, 23:28
...
~Qwerty~
10.4.2009, 23:29
..
почаще бы она в этом платьице вела передачу
~Qwerty~
10.4.2009, 23:30
10.04.09
~Qwerty~
10.4.2009, 23:32
..
Цитата
у неё же сегодня еще Д.р.
С Днем Рождения!!!
Тоже присоеденяюсь к поздравлениям желаю побыстрее появится на форуме!
Цитата(~Qwerty~ @ 10.4.2009, 22:32)

..
блин капсы классные ну и че кверти че видео нету ни кого??????????????
Ну что народ узнаете???????????????????
Вот еще ой давно давно это было!
Цитата
Вот еще ой давно давно это было!
Да, столько времени прошло. Это наверное 1999-2000 г.? Помню Настя еще вела какую-то передачу на твц, но это уже было после тв6.
Великий дракон Ньхао
12.5.2009, 14:35
Анастасия Чернобровина один из выпусков утра, симпотичненькое синее платьеце.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.